1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Гремит бардачок.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем alexandr_loboda, 22 авг 2013.

1. alexandr_loboda

alexandr_loboda Новичок

В клубе с:
    22 июл 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Доброго времени суток уважаемые участники клуба.
    В общем ситуация такая-загремел бардачок.
    Я,если честно,начинаю разочаровываться в данной машине.За 1950 т.р которые я отдал за машину немецкой сборки,я сталкиваюсь вот с такими на первый взгляд пустяками.Проблему с треском в правой части торпеды благо решили и теперь после 2 поездок на Байкал по не самым лучшим гравийкам предательски(т.к через раз) гремит бардачок,причем пустой.
    Мне уже стыдно просить вашего совета,что делать...просто машина разочаровала...
    Предыдущая машина была вольксваген б6 универсал,машина была в разы качественее.

2. archavik

archavik Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня тоже немка . Вся гремит хуже чем ваз.! Шумка ей точно не поможет.

3. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Обработаете моделином и всё. У меня ничего не скрипит и уж тем более не гремит.
    Что за оценка автомобиля? ну и скрипы, ну и что, ВСЕ скрипят без допобработки рано или поздно. В нашем случае это жесткая подвеска более передает вибрации на кузов и его элементы. Если поставить мягкие амморты, всё у вас пропадет и без обработки.
    Как можно судить авто по скрипу чего-то в салоне?! Понимаю маркетологов тойоты - делай старьё, главное чтоб в салоне не скрипело/гремело и будут хавать.

В максимуме (у кого как) надо просто обработать моделином воздуховоды боковые/перед, центральную планку + патрон открывания багажника в месте его крепления с торпедой и все, делов максимум на час. Унывать не надо!

4. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В инструкции вроде как написано что на Х1 по гравийкам не ездить :) Я не замечал у себя никаких там скрипов - тоже немка.

5. archavik

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да вы глухие ! Я ежу еще на рено клио спорт там подвеска дубовая но так как бмв не гремит!!!

6. Off14

Off14 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    А фото сохранились процесса обработки?

7. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Фото нет. Если опыта нет, лучше найти дельную контору занимающуюся тюнингом бмв, и они за час все сделают. Были бы вы в москве, порекомендовал бы компанию.
    К криворуким (типа мы всё можем) лучше не обращаться - могут поломать крепления.

8. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В ней салонные элементы конструктивно проще сделаны, скрипеть там только центральная консоль может.
    В бмв именно вибронагруженность выше, к жесткой подвеске добавляются более тяжелые диски с ранфлатом.
    Конечно, можно поставить хорошую облегченную ковку и резину не ранфлат - комфортность прибавится, да и динамика должна улучшится.
    Ну а если ещё заморочиться и к вышеперечисленному поставить амморты Koni Special, думаю комфорт должен быть первоклассный в принципе :hi:

Лично мне всё нравится! Вот ковку хорошую конечно хочется не смотря ни на что :D, на следующий сезон планирую.

ЗЫ Недавно, будя в салоне мерса, "потрогал" переднюю панель Екласса, скрипело ВСЁ - воздуховоды, планки, центральная консоль, трогал совсем не сильно, а скрип был слышен даже другу стоявшему у открытой двери авто! Всё познаётся в сравнении :D

9. archavik

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да про мерс. Согласен! С колесами уже давно разобрался сток снял. Но бмв на ходу воспринимается как Шарабан! А низко технологичный рэно как цельный и упругий не гремящий авто.

10. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сочувствую.
    Но, если у других всё нормально, может стоит разобраться почему так?!
    На крайний, заехать в контору по тюнингу, это решаемо однозначно.

11. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дык чего ж вы renault не купили?

12. gonzalis

gonzalis Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    дык речь-то не об этом, а о том, что bmw - автомобиль премиум сегмента. Покупая премиум человек вправе рассчитывать на салон без сверчков. Вы не согласны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    неа :) не обманывайтесь... премиум сегмент идет от пятерки, даже трешка с натяжкой... а все, что ниже - для привлечения внимания и рассчитано на молодежь...

у меня нет загонов и претензий к машине - потому мне она абсолютно во всем нравится

14. gonzalis

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну я имел в виду марку bmw вообще: марка имеет четкое позиционирование в премиум-сегмент. Ведь мы переплатили при покупке авто по сравнению, к примеру, с тигуаном. Хочется надеятся, что переплатили не только за имидж, но и за качество. Если bmw будет позволять себе гремящие салоны и прочее невнимание к мелочам, с имиджем марки произойдет то же, что и с audi.

Мне тоже машина нравится, но у меня и сверчков в салоне нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Блин. А что случилось с ауди?

16. archavik

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати я когда проходил тест драйв(. 3 раза. Катал с разными движками ) у всех х1 наблюдал "посторонние звуки салона"! А зачем мне рено ? Клюха спорт хетч на нем я жгу ! А х1 на работу и зимой отличный варик.мне в х1 нравится две вещи 1 упрлвляшка 2 расход дизеля (у мня была 6 мпс )

17. gonzalis

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    когда выбирал машину рассматривал разные марки и много советовался с владельцами-друзьями-знакомыми. Я сам удивлен, но мое маленькое исследование :) показало, что ауди прочно ассоциируется у народа с выражениями типа "масложорка" и "ср@$/е ломучее дсг". Соответственно, рекомендация: " конечно, бери бмв". Вот такой имидж - попробуйте поспрашивайте сами у Ваших друзей-знакомых.

Учитывая, что общаемся в теме о гремящем бордачке в Х1, предлагаю для обсуждения имиджа той или иной марки создать отдельную тему :) .

18. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Бардачок скрипел с первых дней, в моем случае дело было в замке. Через год аморты обмякли и скрипеть в том месте перестало. Теперь скрипит в другиХ) Моделин не панацея.

19. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Могу предложить Molykote PTFE-N UV как замену моделину, но где его купить?!

ЗЫ Нашел контору продающую: http://ravta.ru/catalog/promyshlenn...rytiya/afp_molykote_ptfe_n_uv_spray_ec_400ml/

20. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Для устранения скрипов использовал оригинальные войлочные ленты(в комплекте идут ленты разной толщины войлока) :) Мне понравилось качество, клеится прочно... рекомендую. Маделин со временем начинает кашлатится, лента Антискрип либо превращается в кашу и съезжает с места поклейки, либо просто пересыхает(видно партии ленты такие попались разные :))
    Кому нужно, номерок : 52207276398, я брал за 21 Евро, дороговато, но уже год никаких звуков со стороны салона

21. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какова длина её друг?

22. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Лента нарезана по 40-50 см в длину и в ширину 2 см(все размеры навскидку по памяти)

23. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понял, да, интересная вещица. В хозяйстве пригодится!

24. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Много разных попробовал - эта то, что нужно, лучше не встречал

25. compas73

compas73 Новичок

В клубе с:
    21 июл 2013
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Тоже гремел бардачек потом доперло что он недозакрыт. Там замок с двойным закрытием стоит, и если закрыть только на первый дребежит, а если дожать и на оба то не гремит

Яндекс.Метрика