1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Глюк по звуку, всегда только максимальная громкость

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем MAKC_RU, 20 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Вчера, после работы сел в авто, доехал до дома, поговорил по громкой связи, музыка играла, всё было хорошо. Поставил у дома, солнце уже почти не светило, погода начинала потихоньку портиться, весь день была жара 31-32 градуса и солнце (не рекорд). Когда через час вышел и сел в авто, солнцепёка сильного уже не было, тучки и т.д. Завожу авто и понимаю, что сервисные сигналы (типа пристегните ремни) не пиликают а орут как будто ручка громкости выкручена на максимум, хотя это не так! Пробую убавить звук, он почти сразу на минимум ушёл, чуть прибавлю (на 1%) и музыка (радио или флешка, без разницы) начинают просто орать и хрипеть на максимуме громкости (хотя никогда не выкручивал на максимум и вообще слушаю музыку не сильно громко). Чем прибавлять, с руля или ручкой на магнитоле без разницы. По дороге два раза пробовал заглушить авто, один раз даже закрывал, чтобы "бошка" выключилась. Не помогло. Приехал в гости, пробыл там часа полтора, когда проехал домой всё стало как раньше - нормально! Сегодня тоже всё в норме. В чём глюк? Может кто-то сталкивался или хотя бы слышал о таком? Может есть предположения? Перегрев авто на солнце исключаю почти полностью, было и жарче и авто сутками на солнце стояло и ничего.

Калина, рестайл, машине меньше года, пробег 17К, г/в 2014, комплектация SD, музыка без пищалок, самая простая, усилка соответственно нет, есть навигация.

P.S. В машину никогда не залазила кривая рука сервисмена, ТО при мне делалось и знакомым мастером. Ничего на кануне да и вообще по электрике с авто не делалось.

2. Сергей131313

Сергей131313 Новичок

В клубе с:
    21 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты зачем в BMW X3 (F25) написал ?
    У тебе же калина (Рестайл)

3. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    просто глюк
    я бы скинул клемму на пару минут
    думаю все прошло бы
    электроника однако
    а это не F25 что ли?

4. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    А Калина ресталй перестала быть BMW X3 (F25)??

5. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    по теме, прошло уже много времени, глюк не повторялся. Думаю можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика