1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Глубокая жижа? отлично!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем justking1, 21 мар 2012.

1. justking1

justking1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Просто хочется поделиться впечатлениями от езды по глубокой снежно-водяной каше на xDrive. Сегодня в Москве всю ночь шел мокрый снег. Выехал рано, - даже Кутузу еще не чистили, вся дорога минимум в 2-х сантиметровом слое кашки мокрой и тяжелой.. (-1 на улице) Я впечатлен!

Кому лень читать - по статьям:
    Исх данные:
    X1 2.0I
    Липучка Dunlop
    от 0 до 80 км/час

По 5 бальной шкале:

Езда в колеях 5
    Перестроение через бугры каши - 5
    Аквапланирование (снего) - 5
    Торможение с АБС - 4 (все таки приходится нажимать-отпускать)
    Аккустика 4
    Итоговый балл: - мне нравится )))))

раньше в такую погоду, старался вообще не высовываться, так как задний привод противопоказан такой погоде, даже с кучей электроники очень тяжело ездить было. А тут, наконец то я испытал "внеасфальтовые" качества X1. Короче, если бы я курил, мог бы спокойно ехать и курить ))) Машина вела себя просто великолепно. Асфальт, жижа, перестроение в колеях и через бугры каши - на отлично! ИМХО, это самые неприятные условия езды. По мне так даже снежные заносы ничего страшного, лишь бы не каша.. самые дурацкие аварии видел как раз в кашу, когда "классика" ведет себя буквально "как корова на льду"...а теперь я доволен ))) "снегопланирование" тоже не страшно. Некоторые "нарекания" вызывает акустика, когда встречная машина тебя обдает душем каши тяжелой. громко очень ))) В общем Х рулит! :))

2. Amidd

Amidd Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поверьте, задний привод ехал сегодня не хуже в этой каше :) Правда на шипах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Март2378

Март2378 Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Походу первая машина с ПП :)

а в колеях Х1 едет плохо

4. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приятно читать о своем хсе !!!!!!!))))))

5. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    про колею согласна - недавно пыталась выбраться из глубокой ледяной колеи - выбралась...правда машина стала перпендикулярно колее, чем меня весьма напугала). Да, и выбралась только отключив систему безопасности - до этого авто просто не желало покидать колею)
    На снежной дороге и каше - поведение ПП у Х-кса отличное))))
    Резина липучка Нокиан)

Да и вообще - весна уже, какие колеи, какая снежная каша)))) давайте о зеленой траве и цветах)))):D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Март2378

В клубе с:
    7 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ПП супер работает для подключаемого привода, про постоянный не говорим: у меня была кватровая А6 с блокировкой заднего дифа :)

ну и ладно скажу тоже:
    На снежной дороге и каше - поведение ПП у Х-кса отличное))))
    Резина летняя стоковая пирелька))))))

кстати у нас в москоу зима полным ходом)

7. Март2378

В клубе с:
    7 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  8. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Машина на мои ощущения, очень динамичная, разгон впечатляет. С места, по ледяной поверхности, уходит без пробуксовки и заноса, по прямой, с эффектом вдавливания в кресло, классно. Дорогу держит хорошо, но по снежной каше, когда сбрасываешь обороты, немного елозит. В таких случаях перехожу на ручное переключение передач, держу машину на более низкой передаче, чем выбирает автомат, полный контроль, идет идеально. (Читать полностью: http://reviews.drom.ru/bmw/x1/56094/#comment2934822)

Этот отзыв я писал в декабре 11 года, проехав на машине чуть больше 4 тыс.км.
    В настоящее время 14 тыс. Мнение особо не изменилось.
    В тоже время вынужден признать, что на Форестере Субаровский привод в совокупности с механикой давал мне большую уверенность в колее, в снежной каше и по лужам. При этом с наступлением лета мне становилось уныло, нет задорности в разгоне.

9. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    форик хрен поймаешь на дороге!

Яндекс.Метрика