1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Горит значок НПБ

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Риф, 22 мар 2010.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Имею Х3, 2004г.в., был кузовной ремонт, снимали обшивки дверей, отсоединяли разъемы от ПБ. Объяснил ремонтникам, чтоб отлючили сначало АКБ, как делали не знаю, но сейчас горит значок на панели. Вчера ездил на диагностику, но ошибку не смогли стереть. Комп. видит подушки, как мне объяснили, что ошибка записалась в внутренний блок, код ошибки 240, система у меня 4-го поколения.
    Помогите разобраться, а то, как бельмо, красный значок горит.
    Сразу добавлю - сказали нужно перепрограммировать блок НПБ, что код 240 - это внутрення ошибка блока. Где это можно сделать? В АБ не отправлять! Буду признателен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Оказывается заводили авто со снятыми обшивками передних дверей, вот ошибка и закралась. Предложений нет:cry: Будем ждать Тему, пока вернется со своего любимого города, и буду его терзать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если никто не поможет, можем посмотреть.

Яндекс.Метрика