1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Где в 3 GT ассистент удержания в полосе?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Denissanych, 12 окт 2020.

1. Denissanych

Denissanych Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2018
    Регион:
    Ирак
    Он вообще доступен на тройке ГТ 2020г. ?

2. pfox

pfox Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    если вы про f34 (а не про g20), то должна стоять система kafas (визуально отличается - камера за зеркалом)
    https://bmw-adept.ru/wp-content/uploads/2019/10/Дизайн-без-названия-2019-10-18T121614.456.png
    по конфигуратору вроде бы у нас не заказать. только если с германии под личный заказ (если сейчас вообще такое возможно)
    с завода у меня были слепые зоны, остальные - поставил дооснастил.

Denissanych нравится это.
  3. Denissanych

Denissanych Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2018
    Регион:
    Ирак
    т.е. можно таки дооснастить, можете поподробней, во сколько обошлось, где заказывали? Сколько стоила установка? Были ли проблемы?

4. pfox

pfox Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    а все зависит, что вы хотите.
    если по феншую, то должно быть NBT с навигацией (может быть и entrynav2 с навигацией (!!!) прокатит - тут лучше спрашивать у специалистов)

у меня это было в несколько этапов.
    - сначала поставил nbt evo+камеру - обошлось дорого. по сути мне нужна была только камера ( но я понимал, что хочу ассистенты, поэтому поставил сразу полный набор) покупал запчасти сразу у установщика. так как разница в цене не слишком большая была, товар "ходовой", был у него в наличии. плюс тут много подводных камней купить что-то не то.
    - потом поставил расширенную приборку (ну или led, но будет стоить как пункт 1) - заказал на ebay за 150$. установка 6 тр была вместе с обнулением и кабелем оптики.
    - поменял лобовое стекло. 22тр с работой. покупал стекло сам. только оригинал. ставил сразу под проекцию, мне до нее - только проектор поставить (ну и по хорошему торпедо поменять, ну или резать) - пока не добрался до этого.
    - установили камеру kafas - покупал на ebay за 200 $ установка была в районе 20 тр

если у вас f34 - обратите внимание много запчастей продают для f30 и пишут что подойдет и на f34 - это не правда.
    например лобовое стекло свое, а поэтому и своя камера кафас (так же свой проектор на проекцию - но это уже отдельная тема).

проблем - чего-то особого то и не было. всё работает, счастлив до сих пор как сон. в совокупности с тем, что у меня с завода адаптивный свет - автодальний работает вообще как в сказке) пучки разводит сводит и тд.

Яндекс.Метрика