1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где взять TIS на копьё?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Sanchezz, 30 мар 2009.

1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Собственно сабж. Поиском порыл по разделу,что-то не нашел :shock:.
    У меня выпуск апрель 2007г есиче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    во всяких там торрентах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Не люблю я все эти заморы с торрент-клиентами и т.п. Кстати 12 страниц просмотрел ТИС на единичку не увидел,всяких старых годов и моделей есть. У меня скачан какой-то ТИС 2007 Nero Disc Image весом 1513793 КБ. Я понимаю,что это образ диска. А на что его нарезать-то,получается 1,6 Гб. И если у меня есть ТИС 2007, то апрель входит или на 1 января 2007 только данные?

4. igyua

igyua Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Не надо ничего нарезать, установи эмулятор Alcohol или Daemon и загрузи образ. На торренте есть русская версия ТИС от 12.07 и если неплохо шпрехаешь, можно немецкую от 03.08.

П.С. Ссылки кинул в личку.

5. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    а что такое TIS ?

6. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Technical Information System.

7. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит TIS на 1er?:D
    TIS это общая программа а 1er, как и все другие кузова в ёё составе:hi:

8. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    где взять TIS на копье ? )))))

9. AndrewZ

AndrewZ Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, надо было так: "Где взять TIS на LE"....
    простите, не удержался=))

10. andreus_

andreus_ Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    так а где всетаки взять? Ссылкой не поделитесь?

11. Viper

Viper Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТИС закончился.. больше обновлений не будет, теперь только через спецсофт у дилеров. доступ парольный.

12. julia-meu-meu

julia-meu-meu Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в продолжение ликбеза, а что она показывать-то будет или лучше спросить в каких случаях и о чем информировать?

13. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW TIS Russian версия от 06.2007 г. (Technical Information System) - дилерская информационная база BMW на русском языке: описание технологии ремонта и технического обслуживания, диагностика, регулировочные данные, процедуры поиска неисправностей, симптомы неисправностей.

Программа BMW TIS Russian предназначена для ремонта и обслуживания автомобилей BMW, машины начиная с 1980-х годов: BMW 1 серия Е87; BMW 3 серия Е30, E36, E46, E90, E91; BMW 5 серия E34, E39, E60, E61; BMW 6 серия E63, E64; BMW 7 серия E32, E38, E65, E66; BMW 8 серия E31, E52; BMW X3, BMW X5 E53, BMW X5 E70; BMW Z3, BMW Z4, BMW Z8; Mini R50, R52, R53, R56.

Программа BMW TIS Russian содержит информацию по регулировочным данным, процедуры поиска неисправностей, симптомы неисправностей, геометрию кузова. Устанавливается аналогично программе BMW ETK. В программе BMW TIS Russian нет электросхем, они содержаться на отдельных дисках (BMW Wiring Diagram System). Идентификация машины осуществляется по последним 7 знакам VIN номера, все остальные знаки у BMW не несут ни какой информации, кроме данных производителя.

"... Документы на этом DVD-диске служат в качестве пособия по квалифицированному выполнению работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей BMW в серийном исполнении. Необходимым требованием для выполнения выше названных работ является прохождение полной программы обучения профессии автомеханика и регулярное повышение квалификации в наших центрах обучения обслуживающего персонала. Если в документах содержится указание на специальные приспособления, то без их использования нельзя гарантировать квалифицированное выполнение ремонтных работ..."
    Программа BMW TIS Russian послужит незаменимым источником информации сервисов и СТО, занимающихся ремонтом и обслуживанием автомобилей концерна BMW.

14. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Слюющай дарахой! У меня обычная 116. И не смотря на это глум над ЛЕшниками уже начинает глаза резать.

15. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва

Вот :thumbup: внятно и по делу. Спасибо :thumbup:

16. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на ЛЕ он никому не нужен..... вы посмотрИте, уже больше 1 тыс машин продано, и все ездят без проблем. А по всем остальным копейкам проблем гораздо больше- люди по 300 000 руб в год вбухивают. Вот им-то он и нужен тьфу-тьфу-тьфу:)

17. andreus_

andreus_ Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    глумяться над LE толко люди с комплексами. Машина это всеголишь товар - и логично взять его дешевле, при возможности. Если устраивает 1.6 мотор (мне кажется в БМВ такой моторо вообще запретить надо).

При таких расскладах лучше смеяться над владельцами обычных 116, что они как новый русский из анекдота взяли тот же галстук но за углом и дороже :). Толкьо у вас на форуме - эта история с ЛЕ. Смешно даже.

18. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Качнул BMW TIS [12.2007] RUS, качнул Alcohol 120.:thumbup:

А теперь ламерский вопрос: КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???
    Плиз,по шагам как программой Алкоголь120 открыть образ ТИС???

Я ваще не в курсе :shock::shock::shock:

19. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    элъешник пошел хитрый) эвАлюция фигле))))

20. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну эвАлюция не пАлюция :D. Я в сотый раз повторяю- у меня НЕ ЛЕ, обычная 116 с пакетом размещения вещей в салоне,с попогреями,с обогревом зеркал и форсунок, с подстаканниками, окраска металлик, кондей, литьё, электропакет весь, тоесть почти в фуле :D:D:D

21. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    маменька моя родненькая...че деется то(ЛОЛ)

а вы знаете... дьяво был прав... я начинаю к этому привыкать...(ХЕЛП)

22. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После установки Алкоголя, на образе ТИСа жмем правую кнопку => монтировать образ. Если нет такой, то из самого алкоголя такую фитчу надо сделать. После установки должен был появиться ещё один диск (виртуальный), вот на него и монтируем)

23. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вечером попробую. Спасибо.

24. Mishu

Mishu Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто-нибудь поделитесь самим файликом для торрента, чтобы скачать ))))

25. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно поняла - это учебник по тому что и как делать на вашей машине?

26. Mishu

Mishu Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) да правильно поняла )))
    а для тебя это настолько актуально???

27. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. julia-meu-meu

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот и пытаюсь понять насколько мне это актуально. У меня есть желание разобраться что и как в моей машине. Очевидно, что двигатель и подвеску на ней я перебирать самостоятельно не буду.
    Но общая любознательность и желание расширить кругозор не позволяют мне не разобраться в данном вопросе. Некоторые гаечки и винтики мне крутить интересно самой :)

29. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще ничего не понимаю. Создал виртуальный диск. Правой кнопкой по образу щелкнул вот что получается

А дальше что? Где читать?

Вложения:

30. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    наверное нужно щелкнуть по папке Install

Яндекс.Метрика