1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Грибы. Любителям страшненького :)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем belarus, 5 ноя 2007.

1. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Случайно попался в руки фильм ирландских кинематографистов "Грибы".

Компания американских подростков в восторге от предложения их ирландского друга Джейка! Он зовет ребят совершить увлекательное путешествие по Ирландии, которое запомнится им на всю жизнь. Прибыв на место, молодые люди разбивают лагерь, а Джейк, взявший на себя роль проводника, рассказывает своим друзьям об особенностях ирландской природы. В числе прочего Джейк упоминает о том, что в данной местности растут грибы, которые ни в коем случае нельзя употребялть в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо приобретает сверхестественные способности, которые позволяют ему разговаривать с мертвыми и предвидеть будущее. Однако Джейк опоздал с предупреждением: одна из девушек уже успела отведать смертельно опасный гриб... (с)

Респект режиссеру.
    Короче можно смотреть! :cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ну не знаю...я считаю,что зря потратил деньги на просмотр этой хни ИМХО,бред полнейший......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    по нтв+ начал смотреть в 3 ночи,не осилил ...

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Автор не предупредил, что перед просмотром надо грибочков поесть...

5. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    имхо, нормальный фильм и без грибочков :D

Просто все сейчас с иронией подошли к вопросу, а ведь по сути автор вскрывает сущность бессознательного поведения личности, ее неконтролируемость...

Вот скажите, кто нить хоть раз в жизни пил так что утром ничО не помнил :cool: Ну. А теперь переведите этот фильм в другую плоскость... В свою... :help: И что, даже и не взволновались... Не верю (с) ясно кто :D

Яндекс.Метрика