1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Господа водители БМВ! Прошу всех помнить,

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем cuprum, 14 сен 2006.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    особенно недавно купивших БМВ, что автомбиль по определению есть средство повышенной опасности. Автомобиль БМВ - более мощный, скоростной и, хотя имеет хорошие характеристики по пассивной безопасности, законов физики отменить не может.

В этом можно было убедиться сегодня ночью на МКАД: темная БМВ, кажется Е39, номер ...330 ку 177. Господа! Прошу помнить, что автокран "Ивановец" - это даже хуже, чем неподвижная бетонная преграда. Будьте внимательны и, по возможности, осторожны. Пожарным водителя извлечь не удалось. Дай Бог ему здоровья.

2. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подписываюсь. Береженого бог бережет. Главное мозги.

ЗЫ Если зажигаете - то там где можно и с головой :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) пора уже начать разбираться в марках :hi: это была Т 34 показывали в ДП :( :( :( водителя еле выковорили :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    один раз ночью видел на мкаде в средней полосе стоячий старый мерс, без включённых габаритов и аварийки

5. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это тоже мощная понтовая тачко

6. Американец

Американец Старожил

В клубе с:
    7 авг 2005
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Всё очень просто, нужно иметь голову на своих плечах.

7. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вчера как раз проезжал мимо этой аварии с Дмитровки. Однако, мне показалось, что была е-30. Видимо так расплющилась. Авария действительно страшная.

8. Den-S

Den-S Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    Вчера в новостях показывали как ночью на проспекте Андропова водитель БМВ на огромной скорости не справился с управлением, в результате машину занесло и она врезалась в столб, после чего ее разорвало на две части, заднюю нашли в 200 метрах от места удара. Водитель и 3 пассажира погибли на месте. Да кстати была 34 ка, номер не то 147 или 149, 177 регион, темного цвета. Жалко ребят, но удар действительно ужасный, в прочем еще ужасней результат - 4 трупа.

9. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мою бывшую 36ю, проданую месяц назад уже разложили.........

10. БМП

БМП Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю куда несся водитель сегодня (на БМВ) но при "повороте" на 120 градусов (поворачивая вместе со мной) я думала что мне писец... Нет... живая и не вредимая... Но ребята ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Он ехал рядом со мной в развернутом виде (задом) метров 10... после чего понесся дальше....
    Ну если себя не жалко - пожалейте других..

11. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    я один раз чуть не влетел в копейку, которая стояла ночью без габаритов в левом ряду на Садовом кольце...

12. Серег@

Серег@ Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да отморозков на любых тачках хватает. Недавно на Варшавке, напротив своей работя видел 5-ку ТАЗ раскатанную практически в газетный лист. Не знаю что там случилось, но живые врядли остались... Из багажника детская коляска торчала... Небось с дитем ехали... Жуть...

Вобщем, аккуратнее надо быть. Оно конечно, наши с вами тачки безопаснее ТАЗов, но зато они и едут быстрее.. Так что при отсутствии здравого рассудка, это сомнительное преимущество..

13. БМП

БМП Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все бывает спешат, но не надо терять голову при этом... можно ведь никогда не приехать...

14. Den-S

Den-S Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    Если честно иногда бывают быстрые поездки, но все относительно. А вот отвязанные типы, считающие себя ассами вождения, даже не разу в жизни не пытавшихся повысить свой класс вождения, типа контраварийной подготовки, банального руления и вырабатывания чуства понимания своего авто в заносе, сносе, на мокрой дороге и т.д. несутся надеясь на электронные примочки, конечно они помогают, но с законами физики не поспоришь. Кстати кто на 4,8 Х5 с номером 100 катает? лихо как то видел на кольце гарцевал из ряда в ряд. А что толку, в пробке через пару километров рядом стояли.

15. Britva

Britva Новичок

В клубе с:
    27 авг 2006
    Ехал в ту ночь в 5 часов из центра, видел уже последствия аварии. пр-т Андропова был перекрыт в сторону центра.
    Страшное "зрелище" мягко говоря... :(

16. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
  17. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
  18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    а я пару раз чуть не влетал в такую же копейку, рассекающую без габаритов, на плохо освещенном перекрестке под знак "уступите дорогу"!
    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

19. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    с головой надо ездить, но кому на роду написано повеситься - тот не утонет ни разу...

20. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Яндекс.Метрика