1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

География пермских "ремонтных центров"

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 13 авг 2007.

1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Предлагаю в данной теме писать ПРОВЕРЕННЫЕ места и ПРОВЕРЕННЫХ мастеров сервисов, заправок, автомоек и тд.
    А так же выделять места (желательно другим цветом), куда не то что приезжать, вспоминать не стоит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    хвалить свой сервис (Автомобили Баварии) небуду, но делаем хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Eще есть сервис на "пъяной" дороге, ул Встречная
    телефон 293-32-61
    :rock:

4. Xandr

Xandr Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2007
    Недавно правил диски, литьё. В порядке очереди, прокатали 1 диск со снятием и установкой минут за 40.
    Шиномонтаж находится за Столицей, слева, где Семья.

5. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    На Парковом,1 вроде ниче моют. Сколько раз был, все путем. тьфу=-тьфу...

6. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    типа разборка

Прямой путь на нагорный рынок! Там справа стоят вагончики. вроде

контейнер 13/8. тел. 77-77-63, 77-16-86, 98-59-16

7. alex81

alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По подвеске я делаю все на пьяной дороге, и другие работы они делают на совесть, но только не вздумайте у них своё авто красить, сначало 2 раза не поподали в цвет (колорист), и мастер покрасил так что писчинки и пыль легко прощупыватся через лак. Вывод: у них можно делать чегонить по ходовой, маслецо поменять и т.д. но не красим там не чего!!!

8. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Закамск
    запчасти е34, ремонт
    8-912-8862-385

9. АлександрS

АлександрS Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А в центре можно расширить диапазон радио? Штатное ниже 88 на FM не ловит, в Березниках нормальные станции ниже 88 частоты. "Колбасня" по радио здолбала!!!
    С уважением.

10. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    расширить нельзя.

постав FM модулятор

11. dutchman

dutchman Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    отмечу два сервиса по BMW) Автомобили Баварии ( в частности Михалыч форевер) и на пьяной у Андрея Зырянова, всегда войдут в положение и фигни не посоветуют!!!
    а по поводу БОШа я что-то не очень доволен, даже можно сказать совсем не доволен

12. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Андрею респект по старым встречам.
    В БОШе около получаса, если не больше ждал очереди на аудиенцию с мальчиком с компьютером - Цены конские.
    В это время наблюдал, а сначала слышал переговоры по телефону: Сипатяшка такя, владелица, думаю подаренной Бэхи, напокупала кучу запчастей, под замену масла в т.ч. (у нее уровень масла так понял был маловат). В общем попала по полной...
    А себе заказывал там фару (еще на Е36) БОШ. Заплатил денег немалых. Получил фару вроде БОШ. Только нигде этого не написано, кроме как на бумажке. Вот и было две фары: одна БОШ, другая вроде БОШ.:eek:

13. TOXA_59

TOXA_59 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    куда лучше ездить обслуживаться?
    кроме официалов какие есть достоиные сервисы которым можно доверять?
    авто х5

14. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    два года обслуживаюсь у НЕофицала, доволен полностью. находится только далековато - на Ш.Космонавтов, объяснять как проехать сложно, проще показать...

сорри за офф: какого года у тебя машинка и какой движок?

15. alex81

alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вообщем поговорил с хорошим знакомым, говорит красит на пьяной постоянно, всем доволен. :shock: видимо просто мне не повезло:hi:

16. servo

servo Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет земляки!
    А по дизелю 320td M47N 2003 есть приличные неофициальные сервисы?

17. alex81

alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвони по тел. 293-32-61 Андрей. Это сервис на подлесной.

