1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Питере урология без развода?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Олег., 24 янв 2009.

1. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В одном месте нашли одно (адмиралтейские верфи), припаривают их лечение, пошел в институт ОТТО, не нашли ничего :mad: я говорю, а вот в другом месте нашли то-то... они мне - ну давайте кровь сдадим еще. сдал кровь - "ну по всей вероятности... скорей всего... наверное...".
    я им - ну вы вообще уверены? он - я в этой жизни вообще ни в чем не уверен.. НУ ЭТО НОРМАЛЬНО?? :mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  3. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в 2000-2002 прошел через военно медицинскую, пирогова, костюшко //заезжал в on клиник и прочие разрекламированные и в принципе се сразу понимал и шел на выход после первого приема(местные квд не упоминаю)
    если просто скрытые, то вылечат
    если что то сложнее(простатит и т.д), то не тратьте деньги
    я отдавал по 2-3 штуки в каждой и результатов не было
    развод везде и нигде ничего не лечат
    сейчас бы постоветовал обратиться просто в местное квд. в спартанских условиях зато *фигнёй* разной ненужной не будут пичкать за ваши же деньги.
    Как говорил мой знакомый уролог "Ко мне еще никто здоровый не приходил.Главное чтобы клиент был, а рецепт мы ему выпишем"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда в Питере жил, то обращался в Университетскую клинику, там Коловангин принимает, грамотный уролог-андролог. На бабки не крутил, по факту говорил, какие-то мною заподозренные симптомы развеял. Там сразу и узи сделать можно. Клиника на Таврической находится, недалеко от Суворовского проспекта.

5. fortress

fortress Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не в Питере, но при необходимости могу удаленно дать консультацию (если Ваша проблема позволяет обойтись без очного осмотра или есть результаты инструментальных исследований, эквивалентные осмотру по информативности). Так же могу дать комментарий по той информации, которую дают Вам на консультации в другом месте. Пишите в ЛС или на мою почту, указанную в профиле. Грустно об этом говорить, но факт, что в нашей специальности развод в России встречается сплошь и рядом, и это связано со многими обстоятельствами факторами, в том числе дефективной и насковзь коррумпированной системой подготовки специалистов, которая далеко не мотивирует врачей повышать свою квалификацию и работать грамотно и честно.

6. fortress

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если будете мне писать в ЛС или на почту, прикрепите пожалуйста имеющуюся документацию

7. Aпрель

Aпрель Абориген

В клубе с:
    12 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    НИКОГДА результаты инструментальных исследований не станут эквивалентны осмотру по информативность.

Надеюсь, ТС за семь лет нашел своего очного доктора)

johan777 нравится это.
  8. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничо что 2009 года пост?:D:D:D:facepalm:

9. fortress

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы уролог, чтобы делать подобные утверждения, особенно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Если да, то пожалуйста приведите мне аргументы в пользу того, что при ВСЕХ урологических заболеваниях осмотр ВСЕГДА превосходит по информативности данные современных инструментальных методов исследования. Если Вам удастся это доказать, я от всей души поддержу Вашу номинацию на Нобелевскую премию по медицине, которую можно будет отозвать у изобретателей компьютерного томографа.

#9 fortress, 18 окт 2016
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Ramzes777 нравится это.
  10. fortress

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увидел это только после того, как запостил свой комментарий, так как тема была поднята недавно, и я не обратил внимания, что ее вытащили из такого длительного архива. Думаю, мне надо быть менее готовым и помогать людям и менее оперативным в своих ответах, чтобы не получать смеющиеся смайлики в ответ. Пусть лучше разводящие пациентов урологи процветают. А Вам здоровья.

11. Aпрель

Aпрель Абориген

В клубе с:
    12 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Убираю подробности.

#11 Aпрель, 18 окт 2016
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
    johan777 нравится это.
  12. Aпрель

Aпрель Абориген

В клубе с:
    12 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дописали)
    Ясно.
    Молодой. Верите еще в абсолютность приборов.
    Пройдет.

13. fortress

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я тоже оперирующий уролог со стажем. И чтобы обосновать столь категоричный комментарий, я попрошу Вас, коллега, привести аргументы в пользу того, что при ВСЕХ урологических заболеваниях осмотр ВСЕГДА превосходит по информативности данные инструментальных методов исследования.

14. fortress

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не верю в абсолютность чего бы то ни было. Любой мыслящий человек, работающий в медицине, вне зависимости от своего возраста и "опыта" должен понимать, что абсолютности в нашей профессии нет практически нигде. Поэтому для принятия обоснованных решений современный врач должен ориентироваться не на то, "как учил профессор", и не на фразу "по моему опыту", а на крупные исследования с хорошей доказательной базой, грамотно сравнивающие информативность различных методов диагностики, эффективность различных методов лечения, и т.п. В связи с этим, когда кто-либо делает утверждение в стиле вышеупомянутой абсолютности с использованием категоричных слов "никогда", "всегда", "нигде", "везде", вполне резонным может быть сомнение в правильности такого утверждения, поэтому вполне резонной может быть и просьба привести конкретные примеры и конкретные ссылки. Поэтому я Вас и попросил :) Да, и кстати говоря, я о своем возрасте не сказал и не считаю нужным говорить, потому что возраст, как и стоимость машины за рулем которой человек ездит, не является адекватным аргументом в дискуссии взрослых, мыслящих людей. Надеюсь, мы с Вами друг друга поняли, коллега.

15. Aпрель

Aпрель Абориген

В клубе с:
    12 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Видимо, и "крупные исследования" проводите? ) или хотя бы участвуете)

johan777 нравится это.
  16. vlad.kopyl

vlad.kopyl Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на Моск воротах. НЕдорого сердито и как-то в цель ))

17. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как обычно обсуждение одно, а на полтемы развезут какую-то фигню) Урология всегда будет актуальна)

18. originalbeat

originalbeat Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подниму тему, есть контакты хорошего уролога за адекватные деньги?

19. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коловангин, https://www.woman-help.ru/sotrudniki/kolovangin_aleksandr_valerevich.html его рекомендую, хороший уролог-андролог всегда нужен.

20. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы дожили до «прекрасного» времени. Теперь можно сделать колоноскопию, просто пойдя выбрасывать мусор из дома. Просто по пути. За деньги. Но это к сожалению все. Ремесленничество и лавочничество вот все что теперь представляет из себя наша медицина.
    Здоровья всем. И не ходить к врачам, максимально долгое время.

21. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Яндекс.Метрика