1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гремит тнвд

Тема в разделе "Самара", создана пользователем Бэшэн, 16 мар 2013.

1. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Привет всем!
    Земляки и землячки:) подскажите пожалуйста где в тольятти можно сделать грамотную диагностику дизеля?
    Временами начинает жутко греметь тнвд:confused:120d двиг м47т2 пробег:rock:ну типа 89000.масло gulf 5w40 последний раз заправился на лукойле по борковской где жд.и завод шампанских вин(насоветовали,что одна из лучших:mad:блин) лью всегда присадку кастрол tda.
    После покупки авто заливал масло кастрол 0w30 специально пожиже проехал 1000км (сразу заметил что начал греметь,но тоже с периодичностью ) заправляюсь на нескольких запвках,першел на 5w40 ездил неделю радовался двиг шепчет:) и вот опять как трактор аж стремно:mad:
    На стоянке обратил внимание на проезжавшую мимо маршрутку типа пыжика или eveco или Форд :)ну не важно так там на много мягче и тише работает движок:shock:друзья подскажите на что думать
    Erg заглушил, ресивер и интеркулер весь вымот фильтра все новые.расход по Баку 9 по компу 11.7 всегда тапок в пол.
    Как вариант еще грешу на термостат температура не поднимается больше 72 при езде (заказал,придет поменяю,но не факт что он)хотя если учитывать что двиг не выходит на раб температуру:confused::)машина вся полностью обслужена даже радиаторы сегодня снимал ,промывал и продувал:):)у меня механики на сервиса все по бензинкам,да и я первый раз на солярке куда ехать куда податься)))?
    К ОД не поеду по предварительному звонку и общению с их ним там диагностом (или кто там он у низ)))но было сразу понятно что человек мало понимает о чем сам говорит
    Резина не ранфлет:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ах да гремит только на хх.тачка валит,не дымит.расход масла пока не замечен вообще)))
    И еще сегодня появилась безумная мысль))))
    Если печку включать на max температуру то машинка становится еше веселее))).но думаю могу ошибаться)))думаю так:если термостат не открывается то системе работает по большому кругу двиг не выходит на раб. Температуру а с помощью печки тосол быстрей прогневается (где то вычитал что в е87 стоит эл.нагреватель
    Как мне показалось при запуске и прогреве из печки почти сразу начинает дуть теплый воздух ,если не прав поправе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Сегодня гонял в Самару по трассе температура стобильно 61градус по городу ну макс до72 поднимается думаю всеже из за этого торохтит
    А кто скажет по ка не пришол новый термостат я случаем вреда не принесу движку с такой температурой?

4. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Чоли пофлудите в теме:rock:

5. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Поменял сегодня термостат, пока на промывке гонял впервые увидел температуру 92град. Я счастлив по тарахтению не успел обратить внимание,время было уже к закрытию станции) но думаю все будке окей)
    Друзья а при скольки срабатывает вентилятор?
    При таком раскладе скоро буду сам отвечать на свои вопросы))))))))))

6. contrast

contrast Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    трактористофф тьма :))) тока успевай читать :)))

7. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    При езде с новым термостатом температура 72-75 в пробке 83 .в салоне Ташкент ,чё за фигня?!)

8. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Приветствую Олег, я Вас кажется видел на том Лукойле про который Вы говорите, сам там лью солярку, проблем нет. По сервису если актуально могу дать контакт, может чем помогут, люди соображают, находятся рядом с тем самым Луком на борковской. Стучитесь в ЛС, обменяемся телефонами..

9. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Было это давно и не тнвд вовсе:D
    Всему виной порванный шкив демпфер:rock:

10. морзе 163

морзе 163 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Это от отжига бочком? чо по ремонту встало?

11. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Наверно:D:D подсраку часто получает:D поставил кортеко 5000 тыс.ставил сам

Яндекс.Метрика