1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ген доверенность или еще что то...

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Nik Bondarev, 19 янв 2006.

1. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    есть желание преобрести авто..в другом регионе..но...авто не стоит на учете..у хозяина еще справка-счет на руках..до этого авто стоял на учете в мск....чтоб сделать все по людски треба месяцев 3-5..тесть он поставит на учет..и только на временный...а снять сможет не ранее чем через 3 месяца.
    есть ли какие варрианты покупки??? типа написания ген доверки...???
    вообщем слушаю все ваши предложения...может дарственную оформить?? кто в теме? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    а пАчему у него С/С - она ж при передаче от одного другому хозяину выдаеца :shock: ...получаеца, до снятия с учета она не его была?...сранно :shock:
    ЗЫ: если такая тема, своди его лучше к нотариусу, шоб потом (мало ли какие у него планы) он не смог у тя ее обратно отсудить

3. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    так..сейчас по другому объясню..парень купил тачку в москве..по причинам её ужастного состояния он подумал и решил что проще купить другое авто а это постепенно делать..но в последствии он понял что это ему нах не нужно...машину он брал в москве..приехал к себе в ижевск...теперь вот решил её продать мне в красноярск... тачку он брал в москве у человека который ездил по ген доверке..согласно которой была виписана справка счет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть вариант, найти хозяина машины (кот в ПТС вписан) или который по ген. дов. ездил (при условии что она не просрочена), онулировать эту спраку-счет и выписать новую на тебя.
    Это гиморнее, но быстрее.

5. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: ...но тока ты забыл, что Нику над еще в Москву разок-другой смотаться :hi:

6. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    Тогда надо ставить на учет и забирать по ген доверенности, а когда подойдет срок снимать с учета, делать в Красе акт осмотра ТС, чтобы не гнать машину в Ижевск. Ехать туда, снимать с учета и выписывать на себя справку-счет.

7. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парень в Ижевске за долю малую гайцам в один день ставит на себя / снимает с учета авто и продает ее тебе по с/с. Цена вопроса в МСК 300 у.е. и 1 день максимум. В Ижевске должно быть дешевле.

8. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В МСК на временный учет ставить не надо.

9. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    И других регионах все в один день проходит, пример моск обл,вологодск обл,воронежск.....примеры моих знакомых :nod:

10. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    знакомых нет у парня в ижевске....варриант с катаниями в ижевск не катит..тк по цене получитса как беспроблемная по документам но в таком же состоянии)

11. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знакомых гайцов нет? Ну дык надо просто приехать в гаевню и объяснить ситуацию, попросить помочь и они тут же найдутся. :nod:

12. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    я тож так думаю..и так же сделал..но до ижевска ехать надо)

Яндекс.Метрика