1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Грузинская кухня.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Antoniodem, 22 янв 2008.

  1. Antoniodem

    Antoniodem Живу я здесь

    В клубе с:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    12,940
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Хочу!очень!
    накидайте рецептов!

    :help::help::help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ванильная

    Ванильная Бездельница

    В клубе с:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    13,311
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    подпишусь....мне надо....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoniodem

    Antoniodem Живу я здесь

    В клубе с:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    12,940
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Интересует:
    *лобио холодное
    *хачапури по аджарски
    *баклажанчики с орехами
    *сациви из индейки
    *жареный сулугуни
    *аджапсандал

    ща еще ченидь придумаю!

    зы хинкали сам врятли смогу.
    по мясу вроде есть понимание!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Снимаю квартиру на Б.Полянке,в доме ресторан Сулико.Очень хорошо готовят-аутентичо.У них там есть кулинария.Можно всё с собой взять.Дома хачапури по аджарски делать тяжко.Какое вкусное сациви из индейки там....С горячей хачапури по имретински.Макаешь его в подливку ореховую и аджап-сандалом закусить сразу.ну и вина хорошего....Лепота.
     
  5. mystang

    mystang Абориген

    В клубе с:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2,706
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тоже подпишусь пожалуй, тока что то рецептов нету совсем :(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    итак:
    сациви из индейки

    индейку поставить на огонь в малом количестве воды
    после закипания варить на очень медленном огне 3 часа
    вынуть индейку, разобрать от костей
    залить бульоном...поставить в холод.
    через 4-6 часов сациви готово
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lukich

    Lukich .
     

    В клубе с:
    1 мар 2003
    Сообщения:
    18,895
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Корея Северная
    эт холодец получиццо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    сам ты холодец, а кто съел тот молодец!!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Megera

    Megera Старики-разбойники

    В клубе с:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    25,292
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. gem

    gem Завсегдатай

    В клубе с:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    378
    Пол:
    Женский
    Водит:
    :nod::nod::nod:
     
  11. Klava

    Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e
     

    В клубе с:
    17 дек 2001
    Сообщения:
    5,753
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ха!. Сациви делают НЕ из индейки. Из ей варют буллион, а уж потом в него разбирают отварную курицу, добавляют орехи и специи. Непростая это история - попросите Леонидыча, он свою бабушку проинтервьюирует. Я за 25 лет так и не научилась ;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Klava

    Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e
     

    В клубе с:
    17 дек 2001
    Сообщения:
    5,753
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и главное - если кто-то думает, что сациви - это жидкое блюдо, которое едят ложкой - не верьте! Вас обманывают! Сациви едят вилкой, и оно густое, с крупными кусками птицы...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ugly Dragon

    Ugly Dragon Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 дек 2002
    Сообщения:
    18,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Сациви - это соус, которым заливают курицу. Сациви жидкий. Спорить по интернету - лень. Раз в месяц примерно жру сациви у соседа грузина, сам знаю рецепт от старушки грузинки.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ugly Dragon

    Ugly Dragon Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 дек 2002
    Сообщения:
    18,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Antoniodem

    Antoniodem Живу я здесь

    В клубе с:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    12,940
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    был там,покупал один раз в кулинарии и хинкали и баклажанчеги,еще что-то!
    мне не понравилось!
    все какое то залежавшееся!
    не знаю почему...:(
    то ли дело "сам пришел"!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Antoniodem

    Antoniodem Живу я здесь

    В клубе с:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    12,940
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Штучка

    Штучка Старики-разбойники

    В клубе с:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    22,954
    Пол:
    Женский
    :nod::nod::thumbup:
     
  18. Fox

    Fox Vikabibika

    В клубе с:
    23 июл 2002
    Сообщения:
    6,783
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

    :nod::nod::nod:


    Баклажаны с орехами-
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3927900&postcount=6:).

    Хинкали - те же манты тока лепятся чуть по другому - не?:shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Megera

    Megera Старики-разбойники

    В клубе с:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    25,292
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    неа...вкусы даже разные :rolleyes:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Antoniodem

    Antoniodem Живу я здесь

    В клубе с:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    12,940
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    баклажанчики приняты на вооружение!:thumbup:
    хинкали варят,манты парят.
    состав фарша разный ,в хинкали красный чили бывает и кинза!
    зы как-то покупал сырые хинкали,сами варили уже!:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Fox

    Fox Vikabibika

    В клубе с:
    23 июл 2002
    Сообщения:
    6,783
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на счет хинкали - не спорю,просто не ела их лет 8 наверное...забыла...завтра напишу лобио,рецепт дома,наизусть не очень помню).
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Sheyne

    Sheyne Forever Goth

    В клубе с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    14,957
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    ерунда, главное, чтобы духовка хорошая была... и вовремя вытащить, чтобы яйцо в яичницу не превратилось........
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика