1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где запаять скол на лобовом?

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем alex81, 27 ноя 2008.

1. alex81

alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть небольшой скол на лобовом. Нужно запаять. Кто знает где можно. Только не пишите типа гдето на нагорном слышал, а с телефонами с адресами и явками плиз :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Витоза

Витоза Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    видел такое объявление в пермьавтогазсервис на ким 75 на автомойке делают в соседнем боксе с мойкой

3. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Там же заделывал сколы и небольшую трещину на лобовом пару раз. Но было это давно, лет пять назад. Заделали неплохо, быстро и достаточно качественно. Как сейчас не знаю. Если будешь лечить у них, отпишись: как , чего и скока?

4. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Посмотри ПС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    на Садовом - автопаркинг "Пушка" (ул. Пушкарская, 55), тел 89519210825. Делал у него несколько раз сколы и трещину - нормально.

6. alex81

alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо всем кто откликнулся! Чернышевского 32, зовут Анатолий 89028355123, занимается с 99 года. вчера у него был. А теперь самое смешное, подходим мы машине, я ему показываю скол, дальше висит пауза, он смотрит на меня как на дебила.....говорит вы не первый владелец? да говорю я не первый! второй Я.... мне машина уже с этим сколом мелким досталась... а он мне, это говорит уже заделаный скол, езжай от сюда :thumbup:

7. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а затертость лобовика от щеток можно чемнить вылечить???

8. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Только заменой! Полировка противопоказана, будет искажение. Тема такая уже была.

9. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    Обязательно запаивать эти сколы? А то я посадил месяца 3 назад один. Езжу, вроде все путем. Может, стоит тоже заехать?

10. alex81

alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть довольно большая вероятность что с скола пойдет трещина, а где трещина там трещина все больше и больше.

11. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    +1 особенно сейчас, когда будеш направлять горячий воздух на лобовое стекло чтоб не запотевало, а снаружи минусовая температура, т.е. разница температур большая, поэтому трещина может запросто пойти... Ну примерно так мне объясняли:hi:

12. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Если это он и заделывал, то будем искать другого.
    После обработки скола не должно быть видно.

13. Vital-911

Vital-911 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2009
    Водит:
    Я сколы и трещины заделываю на Луначарке, за прокуратурой гаражи. тел: 2206-555. Вроде нормально делают.

14. Vital-911

Vital-911 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2009
    Водит:
    Если присмотреться и знаешь что ищешь, то под определенным углом заделанный скол все равно видно. Структура клея и стекла разная, а следовательно и преломление солнечного света тоже разное.

15. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    это ремонт стекла , все равно скол останется видно либо маленько либо больше. зАДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВИДНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ :)

16. RobeSk

RobeSk Новичок

В клубе с:
    14 июл 2009
    RobeSk, бан неделя за рекламу. Если надумаете вернуться на форум через неделю, то с рекламой поаккуратнее и удалите рекламу из подписи

17. Leocm

Leocm Новичок

В клубе с:
    19 июн 2009
    Водит:
    а както "дуги от дворников" на лобовухе можно убрать?)

18. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    полирнуть стекло(но это крайне не рекомендуется) или заменить стекло, цва те нигне

Яндекс.Метрика