1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гонщики есть???

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем markiz, 6 апр 2002.

1. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Продаётся Subaru Impreza STi, 96 г. белая, правый руль, 280 л.с. полный привод, отличное состояние, новый двигатель 2.0 турбо, куча тюнинговых наворотов, музыка Hi-End, подвеска в идеальном состоянии. С учётом правого руля - цена смешная 14 000$.
    Максималка за 250 км/ч, до 100 за 5,5 сек!
    ЧУМАААА!!!!
    Руль в Москве можно перекинуть за 3 000 зелёных тугриков!

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну ты чего, Маркиз? Нашел куда слать запрос. :) Щас, погоди до понедельника и тебе каждый первый расскажет, что он порвет любую Субару как пороллоновую крысу, старую грелку, мокрую мочалку, грязную тряпку... и т.д. на своем 523... :) Особенно на гравии или льду. :) Главное резину хорошую поставить. :) К тому же там на 2 динамика меньше, нет навигационной системы и коврики без эмблемы БМВ. :) Да! И нет электрической шторки на заднем стекле... :):):)

3. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Что правда, то правда - коврики без эмблемы BMW, но порвать её не удасться, боюсь даже на М5. Уходит с места, крутя всеми четырьмя колёсами и рулится - просто слов нет!!!
    Но обслуживать в Волгограде просто НЕГДЕ, а гонять каждый раз в Москву...

4. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    sorry for my comment on Subaru, but it looks like S**T outside and inside, pile of plastic.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To American Boy:

Sorry for my comment, but this "piece of S**T was created to beat various "aesthetic masterpieces" which ONLY LOOK LIKE..... and to eat dust after even trying to chase this pile of plastic. :)

6. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    При всей моей любви к BMW, должен признать, что другой такой driver-car я не знаю!!! А вот в обслуживании она, особенно STi, трудновата, тем более вдали от Москвы и NY.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

7. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Зато я знаю , машинку которая , ее порвет как бобик грелку :rock: :rock: и так это моя Митцу 3000 GT VR4 Twin Turbo, а почему так уверен , потому что я уже рвал и покруче субы , плюс у меня разгон 4.4 до сотни!!:rock: :rock: :rock: :)

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    На каждого NEO найдёться свой Субар :D

9. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ваще разгонка на ММС 3000 в разных источниках от 5,2 до 5,5 сек и то при наличии точного оборудования для замера. А в реалии все что ниже 5 секунд это уже спец подготовленные движки, а не стандартный ММС. Бегают у нас тут праворкльные такие и 4 вд и 4 вр и стоят почему то дешевле субару (заряженной)
    Хотя видуха у ММС ничего такая . А как насчет Sky Line GTR (96 год)?

10. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    А я уж было понадеялся, что ты проморгаешь это объявление...:( В разгоне может и порвёшь, а вот в реальной рулёжке (повороты, переставки и т.д.) - это вряд ли :D
    А уж на грунте, по просёлочной дороге - будешь только пыль глотать :D Ходовая у STi :rock: :rock: :rock:

11. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    У меня тюнинг серьезный стоит , стоила она 4 летняя дороже чем новая WRX!!

12. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва

Не спорю по бездорожью Суба меня порвет , но на Это у Митцу есть Лансер 550 сильный.

А поповоду пере ставок и поворотов ты ошибаешься , тебе надо проехать на 3000 , он рулится тоже очень хорошо.
    На автобане или на кольце , Суба сольет однозначно , потому как 6 цилиндров , больший объем , две турбины,сделают свое подлое дело.:rock: :rock: :rock:

13. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Не сомневаюсь! Сомневаюсьтолько, где ещё найти одного сумасшедшего ценителя драйва? Всё равно большую часть времени она простаивает... А ей это не к лицу!!!

14. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    NEO так раскажи о своей тачке поподробней , а то ивсе грозишься. Есть интерес к тюнингу подопытный есть, вот сейчас на Скай заказали BOOST CONTOL регулирует давление турбины и топлива. дальше в планах замены турбины .

15. dungan525

dungan525 Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Монако
    видел Легаси сарай заряженый 280 л.с 1995г.в. полный тюнинг, тоже и с колесами и с музыкой в поряде,тоже праворукий за 7000$ только из японии, поэтому думаю за эту цены будешь долго продавать, еще видел марк2 заряженый 350 л.с. 320 на спидометре у японца! за 8500$ на проспекте андропова под мостом на авторынке, они помойму до сих пор стоят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Цена абсолютно правильная - это STi (Аллюминевые рычаги, крылья, капот, другие тормоза, бустер-контроль, другая КПП и т.д. и т.п.).
    Плюс прекрасное состояние!!! Кто знает, тот поймёт и оценит!

17. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошая машина для трассы. В городе всю печень оборвешь.Но правый руль ... это извините такой секс по пейджеру.

18. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Табуретка - не то слово!!! Но в поворот входит под прямым углом, без намёка на крен и с места уходит крутя всеми четырьмя колёсами до переключения на третью передачу!!!

19. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Согласен,хорошая. Но не на каждый день-утомляет. А оторваться на выходные на моцике-еще больше адреналина. Скорее бы песок после зимы смели с дорог совсем.
    Была WRX STi еще в прошлом году. Кстати, кобыл было 265:( и максималка всего до 238:( :( :(
    Но хватало:D

Яндекс.Метрика