1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

глюк АБС на G650GS

Тема в разделе "BMW G серии", создана пользователем pogonshik, 15 мар 2014.

1. pogonshik

pogonshik Новичок

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго времени суток!
    Наконец закончилась зима, я обул своего железного друга в Карро3 и думал что будет мне счастье. Как бы не так, АБС проходит тестирование при пуске и вроде как все хорошо, но при движении реакция на задний тормоз, даже при малейшем нажатии, откликивается похрюкиванием АБС. Передний тормоз норма. При дальнейшем движении АБС-ка вообще отключается, что индицируется лампой на панели. При обувке новой резины прокатал и диски в РЛД, так как были немного коцнуты, соответственно пришлось снимать тормозные диски. На переднем колесе он снимается с пластиной называемой "Сенсорное кольцо ABS". Все было отмечено перед разбором и собрано назад в строгом соответствии.
    Мот конечно на гарантии, но возможно я чего-то не учел при снятии-установки колес, а то к ОД не хочется ехать, тратить весь день, а возможно и выглядеть идиотом (если что не учел). Посоветуйте бывалые:shock:
    P.S. датчики внешне целые

2. Вячеслав_61

Вячеслав_61 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Датчики перед снятием колес снимали как рекомендуется? Они очень близко к сенсорным кольцам. При снятии колеса его можно надломить. Хотя лучше поехать к ОД. Тормоза все-таки.

3. Артем291984

В клубе с:
    1 май 2014
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    надо набрать 30 сообщений на форуме чтоб дать объявку, извиняйте)

4. Esmoto

Esmoto Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Съезди к "официалам" пусть сделают диагностику. А там видно будет, что вышло из строя. Но, скорее всего, это именно датчики.

Яндекс.Метрика