1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гонево все это - в Греции НЕТ ничего

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Tormoz, 10 июл 2006.

1. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Прошла команировка..впечатление - двоякое !!

с одной стороны - слетали на ХАЛЯВУ на 4 денька на море отдохнуть, искупаться
    с другой стороны - как попали в Крым :mad:
    делать там акромя, как жариться на СОЛНЦЕ - утром в 8 утра 28 градусов было :rock: нечего !!!! :( :shock:

едят эти иноземцы одну шаурму - она же шаверма :mad: готовить ВООБЩЕ не умеют :mad: :mad: ближайший нормальный ресторан - 75 км от ОТЕЛЯ :mad:

в Салониках пытались в Херце развести на 800 ефров за 4 дня проката Zafira :mad: :mad:

бензин 40-42 рубля за литр

в итоге взяли деревушке Polo 1.2 за 50 евров без ограничения пробега ( в день ) 3 денька - 700 км накрутили :thumbup: :rock:

Жизнь нормальная ( если лететь на Халкидики) есть только начиная с Калисики ( не знаю, как правильно написать, но произносят они так )

если кто соберется на отдых..стоит покупать только перелет !!! отелей и бунгало сдается МОРЕ :thumbup: :nod: выбирай там, где тебе больше нравится вид и пляж, комфорт и размещение
    номера ПРИЛИЧНЫЕ от 60 евро в сутки с завтраком

свезло пару раз с полицией столкнуться - заблудился ( странные у них развязки :mad: ) - с милгами вывели на трассу ( 25 км )
    второй - попросили не ездить по пешеходной улочку :D :D

а да, МОРЕ - СОЛЕНЮЩЕЕЕЕ :mad:

фотки будут позжее..пора поработать ( 5 дней почту не открывал ) - они не знают там, что такое интернет :thumbup: :D :rock:

P.S. дефок симпатишных ( смугленьких, сисястых ) уйма :rock: :rock: :nod: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    панятна - с дефками беда - не дают :D )))))))))))))))) тормоз злой как сабака)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег , а деффкИ тама есть ? :cool:

4. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    есть !! ЕСТЬ !!

5. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    лежа на диком пляже, обсуждали деФочку ( ее, так сказать, ТТХ ) - так она еще и по русски в итоге говорит :D :D :rock: :nod:

6. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она вам по русски сказала куда пойти ? :D :D :D

7. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    дефок симпатишных ( смугленьких, сисястых ) уйма
    Отсель поподробнее плиз. :D :hi:

8. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ндаааа, Античную культуру с Византийским наследием вы как-то не заметили........особенно в Салониках

кышмар, я бы сказала

Салоники- это уникально!!!!!!!!!!!!! действующие монастыри в пределе города с садом, по которому ходят павлины..........итдитд

9. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, все хорошо Серега описал :D :D :D

10. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну он же сказал в начале Крым :D :D :D :help:

11. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    самая доспримечательность - куст ТРАВЫ !!! реально разросшийся !!! и все проходят мимо !!! :eek: :shock: :D :D :help: народ начал сразу искать утюги и фены :D но вовремя одумались..ведь могла быть ЗАСАДА !!! в кустах :nod: ;) :D :D

12. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    соконфетница Ррр редкая зануда, :D пртендующая вечно на высокий штиль и великосветские беседы :D

13. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а..а какой там шоппинг..луисы витоны ( сумки по 30 ефроф ) !!! одежда гутчи - 20 ефроф !!!

14. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    фсе липняк поди ? !

15. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ориджинал :rock: :D :D :help:

16. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    а почему бастион культуры уже последний ?

17. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позиционировать не значит быть ;) :D

зы что ты хочешь со мной апсудить если ни я ни ты друх друга даже в одежде не видали :D

18. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    :D в Тайланде ориджинальнее и в 5 раз дешевле

по сабжу: это Вы ещё на Таити не бывали... :D :D :D

PS а куст надо было варить...прям на месте :D
    погода у них позволяет выращивать неплохие кусты

19. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Сергфилла спроси он вменяем был, а ты бегал, кричал, лакал водку из мыльницы :)........тебе некогда было

ну не обращай внимания, это не страшно :) много не упустил

сестру твою видела....симпатичная девочка

20. *E.

*E. Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, что в Грецию ехать НЕ НАДО... Только собрался, блин ...

21. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладна, Тормаз, не гони, в ГрЭции даж соконфетники есть :D :D :thumbup:
    Шильдик на багажнике :rock: :rock:

22. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Афины и Салоники очень разные.

Хотя и один и другой соединяют в себе современный город и старый, с узкими кривыми улицами, бесконечными лавочками, замечательным продуктовым рынком (в Афинах). Сумасшедшие мотоциклы, которых бесчисленное множество. очень интересные театры, в которых представления начинаются в 7 утра. вкусная кухня в греческих ресторанах (только баклажаны с мясом блюд 10 по-моему). у них очень красивый язык, в котором больше гласных букв

23. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    специфические чудные названия улиц и площадей, невероятное количество студентов, греки очень приятные торговцы- пытаются уступить, но обмануть и сторговаться (я покупала у него какую-то посуду, так мы с ним торговались минут 40, уступали и несоглашались, в итоге, пришли к общему знаменателю, в мою пользу, причём я его немного обманула, или он заплатил за красивый торг).

24. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас тут в греческих ресторанах усе время обмонывают

25. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    не очень красивые переезды между городами, каменистые пейзажи с корявыми оливковыми деревьями. зато в городах на улице какие-то сумасшедшие алоэ, апельсиновые деревья вдоль улиц, апельсины дворник метёт метлой, пусть даже они дикие, всё равно. не буду рассказывать о музеях и культурах, если захотите скажу. но археология и Античность там сильно отлична от итальянской, другая культура другие задачи. очень интересно была в их церквях - на службе и на свадьбе- просто театр

26. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    красивая музыка, даже современная поп-музыка очень странная, ну это просто не похоже и специфично. в Афинах много говорят на английском, в Салониках- в основном немецкий.
    ещё забыла, специфика, может интересно........... в музеях выставлено очень многое из кладов, знаменитый клад Филиппа (отца Александра Македонского)

Греция не похожа ни на что. я не знаю с чем сравнить, может чем-то Сербия как культура\музей, ну это только в одном аспекте, считайте тогда

27. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    Грек, ты где там был и на кого смотрел?

девушки там в основном с толстыми попами, на коротких лапках, почти все носят одну и туже причёску- волосы до плеч, каре. никто не красится и не ухаживает за собой, только очень состоятельные и из хороших семей, ногти в яркий цвет красят взрослые женщины, среди молодёжи это неприлично (беседовала там). только пару красивых женщин видела, с хорошей фигурой и тд

28. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    днём с 13-16 все спят в городе. не помню точно.
    знают несколько иностранных языков- тоже люди из состоятельных семей.
    а ......... сумасшедшие пироженные, вкусно- это не то слово, в Италии нет таких вкусных пирожных, а в Питере это другое :)

торговцы цветами на улицах, телеги с велосипедами. и полная телега нарциссов , например.....................

29. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Ррр

вощем я тя не помню эта раз) потом в шереметьего я ваще не пил а тем паче вотку из мыльницы) эта два)) а в куркино ёжик сказал что тя не было это три))))))))

зы и главное с занудой я не ошибся) (смайлик машущий рукой) )

30. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    в Греции нужно смотреть мозаики, это именно византийские мозаики, драгоценные.....
    иконы
    бронзу в Афинском Музее, такого собрания нет нигде

Яндекс.Метрика