1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Греется двигатель под нагрузкой м54в22

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем bang197, 29 май 2017.

1. bang197

bang197 Новичок

В клубе с:
    24 май 2017
    Регион:
    Москва
    Народ подскажите что может быть? Уже много информации перелопатил так и не разобрался.
    История такая:
    Когда едишь то температура иногда когда газу даешь падает до 69 градусов, идёшь накатом (без газа) или останавливаешься, поднимается до предела 115 и выше, едишь держится в пределах 78-105, на х.х при выключенном климате стоит на уровне 94-96 градусов долгое время порядка 20-30 минут, потом падает до 81 держится какое-то время,потом поднимается до 93-94 и падает до 83 и так циклами все повторяется, при в этом доп.вентилятор не крутится, газу даёшь опускается до 92, слышно как работает вискомуфта.
    Двигатель м54в22 520 е 39 рестайл 2001г

2. sudo

sudo Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    я бы с помпы начал

3. bang197

bang197 Новичок

В клубе с:
    24 май 2017
    Регион:
    Москва
    Да я все по системе охлаждения поменял. В разной последовательности начиная от датчиков и.т.д заканчивая радиатором, потек зимой. Сегодня утром долмл антифриза где-то 200-300 мл. Отключил климат полностью, поездил. Больше 105 на х.х при стоянке не набирала. А так при движении более 96 тож не видел. Посмотрим поездил. Я вчера на Кик дауне поездил может выгнал пробку воздуха.

4. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробку не кикдаунум выгонять надо, а нормально прокачать систему. Если не в курсе как, есть TIS.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bang197

bang197 Новичок

В клубе с:
    24 май 2017
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Знаем знаем как это делать правильно.

6. bang197

bang197 Новичок

В клубе с:
    24 май 2017
    Регион:
    Москва
    Сегодня проехал порядка 300 км. Вопрос к знатокам. Помогите понять почему температура падает по 7-му тесту при движении по трассе до 66 градусов(стрелка влево отклоняется). И когда катишся (газ не нажимая) температура ползет к 115 градусам, тоже самое и когда останавливаешься. Циркуляции нормальной нет или воздушная пробка?

Яндекс.Метрика