1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 Глюки и бесячее

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Vooz, 29 дек 2018.

1. Vooz

Vooz Новичок

В клубе с:
    1 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Здрасьте.

Вот мой неполный список того, что выбешивает:

1. С флешки 256 гб не читается половина папок и соответственно музыки в них. Пробовал разные юсб входы, без разницы
    2. При непродолжительной "тишине" громкость повышается раза в полтора, потом постепенно приходит в норму. Это особенно заметно при переключении на следующую композицию, т.к. обычно всегда есть секунда-другая тишины
    3. С борьбой с п.1 переформатировал флешки в разные файловые системы, теперь количество отображаемых корневых папок флешки стало пропорционально количеству форматирований (с одинаковым содержанием)
    4. Не всегда срабатывает комфорт-закрытие при удалении с ключом
    5. Не всегда срабатывает закрытие с "кнопки" на ручке двери
    6. Сколько внутри памяти для импорта музыки?? Никак не могу найти ответ, нигде
    7. Беспроводная зарядка не работает. Может ее как-то включить надо?

Еще наверняка чего-нибудь забыл. Но вообще, если б не эти бесячие мелочи, все было б идеально.

Пишите свое, у вас как? Наблюдается подобное? Чуваки с америкосовского биммерпост часть проблем описывают.

2. simon13

simon13 Старожил

В клубе с:
    21 мар 2003
    Водит:
    Так на какой файловой системе остановились? И в какм USB ?

3. Vooz

Vooz Новичок

В клубе с:
    1 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Уже не помню, на чем остановился, там без разницы. Пробовал fat32, ntfs, ext4 и exfat - все работают (про последний не помню точно). USB порт тоже без разницы.

Узнал, что у меня нет беспроводной зарядки :( Там на этой полке должна быть пиктограмма зарядки, а ее у меня нет. Пц, никогда б не подумал, что для такой мелочи нужна опция. Также до сих пор нет обновлений прошивки, хотя у америкосов что-то там постоянно обновляется. У меня правда дизель, а у них дизелей нет как я понял.

4. kosttkk

kosttkk Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у меня на F15 SSD на 2 терабайта. Все четко работало. Здесь не видит вообще.

Закрытие с кнопк на ручке двери тоже не всегда срабатывает, бегаю вокруг машины и тыкаю на каждой двери по очереди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика