1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глючит звук в е-65! Хэлп!

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем TDIMAN, 12 июн 2007.

1. TDIMAN

TDIMAN Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую!

Была замечена следующая проблема: когда музыка играет на мощности близкой к максимуму некоторое время, а затем я ее уменьшаю до минимума в передней левой колонке остается слышен посторонний шум! чтото типа треска. Если еще раз вывернуть регулятор громкости на максимум и затем обратно - то шум пропадает!
    Надеюсь объяснил более-менее понятно :) Был бы признателен дельным советам что это за баг и как пофиксить сие! Спасибо!

P.S. Авто: Е-65 745i 12.2001, звук: LOGIC 7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Разбираться надо,вариантов несколько - на динамике контакт , или ASK(то , куда диск вставляется) барахлит.

3. TDIMAN

TDIMAN Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может пробема с охолождением блока LOGIC7 что в багажнике? После некоторого времени работы он становится очень горячем!! Есть там какой нить кулер? Если есть то может он полетел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    На колонки в дверях он не работает(работает ASK),если-бы он перегревался ,равно как и любой другой блок в сети MOST , проблемы были-бы более глобальные(например:полное пропадание звука ).

5. TDIMAN

TDIMAN Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехх странно.. Спасибо за инфу. Буду завтра смотреть что там да как..!

6. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Если спереди слева, то точно не тот блок, что в багажнике. Смотри магнитолу и провода. Ребята все правильно сказали. Я сам тоже недавно с проблемой Лоджика разбирался. Только с другой.

Кстати, вроде бы я где-то встречался в интернете с обсуждением твоей проблемы когда искал информацию о моей. И не раз встречался. Попробуй поискать.

7. Guchev

Guchev Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Та же проблема после установки дополнительного навигационного оборудования. Но, пропав слева, стал периодически отключаться и справа. Фрон - играет. Есть ли совет?

Яндекс.Метрика