1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Главный товар сегодня - мироощущение. Главная роскошь - его свобода. (с)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем zevaka, 17 дек 2015.

?

???

1. +

2. =

3. -

4. ???

Результаты будут видны только после голосования.
  1. zevaka

zevaka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Т.е. даже не впечатления, лайфстайл и образ жизни, хотя про них как-нибудь поговорим, а вот это...

Продается и покупается ли сегодня оно? Вопрос. Стараются чем-то подменить, да и самого понятия не понимают. И не принимают. Религиозно.

Это не про технологию и даже не про идентичность, скорее про время. Часы удовольствия и покоя. Не время само по себе, как в известном фильме, а скорее как в старом советском анекдоте "Чтоб вы так жили!" перемешанном со Львом Николаевичем, Камю, Сенекой, Бальзаком, Хагакурэ и хитрым прищуренным взглядом из окна.

Час с книжкой стоит дороже авто, а мешок дорогих шмоток всюду уступает неделе свободы? Все именно так. Пропорции сегодня именно такие.

Деньги как мерило свободы? Способ отчуждения, прижатия и слома, но и как катарсис свободы? "Вместо этой Феррари я могу купить себе пять лет свободы, а вместо этой яхты все десять!" А что, вполне, очень похоже на правду... И ее ненапыженную имитацию.

"Хочу ли я успеха, или я хочу кеды и бэкпак?"

А где, в наше время, больше состоятельности? =)

Зависть бентливодов. Что-то около того. Видно и правда настала пора всем нам снимать со стен рюкзаки.

Суть нашего сегодняшнего мира состоит в обесценивании и насыщении чем-то другим. Тут все важно.

#1 zevaka, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015

Яндекс.Метрика