18. servo

servo Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спасибо. Записал. Так на всякий случай, пока проблем нет(тьфу три раза)

19. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда кстати Володя бывает вместо Андрея :)

20. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не советую "Автомобили Баварии", развал-схождение даже не умеют. "БОШ-сервис" - сам по себе магазин хороший, а сервис "туфта". Знакомый менял задние колодки на "Понтиак-Вайб", так ему выдернули (разобрали) заднюю полуось, порвали сальник на заднем редукторе и посоветовали оставить авто на МЕСЯЦ, чтобы подобрать сальник. Вот и поменял колодки!:shock:

21. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Все это ерунда. Самый лучший мастер по БМВ находится не на пьяной дороге. У Андрея цены конские и на ремонт и на запчасти. Володя-вот кто вам нужен. Все бмвэшники старой закалки его знают. По дороге в Закамск,на кольце где сходятся дороги (с Железки и с Камской долины) есть поворот направо. Возле магазина еще раз направо в частный сектор. Вот там и находилась 2,5 года назад лучшая тема по ремонту БМВ. Не указываю ни его фамилии ни телефона и адреса. Не имею на это права,а у него разрешения не спрашивал. Почему 2,5 года назад. Уехал я из Перми и у Володи с тех пор ни разу не был. Не знаю как он сейчас. Андрей с пьяной дороги сам к нему обращался раньше. Раньше у Андрея и маляр хороший был.

22. Витоза

Витоза Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    проверенный сервис с нормальной ценой делают любые тачки "Спутник" мотовилиха за дом быта "Агат"делал там и тройку е 46 и Х там чиним заливали подвеску по электрике там есть мастер по рулвым рейкам реанимирует

23. Oleg320

Oleg320 Banned

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Объясни чуток поподробнее или телефон закинь в личку, пожалуйста.

24. Витоза

Витоза Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    телефон похерел гдето искал не нашел сервис как я говорил находится в мотовилихе прямо за дом быта "АГАТ" называется "СПУТНИК"чинят все от жигулей до приличных иномарок есть там паренек такой если не изменяет память звать его дима спец по востановлению подвески и реек рулевых и розвал там делают перед зад электрик там не плохой есть и жестянка с покраской ихними услугами я не пользывался сказать про них нечего
    в целом нормальный сервис с в полне разумными ценами
    еть ченись
    а про телефон узнай по 065 сервис один из первых в городе верняк телефончик подкинут

25. А.Н.Г.Е.Л.

А.Н.Г.Е.Л. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    про баварию у меня сложилось впечателние что у него к каждому человеку отношение разное. приехала машину ставить одна в сортивном костюме после тренировки, так отнесся, не выслушивал, долго обслуживал, сказал что машина грязная и написал мойку. на любой вопрос у него один ответ - незнаю, надо смотреть. на любой вопрос, даже на который я знаю ответ. просто другой менеджер принимал по другому. пошли смотреть машину, он поехал на ней до ворот сервиса. вернулся и говорит - вам что колодки не давно меняли. я говорю нет. а у вас знакчок break горит на панели. я говорю дак это ручник. у вас с ручником проблемы? я - нет, вы просто его снять забыли.
    приезжаю вечером в другой одежде (не в спорт костюме), разговор и отношение приняло 360ти градусный оборот. в итоге машину не помыли двери ополоснули и арки передних колес в итоге двери с замками замерзли вместе "отпирали", систему не проверили а только долили (видимо по поплавку определили). 3500 руб.
    я уезжаю думаю - что за хрень блин?

так что незнаю про баварию...

а так все у Андрея делаю и как он разговаривает и всегда выбор предлагает, цены, сроки - меня все устраивает!

26. Витоза

Витоза Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    согласен у ндрея нормальные цены и качество НО.........постоянно очередь пытаюсь пробиться к нему третию неделю

27. artem1980

artem1980 Новичок

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Привет! попал в небольшое ДТП - замена бампера, да еще и лобовое стекло треснуло. Машина гарантийная, посему без вариантов - чиниться у официалов. Поделитесь отзывами об Автомобилях Баварии пожалуйста. Соберут ли нормально, попадут ли в цвет и т.д. Либо есть еще вариант в Екатеринбург умчать на починку. Что до Перми, что до Ебурга мне одинаково по расстоянию ехать.

28. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    о нашем пермском ОД мало хороших отзывов, о ебурге не знаю, но хочется надеятся что хоть там получше, спрашивай на ебургских форумах, пермь оставь на крайний случай :(

29. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    насчет АвтоБаварии сделал себе вывод!!! есть еще где можно Качественно продиагностировать Биммер???
    Также сопутствующий вопрос появились где проверка подвески на диностенде? или для нас это все еще остается сказкой???

30. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Яуза моторс на хлебозаводской если не ошибаюсь имеет диностенд.

Яндекс.Метрика