1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Саратове посоветуете дооснастить ксеноном?

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем MedvedevAD, 5 мар 2013.

1. MedvedevAD

MedvedevAD Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Всем привет.
    Хочу поменять лампочки в ближнем, вставить ксенон в туманки и в задний ход. К кому посоветуете поехать?
    Не хочу, чтобы снимали бампер - пусть через подкрылок подлезут.
    Ошибки убрать есть кому.

И еще: где лучше затонироваться - чтобы у них был опыт тонирования икса и готовые ескизы для стекол.

Спасибо.

2. MedvedevAD

MedvedevAD Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    И еще нужно купить белую подсветку салона и номера.
    Спасибо.

3. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Дарова Саня) в задний там блок розжига воткнуть надо... хз да кто у годно может сделать... туманки ваще проблем нет... тебе надо 4 блока + лампы... плюс пару фишек... короче я так полагаю
    2 комплекта по 2.5рубля с лампами
    + 2 лампы по 900 руб д2с у тебя помеому...
    итого вот считай по запчастям... а еще пару фишек на ксен сзади где то еще 300 р...
    и плюс работа хз... незнаю сколько это стоит...

пысы бампер снимать не надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MedvedevAD

MedvedevAD Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Спасибо.
    От заднего пока отказался - пугают, что проводка может сгореть. Типа ксенон 35в а задний ход 21в лампочки.

5. Penguin64

Penguin64 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    ,
    помимо этого ещё и фары могут оплавиться. Не сказки - факт ! Лампа хоть и меньше греется ксеновая, но одно дело сравнить туда, куда он предназначен (головная оптика) - там берём температуру обычной лампы (ну на абум) 150 градусов.
    А ксен греется 70.......
    И вспомните пространство в фаре....
    А теперь сравните туда куда вы хотите ставить - пространство в разы меньше...
    И вспомните лампочку которая там стоит...

Ну думаю дальше логика подскажет - почему же задние фанари выгорают и плавятся, если туда ксен втыкают.....
    Понятно что вы скажите- "а мы же не ездим на нём долго"... не ездите - но всё равно, иногда может быть включён достаточно для разогрева, свет... к примеру при выезде откуда нибудь задом, или по парковке, и т.п... Просто мы и не задумывались никогда - а долго ли мы иногда пользуемся задним ходом, что там горят лампочки )))) бывает выезжаешь, R включено, а сам стоишь - не едешь... пропускаешь и т.п.
    Ну и плюс - проводку, правильно сказали.... Нагрузка не та, которая предусмотрена.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Penguin64

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    ,
    ...Почему никто лампы подсветки приборной панели не меняет на ксен ?? :))

пс- а по работе - Езжай на чернышку, чуть дальше знака хлеба увидишь справа (в сторону города) будут билборды - плакаты на заборе... Мастера достойные. Делают качественно. Добротно. Гарантия. Цены в порядке. Оборудовали у них не одну машину с администрации города.

7. MedvedevAD

MedvedevAD Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Привет. Это не боксы у Спортмастера?

Странно, что ксенон в потолок не ставят...
    Читал парни ставили в туманки задние - удобно тем, что включаешь при необходимости. Только вот туманки у меня красные - ни разу не видел, как ксенон в таких фарах светит.

8. Penguin64

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    ,
    Нет. Прямо за знаком Хлеба, справа

На
    http://maps.yandex.ru/?text=Саратов...67974~spn:90.50916310889141,46.82901498675631

С остальными вопросами - разобрался?

9. MedvedevAD

MedvedevAD Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Спасибо. По ксенону - понял.
    По тонировке - вопрос пока не решен. Сегодня Макс х5owner тонируется - надеюсь отпишется о результате.

По диодам пока все плохо. Узнал у Баяна в бнтавто - 2 плафона стоят 2500, а в машине их штук 12, если не больше. Нужен вариант с лампочками. Их же можно поменять в моих плафонах? У меня е53.

10. alFF

alFF Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Где ларек 'знак хлеба' там располагаются. Делать именно у них беху не советовал, ибо опыта по сабжу замечено не былл.

11. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    а чо у меня все хреново с тонировщиками...((( эти криворукие, а точнее сказать его постоянно отвлекали... то друзья придут то еще ктото... то телефон звонит... вобщем благо все сняли... дверь потом криво собрал... уплотнители косо положил и замок не закрывался... передделывал сам... блин у нас в саратове все чтоли такие))) куда не приеду не везет мне))) :facepalm:

хочешь чтото сделать делай сам))) но блин пленку то я не могу сам клеить... все таки руки мои не под это заточены...

если кто найдет нормального тонировщика, дайте знать, ценник не имеет зачения...

12. Penguin64

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    ,
    Точно то место где я на карте указал ? По тому как эти ребята довольно давно работают, и я говорю - что много иномарок у них переставили ксен. Машины с администраций.
    Мультиван товарища Гришченко - там же ставился. Крузак. Тахо Исаевский. Камри. NF.. (из последних что ставилось)... :cool: у тех ребят точно опыт есть! Ибо ставили очень быстро, и на некоторые машины без демонтажа бамперов !!!

Может быть там разные работники, я не знаю. Я всегда через их шефа с ними имел дело. Лично к нему - а он сам разруливает. Но я говорю что знаю по своему опыту.:cool: + мой шеф - так же у них ставился на ФФ2.

13. Penguin64

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    ,

А где пробовал ? Где "криворукие" ???

Попробуй +7960 три пять семь 1460 _ Николай
    и ещё один 711031 - тоже Николай

С кем то из них так же "работали". Опять же для адм. машины тонировали. Актуальность номеров не знаю.
    территориально (не помню какой из них) - у ВСО находятся (по крайней мере были там).

14. alexkul64@yandex

alexkul64@yandex Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А в Автостиле т.640775 не смотрел как делают? Около старого кладбища в сторону посольского магазина едешь и после пересечения рельсов трамвайного маршрута№3 поворачиваешь направо и вперед в тупик до упора.

15. Никифоров

Никифоров Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2003
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Самый нормальный тонировщик в Саратове - Рафик :thumbup::thumbup::thumbup: Звони в любой из Элвисов и спроси как дозвониться до Рафика-тонировщика...:hi::hi::hi:

16. MedvedevAD

MedvedevAD Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Это не шутка?

17. Никифоров

Никифоров Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2003
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Вполне серьезно...он занимается тонировкой еще с 90-х и знает ВСЕ :thumbup:

18. alFF

alFF Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    говорю же там. они решили поменять сами мне лампочки. всем процессом руководил я: прказывал что как откручивать и как снимать, и один хер болт уронили один. Так за это еще и бабла взяли :D:D Может по хуйндаям и покусам опыт есть, но с бнв работать не умеют.

19. Penguin64

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    ,
    Камри, крузак, тахо, и мультиван ещё :cool: .. не только чпокус и кундай ;)
    Не знаю - видимо ты над душой стоял - марально мешал )))))) :D Я сам не люблю когда над душой стоят.... )))))
    У нас с ними проблем не было. Многих туда отправлял, все довольны. Всё ходит и по сей день..
    Сказал по личному опыту работы с ними.. :hi:

Яндекс.Метрика