1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Ульяновске купить полис ОСАГО?

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем pro-invader, 28 апр 2014.

1. pro-invader

pro-invader Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Здравствуйте, уважаемые.
    Столкнулся с проблемой страхования ОСАГО. Где у нас можно приобрести полис, пусть и с доп.страхованием, но дешевле 6000руб.?

2. Dmitriy///

Dmitriy/// Старожил

В клубе с:
    6 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Я сегодня два полиса купил на bmw530 и ваз 2107 с доп страхованием жизни за всё РЕСО отдал 5800р.

3. pro-invader

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Спасибо, завтра попробую.

4. pro-invader

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В РЕСО полисов уже нет.
    Застраховался на ул.Марата,35.
    +2000 к полису.
    Вот телефон 89176159202, говорят, можно договорится застраховаться в нерабочее время.
    У меня вышло 5500руб. с 20% скидкой.

5. Slavius

Slavius Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Зашибись скидочка:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Когда это беспредел закончится ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вы жалобы написали в центробанк и прокуратуру?

8. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Может я открою секрет, но на ОСАГО скидки есть только по безаварийности водителей 5% в год, про данную скидку можно узнать, внеся водителей в базу данных РСА или взять справку о безубыточности в страховой компании где были застрахованы. Так что скидка 20% это "видимость" скидки, просто посчитали по полной и сделали "законную" скидку:)

9. pro-invader

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Не соглашусь, потому что сам видел, как она отправляла запрос в РСА на меня и отца. Ответ пришел в виде письма, где написан так называемый класс водителей, от которого зависит размер скидки. Батя у меня почему-то под скидку не попал, увеличение стоимости полиса составило в районе 1000, пришлось его в полис не включать.

10. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Неделю назад было собрание страховых компаний в центробанке, так как убыточность по ОСАГО превышает сборы страховых премии, поэтому страховые компании вынужденные навязывать дополнительные страховки, либо как многие компании отказываются его страховать

11. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Так что центробанк и прокуратура в курсе и ничего поделать не могут

12. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Значит скидка на доп услугу была:)

13. pro-invader

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Другой пример, рядом со мной страховался знакомый, ему за классику зарядили 7200!!! Его в базе РСА не было и стаж менее 3-х лет.

14. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Значит Ваша предыдущая страховая компания не предоставила по Вам скидку, так часто бывает, либо Вы страховались так сказать у коленочного агента, которая скидку давала на обум, главное чтобы застраховать, а в заявление указывала якобы у Вас меньше срок страхования или меньше лошадей или прописку сельскую рисуют, за счет этого и скидки нет, такое тоже часто встречается, особенно у агентов РГС при гаи,
    А еще бывает часто данные небыли переданы так как часто меняете страховые компании, либо вписаны у друзей с меньшей скидкой, а еще если страхуете полис без ограничений скидка так же теряется , и со следующего полиса начинаешь копить снова, часто бывает что дедушка страховал без убытков скидку имеет огромную и пришел с внуком , а тот его уговорил выписать полис без ограничений, скидка потерялась, а наследующий год дед приходит и говорит мне не надо без ограничений внук не катается на машине, и начинается крик, куда делась моя скидка

15. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Страховаться нужно надежно, а то можно нарваться на несуществующую страховую компанию, как было два года назад, часть города застраховалась у так называемого коленночного агента в страховой компании " защита находка" которая еще полгода назад как закрылась и ответственность за нее не несли, дтп случалась , а обращаться некуда было, и люди судились

16. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А есть официальный протокол данной встречи?

17. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Это очеь серьезное заявление. Не находите?

