1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 глюк по элетрике

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Sam200720072009, 5 май 2022.

1. Sam200720072009

Sam200720072009 Новичок

В клубе с:
    28 июн 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Здравствуйте! Ни с того ,ни с сего вылезла проблема :
    Когда включён свет фар (включен выключатель в положение "ближний свет"), то при включении поворотников включаются противотуманки -задние и передние(кнопками выключить можно), или сам включается дальний свет(он не выключается- только если выключить свет(выключатель на "0" повернуть). Поворотники не фиксируются ,т.е. при включении в любую сторону поворотники 3 раза моргают и всё, рычаг не фиксируется в положении "включено". Это происходит как при езде, так и на стоящем автомобиле(на заведённом). Стеклоподъёмники работают , ошибок на панели ни каких нет. Датчиков регулировки дорожного просвета на автомобиле нет- я так понимаю они установлены на авто с ксеноном-у меня обычные фары с галогенками ( просто поиск в интернете выдаёт по таким симптомам (почти один в один ) - не исправность датчика регулировки дорожного просвета ! А у меня их (датчиков ) нет...
    Кто ,что может сказать? Блок ФРМ? АКБ не разряжен( месяцев 6 назад на морозе садился один раз АКБ- зарядил). И ещё вспомнил : пару месяцев назад один раз при запуске авто не работали стеклоподъёмники и не включались поворотники( противотуманки и дальний свет тогда не включались самопроизвольно как сейчас) - прошло само после перезапуска авто и вот до сегодняшнего дня всё было в порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Sam200720072009, 5 май 2022
    Последнее редактирование: 6 май 2022
  2. Systemroot85

Systemroot85 Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    очень похоже на умирающий FRM

Яндекс.Метрика