1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глушится звук после разговора

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем BmwGuest, 20 авг 2023.

1. BmwGuest

BmwGuest Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2021
    Регион:
    Москва
    Добрый день!
    Есть проблема, которая хз откуда появилась. Может быть после последнего ТО, но это не точно.
    X3 2.0 2022 года.
    Есть два айфона, которые привязаны по блютусу к мультимедиа в машине.
    Вдруг откуда не возьмись громкость музыки начала приглушаться после завершения звонка. Как это выглядит:
    Играет музыка не важно из любого приложения. Громкость в телефоне на 100%, громкость в машине на половину. Поступает звонок на телефон, снимаешь трубку через кнопку на руле или с телефона.
    Звук по умолчанию - в телефоне. Если переключается на блютус в машине, то после завершения звонка уровень громкости в телефоне падает до половины, а в машине становится мееньше половины примерно. Если источник звука не переключать на блютус в машине, а оставить как есть - телефон, то громкость по завершению вызова не изменятся как в телефоне, так и в машине.
    На втором айфоне ровно такая же ситуация.
    Везде где только можно залезть - залез, никаких подозрительных настроек не нашел. С настройкой звука мультимедиа и телефона вообще никогда не баловлся.
    Есть идеи у кого что это за настройка, как её выглючить/отрегулировать и самое главоне где она?:)

2. fan_woo

fan_woo Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попробуй андроид подключить , но я думаю дело в айфоне. У меня хоть и не штатный блютус, но такая же ситуация. Но стоит только после затихания звука сдвинуть ползунок громкости на экране телефона хоть на 1 мм, как громкость становится такой же как и была до вызова, бесит , не удобно, поэтому подпишусь на тему))

Яндекс.Метрика