1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Генератор + Аккум

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Не придумал ещё, 24 авг 2017.

1. Не придумал ещё

В клубе с:
    29 июл 2017
    Регион:
    Иркутская обл.
    Опишу свою причину не довольствия. На неделе помер генератор BOSH 180, долго ходил и думал на ремонт отдать. Но по финансам пришлось купить новый Крауш 180. Поставил геныч, снял акк чтоб зарядить. Поставил всё на место и всё заработало. Постояло это мин 10 заведнное. Выехал из гаража, заглушил. Через примерно час решеил завести и тут фары моргают, дисплей работает, короче всё ништяк, но тачка просто не завелась вообще, на дисплей ошибки о сдохшем акке не вылетало. Аккумулятору лет 10 уже. Я так понимаю нужно аккум новый в добавок купить? старый на V12 90 900. И какой лучше всего покупать аккум(модель, и может взять v12 100 1000) для бумера 525I 2007 год рестайл.

2. Раднар

Раднар Новичок

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Украина
    у меня вопрос : была проблема с генератором поменяли ротор и щетки с релюшкой е60 2008 г ресталинг 520, все норм зарядку дает езжу, херась через пару недель просто остановился потому что ездил на аккамуляторе пропала зарядка, с прикурки завели поработала с полчаса доехал до гаража постояла ночь с утра завелся приехал к електрику он проверяет все норм, езжу две недели тоже самое пропала зарядка генератор не дает заряд , что за хрень подскажите кто сталкивался.... Заранее благодарен

3. Belidan

Belidan Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2017
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    У меня из за старого аккума такое было. Ошибку показывает, что заряд не идет, думал генератор, поставил другой аккум - все нормально стало.

Яндекс.Метрика