1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глюк замков дверей Е90

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем iamchrb, 22 июл 2010.

1. iamchrb

iamchrb Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2009
    Водит:
    В предыдущем посте http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=10409824#post10409824 писал, что собрался продать машину и озадачился вопросом "а надо ли?"... и описал проблему про обнуление значения SERVICE. А сегодня любимая машина преподнесла сюрприз - перестала закрывать и открывать двери с пульта :(
    Теперь более подробно: Подхожу к машине, нажимаю на кнопку "открыть", вижу, что дверь водительская закрыта, остальные три открыты... подумал, что заела водительская, достал ключ, вставил, открыл. Еду, на ходу закрылась только водительская, остальные так и открыты. Остановился, вышел, нажал на кнопку закрывания - закрылась только водительская. Лампочки моргают в обоих случаях, что говорит, что сигналка ставится. Руками закрыл три двери нажав пипки, водительская закрывается пока с пульта, а открывается ключем. Багажник вообще живёт своей жизнью, закрывается ключём и только при включенной сигналке. Проверил в айДрайве настройки, ничего не изменилось. Достал запасной ключ - эффект тот же.
    Вопрос в чём? У машины есть душа и это месть за то, что я собрался её, машину, продать? Или глюк от жары? Чё делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sfinks

sfinks Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    проверь предохранитель центрального замка, а там видно будит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iamchrb

iamchrb Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2009
    Водит:
    Есть вариант, что на три двери один предохранитель, а на водительскую и багажник другой? Собственно, если один на всё, то ничего не должно работать?
    Да и где найти этот предохранитель?

4. AntonyBallack

AntonyBallack Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    там один предохранитель на цз, предохранители в бардачке... схему их можно найти при желании...

5. AAR

AAR Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    схема в крышке вложена

6. kommersant

kommersant Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня так было - итог: три замка поменяли

7. PinkRabbit

PinkRabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    56 и 57 предохранители твои. 3 раза уже менял. Бюджет 30 рублей пока. ;)

8. Mikle

Mikle Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2002
    Бывает же совпадение. Именно сегодня произошло тоже, что вы и описали у меня в E90.
    Не было съемника предохранители проверить. Отдал со старой машиной :(
    За замки отвечают 2, 19, 56, 57 и 63.

PinkRabbit спасибо, поеду за съемником, сразу и куплю эти предохранители.

9. iamchrb

iamchrb Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2009
    Водит:
    Буду чиниться....

10. ATG_

ATG_ Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Беларусь
    Не хочет машина уходить :)

На следующий день после дачи бъявления о продаже я словил камень по центру стекла :) (продал как есть)

Друг ездил 2 года на машине, ни одной царапины, дал объявление - через 2 дня во дворе поцарапали, он покрасил, через неделю еще раз :) (продал как есть)

может и совпадение...

11. Mikle

Mikle Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2002
    Я починился у меня 57 предохранитель сгорел. Остальные целые.
    После того как вставили исправный предохранитель нужно вставить ключ в зажигание и завести двигатель. Без этого не открывались двери ни с ключа, ни с салона. Далее в штатном режиме работает.
    Как рекомендовали в схожих темах заменил предохранитель с 15 на 20 ампер.

12. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А какие именно номиналы предохранителей? И типоразмер? Ну что бы купить заранее - та же фигня на е90 318 2005

13. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И еще, на багажник получается отдельный предохранитель? Он вроде открывается...

14. Mikle

Mikle Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2002
    Номинал 15А. Рекомендовано в соседних ветках 20A, типоразмер не знаю как правильно называется - 11 мм.
    Пинцет еще можете купить для мелких предохранителей.

Яндекс.Метрика