1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Томске есть ремонт фар?

Тема в разделе "Томская область", создана пользователем Vasiliy, 17 сен 2012.

1. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Друзья, подскажите, где у нас в Томске занимаются ремонтом фар? Сильно стала потеть правая фара на Е63.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Все таки купил альпину?

3. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Нет, деньги решил сэкономить! Взял Е63, 650i, 2006 г.в. с пробегом 41 500. Сам пригнал на пару с другом и доволен!!! Вот с фарой только печаль... Кто поможет?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomikTomsk

RomikTomsk Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Я надеюсь есть осознание что пробег нереальный. 6 лет машине 41500/6=6917км в год. Думаю дальше комментарии излишние. Что из себя представляет ремонт фары? В яндексе нашел следующие типы:
    - ремонт фар в связи с проблемой в электрике
    - ремонт фар в связи с запотеванием
    - полировка фар в связи с помутнением
    - ремонт креплений фар

По запросу ремонт фар Томск яндекс выдал вот это:

«AUTOMAX»
    Ремонт автостекол "Триплекс"
    Ремонт фар

Опыт работы - 12 лет!

пр. Комсомольский, 77/2; тел. 23-08-40

Режим работы: с 10.00 до 18.00

Выходной - воскресенье.

P.S. В будущем хотелось бы встретиться с тобой и посмотреть машинку. Планирую тоже поменять на шестерочку свою машину.

5. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Гадаешь на кофейной гуще?:facepalm:
    ЗЫ Василий , поздравляю :thumbup: прокатишь?:rolleyes:
    По фаре, по шарь на форуме и сделай сам, тем полно было.
    Врят ли в Томске кто нибудь сможет тебе помочь, на крайняк фара с разбора стоит в районе 10к

6. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Роман, неужели Вы думаете, что проездив 12 лет только на BMW , я не знаю , как увидеть реальный пробег, или скрученный?! Я три месяца искал машину на авто.ру, составлял списки, созванивался с хозяевами, просил выслать доп.фото крупным планом разных мест автомобиля.
    Почему Вы решили, что *шестерки* бурут как единственную машину на каждый день?! Я искал такую, которая зимы не видела! Купил у сына дипломата, в автопарке которого более шести машин. Забирал ее на родной летней резине ранфлэт, как раз задние баллоны на выброс. Зимний родной комплект колес на липучке отдан мне новым. Про отметки диллера в сервисной книге , состояние бежевого салона и руля и так все всем понятно, если они в идеале.
    У меня сейчас три BMW стоит в гараже, по Вашему, пробег каждый день растет у всех?!
    Если будет желание встретиться , посмотреть аппарат, пообщаться, я с удовольствием! Контакт в личке оставите.

7. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Спасибо, Ян, за поздравления! С удовольствием встречусь, пообщаюсь , прокачу! Контакт в личку. А фара с разбора - это ведь кот в мешке! Пока не поставишь, не поездишь, не узнаешь, как она себя поведет. Моя с виду вся целая и красивая!

8. RomikTomsk

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Хм. Ребят, хотел помочь. Буду молчать, договорились.

9. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Помощи я всегда рад. Что касается мастерской на Комсомольском 77/2 - хозяин ее- мой сосед. Даже он не знает, кто может снять фару, разобрать, устранить причину и опять склеить и поставить. Там же они только трещины лечат.

10. RomikTomsk

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Ну это же Томск. Я вот выезжаю в Москву в воскресенье по своим делам, беру с собой компрессор кондиционера, так как никто в Томске не берется меняться подшипник муфты. Позвонил в Москву сказали приезжайте за час сделаем. Грусто как-то в Томске жить...

11. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Во-во! Я такого же мнения! У нас только заменой занимаются, а не ремонтом. Вот и фару, похоже, придется в Питер отправлять соклубнику, под ником Бурый.
    Расскажи потом, как отремонтируют и сколько стоит!

12. RomikTomsk

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Да цену и сейчас могу сказать) 2500 рублей) Как сделают - ну сразу станет понятно, покрутив рукой ролик, можно увидеть разницу)

13. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    У меня несколько знакомых разбирали фары, но это не сервис, чисто для себя, могу конечно по интересоваться как и что...
    Если нужно, чиркни в личку
    ЗЫ зато в соседней теме считают адекватным купить E60 дизель с пробегом 140к за 1.4мио:facepalm::D

Яндекс.Метрика