Вот рекомендации Минфина
    http://top.rbc.ru/economics/29/04/2014/921318.shtml

18. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Есть сайт о котором вы наверное в курсе

http://www.insur-info.ru/statistics/?unAction=region&region=73&dir=out

Исходя из информации которая там есть доходность положительная, но возможно смотрю не те графы. Так как работал с этой таблицой два года назад на момент рассмотрения должности директора филиала одной страховой компании. :)

И еще к Вам вопрос "А какая доходность закладывается государством для страховщика, когда оно делат страховой продукт обязательным для населения?"
    Спасибо

19. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Для меня понятно одно, что страховщики спекулируют сейчас на потребностях страхователей. Они ждут, что примут новые ставки, а страховать всех тех ,кто хочет сейчас по старым тарифам - это прямая недополученная прибыль в будущем, но и не страховать нельзя, вот и навязывают. А убыточность в страховом бизнесе России это миф))))) Так думаю не только я, но и ген. директор одной страховой компании из Топ 5 на момент моих финальных собеседований :hi:

20. Slavius

Slavius Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Согласен! Сомневаюсь, что прокуратура в курсе. Обычно, если дело связано с социальнозначимым аспектом, компании, которые такие услуги предоставляют, должны обращаться в правительство за компенсацией, а не перекладывать бремя потерь на потребителей. Повторюсь, речь идет об обязательном страховании! В пример приведу авиаперевозчиков, которым ГОСУДАРСТВО компенсирует издержки на социальнозначимых маршрутах (Д. Восток, Крым, региональное Поволжье). Поэтому здесь необходимо грамотно общаться со страховщиками, и обращаться в соответствующие органы, если Ваши права нарушаются.

21. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Может быть и есть, я нахожусь в декрете, поэтому только знаю что собрание было

22. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Серег, я 8 лет работаю в страховании, и количество собранных премий по ОСАГО всегда было меньше убытков, а с количество мошенничества в Нашем городе картину только ухудшает

23. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Выпишешь 100 полис в месяц на 200 тысяч, а придут 5 человек с убытками по 50 тысяч минимум у каждого и страховая в убытке, так как из этих 200 тысяч нужно еще зп агентам заплатить , да на видение дела

24. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Так что спор это без полезный , потребитель всегда найдет виноватого

25. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    так осаго - это обязанность страховых компания,а не право.не исполняет обязанности - суд,потом неисполнение решения суда,отзыв лицензии.будь я мутным адвокатом,я бы ещё за нарушение конституционных прав заявил :) , за ограничение свободы передвижения иск замутил

26. eBpeuka

eBpeuka Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Валер у некоторых уже отозвали , и ничего хорошего этого не дало, будут суды значит компании будут сами от него отказываться , полисов и так не хватает , 1/3 города и так без полисов катается, а пока у нас государство что то придумают новое, могу сказать только одно что с июля месяца осаго в Ульяновске планируют поднять в цене, территориальных коэффициент увеличивают был 1,4 станет 2

27. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    пусть поднимают,я же не против, но кто это сам откажется от дойной коровы в виде автолюбителей :) , вот нужно тебе кран заменить,приходит сантехник и говорит,что один кран -это мало , мне в патайю хоцца, поэтому меняйте ещё стояк,тогда буду работать, ну а не хотите,пущай вода протекает на соседей

28. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Спор должен быть аргументированным с цифрами, да и нет у меня желания о чем либо с Вами спорить. Я прекрасно понимаю на сколько маржинальный этот бизнес, просто так случилось, что я этого коснулся.
    Я считаю преступным в наше современное время пользоваться советскими штучками и мне не приятно, что кто то пытается это оправдать.
    Представьте ситуацию когда Вы приходите за подгузниками, а Вам еще и полотенце надо обязательно купить. Вроде и нужная вещь, а вроде и нет, но Вас никто не спрашиват. Вас обязывают. А вот без подгузников Вы точно обойтись не можете. Нормально? И хорошо Вы относительно богатый человек и можете банально это себе позволить исходя из наличия денег в кармане.

29. RS

RS Абориген

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А разве не по КАСКО в нашем регионе убыточность по 200%?
    Кого интересуют выплаты по ОСАГО?

30. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.

Яндекс.Метрика