1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

гремитк люк, хрустят стеклоподъемники, гремит багажник

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем x5coupe, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x5coupe

x5coupe Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Украина
    привет.
    2 недели назад взял себе икса, 4.8is, август 2005, официал, из первых рук, полной историей.

взял по вкусной цене, машина полностью обслужена, косяков нет.

и как всегда у меня это бывает, как возьму новую машину, через 2 недели они начинаюют меня раздражат разными посторонними шумами в салоне:D

в общем, сначала думал гремит потолок, при простукивание такое еффект и был, но как окалось, реально гремит люк, особенно неприятно на киевской брущатке + на неровностях постонные вибрации.

при простукивании люка сверху, четко видно как скачит стекло - у кого было подобное, чем лечится?

далее... какого-то черта хрустят стеклоподъмники передние, особо слышно когда практические закрывается + приоткрытые окна дребезжат, а закрытые тоже слышен какой-то хруст на неровностях, да и дребезг.

так же, кто чего делал с багажником? помоему слишком шумный и крышка поддона с защитой слишком хлибо закреплены над запаской. обесшумку делать и более плотное крепление?

все спасибо. поиском пользовался, правильный запрос не нашел, для удовлетворения моих вопросов)

2. aziz

aziz Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про багажник могу сказать, что надо купить упоры верхней крышки багажника нового образца они эту проблему решат. в москве стоят 2300 руб.

3. Саша-Ростов

Саша-Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Таже хрень! :mad: Бесит ужас!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саша-Ростов

Саша-Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А по багажнику, если он без электрики, и там есть круглая выкручивающаяся пластиковая фигня, то ее нужно выкрутить, чтоб верхняя крышка поддона запаски упиралась на нее... у меня прошло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да... новые, они -подпружиненые. А в остальном, может еще греметь полка задняя... Со стеклами-нужно поменять резиновые уплотнители, т.к. старые пересохли скорее всего. А насчет люка, я так понимаю панарамного, я такого не встречал:)

и еще... 2005 год-это далеко новая машина, поэтому такие проблемы это нормально, особенно если учесть что у некоторых новых иксов такие же проблемы.

6. Volk76

Volk76 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Люк если не открывать недельку, присыхает и все ок:) Ну а если серьезно спрашивал у ОД, как лечится, говорят можно отрегулировать механизм открытия-закрытия, я если честно забил:)

7. x5coupe

x5coupe Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Украина
    всем сенкс.

забить немогу, ибо в Киеве сейчас дорог просто нет, а оно над головой постоянно гремит и вибрирует - бесид до ужаса.

музыку громко слушать не предлагать, так оглохнуть можно)))

8. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да гремит обычно нижняя крышка багажника не зря ж на петли подмытывают изоленту. Нада посмотреть есть ли люфт и неплотное прилегание нижней грышки к кузову и подтянуть петли. Я так сделал.

9. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне помогли эти упоры ровно на месяц,сейчас опять гремит по-прежнему.

10. aziz

aziz Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, точно, забыл про нижнюю крышку багажника....
    опускаешь ее и из сторы в сторону пробуешь подвигать есть люфт - подтягива или лучше меняй петли

а они не регулируемые што ли? :shock:
    может их повыше поставить?

честно говоря на отцовской машине в свое время еще со старыми упорами эту проблему решил :)
    долго калупались, но потом до самой продажи никаких звуков не было

11. x5coupe

x5coupe Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Украина
    багажник еще ладно, а вот люк реально поднапрягает сильно. он же сразу над башкой. и стёкла))) завтра буду искать уплотнители

12. TaVic

TaVic Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Про багажник: у меня скрип шел из-за самого фиксатора ручки (когда надо добраться до запаски к примеру) я его просто снял вместе с ручкой и вот оно сщастье:hi:.

13. aziz

aziz Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробуй силиконом на уплотнители побрызгать для начала

14. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Багажник - поменять упоры и резиновый яйцеобразный уплотнитель который рядом с замком.
    Подъемники - поставить новые уплотнители.
    Люк - нужно сделать колибровку люка по новой, т.к. видимо прилегание не плотное. Как сделать калибровку можно найти воспользовавшись поиском

15. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если дорог нет ничего не поможет! сделаеш а через месяц всё опять расшатается! машина жесткая и плохие дороги не для нее. тут уж либо забить, либо другую машину взять.

16. ILUXA-rus

ILUXA-rus Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Силикон реально помогает.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика