1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Генератор, переборка. Е65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем kozya, 23 ноя 2012.

1. kozya

kozya Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Собственно еду пару часов назад, толкаюсь в пробке, и тут на мониторе появляется целая портянка про АБС. Ну только и успел подумать глюк это, датчик, ну или совсем жопа, насос или мозги. И тут начинается цветомузыка на приборке, ошибки по вылезали просто все какие только возможно, и динамик и чек и машинка на подъёмнике, и коробка в авариный режим :eek:... ну и перечислять долго можно. Начала подёргиваться, я на обочину, в принципе сразу подумал на лепездричество. Заглушил, зашел в меню на приборке, показало менее 10.8 Вольт. На попытку завезти, только втягивающие щёлкало и всё...

Эта хня меня настигает уже в 3 раз...:facepalm: сначало на фокусе было, затем на Е39 пятёрке, в обоих случаях от загорания первой лапочки на приборке, до полной остановки проезжал метров 50 и не более 1 минуты времени. Просто бац, зарядки нету и акк пустой в ноль. На фокусе реле сдохло, на е39 щётки вроде стёрлись. Ну и вот сейчас тоже самое на 745 :D. ( всмысле самой ситуации, а чё сломалось пока хз...)
    Ну и пара вопросов, мож кто проходил уже через это, что по деньгам снять поставить гену, ну и перебрать. :rock::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bogatov

Bogatov Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я тебе скажу если не разбило посадочные под подшипники переборка 3 рубля снятие/установка тоже 3 рубля,но я покупал б/у гену,потому что совсем плох был

3. kozya

kozya Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понял что есть 2 вида с водяным охлаждением, первый на 150 ампер(Оборотный генератор с водяным охлажд. 150A номер 12 31 7 526 285) и второй на 180(Генератор с водяным охлаждением снизу 180A номер 12 31 7 523 606(новый номер 12 31 7 526 286 )). И есть 1 без водяного охлаждения, на 180 ампер он идёт(Оборотный генератор 180A номер 12 31 7 540 992).

У тебя какой из этих трёх ?? Я блин даже не знаю какой у меня, надо смотреть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. пиллли куриллли

пиллли куриллли Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Москва
    перебирал у партнеров клуба в жулебино, у timmy

вернее, они не сами делают, а куда-то отвозят, может, подскажут

с водяным охлаждением новый стоит 40 переборка 15-20

5. GRAND

GRAND Абориген

В клубе с:
    26 авг 2006
    Регион:
    Москва
    если сгорело реле... то только новый или б.у.

6. M-PowerD

M-PowerD Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня АКУМ сдох пару часов назад. Подкурил другим, и поехал кататься по городу, что бы зарядился мой акум. Проехал километров 60 и всю поездку меня сопровождали подергивание двигателя. ( если бы это были Жигули - сказал бы что карбонатов забился).
    Может быть это из-за слабого напряжения? АКУМ полудохлый, и по ГЕНЕ висит ошибка 44е2.
    П.с. Гену только перебрал -меняли реле.

7. kozya

kozya Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чё оно золотое ??

8. kozya

kozya Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько отдал за снять-поставить ?

9. kozya

kozya Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В продолжение темы. Вернулся к авто, по приборке напряжение 11 с копейками, включил зажигание, просело до 10 с половиной где то. Завёл, еду, хоть бы сука одна лампочка или ошибка загорелась что нет зарядки! На 10 вольтах проехал километр, посыпались снова ошибки начиная с АБС, заканчивая автоматом в аварийный режим, ещё сто метров и встал на парковку, дальше смысла дергаться уже не было... И бле даже на жигулях есть лампа что нет зарядки!! И загорается она сразу! Просто пестец.:facepalm:

10. tercy

tercy Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Попробуй есче разок, проедешь еще метров 500. Я так с Е34 от высотки до преображенки по яузе полз, навстречу эвакуатору!

11. GRAND

GRAND Абориген

В клубе с:
    26 авг 2006
    Регион:
    Москва
    нет железо и пластмасса ..... не поставляется отдельно :)

12. пиллли куриллли

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Москва
    все уже внутри этой цифры. плюс еще там же ремни-ролики которые гена порвал при заклинивании

13. пиллли куриллли

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Москва

в моем случае генератор заклинил и оборвал ремень помпы.
    если у ТС была еще и ошибка по перегреву, то 500м без охлаждения на моторе n62 наверно не стоит

Яндекс.Метрика