1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

где страховаться?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем SPHEROS, 6 ноя 2005.

1. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    где застраховаться нужно? какие проверенные надежные компании? критерии следующие - ремонт у официалов, и чтоб дешево страховка. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позволю себе процитировать одного из моих очень успешных клиентов...

"только в Ингосстрахе на тебя смотрят не как на вымогателя, а как на партнера!"

сам же, как страхователь-неудачник, могу отсоветовать Росгосстрах...

у меня машина 97 года, и, вероятно только из-за этого там ко мне было
    довольно скотское отношение (офис выплат на Вилиса Лациса)

даже в Авесте (светлая ему память) меня встречали не в пример лучше и за гораздо меньшие деньги!

короче - не иди в Росгосстрах!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь все индивидуально и "раз на раз не приходится!" - я был доволен Росгосстрахом.
    Сейчас застрахован в Стандарт Резерве, тоже не плохая страховая, только не любят платить "деньги", а ремонт и согласование без проблем, у официала.

4. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва

Если денег не жалко то Ингос

Если ты их считаешь то Стандарт резерв и еще пара

5. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно конкретизировать, что за "пара"?

6. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    ну например Югория Капитал
    а насамом деле правда всё индивидуально

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

пиши в П.С. попробую приятно удивить :cool:
    надо - марка, модель, г.в., возраст и стаж допущенных к управлению, примерная рыночная цена машины, системы охраны и условия хранения - будет предложение, пока из конфы вроде никто не жаловался при условии соблюдения правил, так что добро пожаловать :hi:

8. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва

Уж не в Авангарде ли??? :D
    у вас же даже на ОСАГО нет лицензии

PS На мой взгляд страхование внутри форумов дело гиблое

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что мне всегда «нравилось» в людях пытающихся выдать свое собственное мнение, как догму, но при этом не подкрепленное знанием, так это желание "казаться", может все же лучше быть, чем казаться!?
    Судя по роду вашей деятельности - вы посредник, который предлагает отдать деньги в ту компанию, которая предлагает наиболее низкие цены (взято с вашего сайта), при этом, не отвечая за возможные для клиента последствия («давая при этом им знания» :D), то есть можете предложить и «Коместра», и «Авеста» - при этом, не отвечая за последствия и имея желание только получить комиссионное вознаграждение..........,
    Так как клиент попавший в такие компании не получит ни денег, ни компенсации, ни сколь либо внятных ответов от вас о происшедшем с ним по вашей вине.
    Далее в отношении ОСАГО – простите, но это наиболее распространенное сейчас мнение, хотя лучше сказать заблуждение, что компании, не имеющие лицензии на ОСАГО – не жизнеспособны, давайте попробуем посмотреть на это с иной точки зрения. Некоторое время назад – очень популярно было ОМС, и многие им занимались, как и страхованием жизни и т.д., к чему это привело – известно многим на примере ССО и других страховщиков ворвавшихся в рейтинги и занявшие верхние строчки. К чему привело – просто отзыв лицензии и окончание работы на рынке, при этом деньги страхователей просто растворяются, что вы им ответите?
    За последний год – несколько компаний добровольно отказались от ведения деятельности по ОСАГО, (пример – «Полис-Гарант») и считаю это наиболее правильным решением – так как трудозатраты и масса других факторов – не рентабельны, сам прошел через это с долей рынка около 1%, то есть необходимо иметь долю от рынка не менее 10-15%, что бы это было доходно. В настоящее время большинство СК оставаясь членом РСА сворачивают деятельность по ОСАГО поддерживая только своих корпоративных клиентов, те кто активно продвигают продажи ОСАГО – это «Доверие», «Авеста» или то же ССО – лицензии отобраны, правда на их месте появляются следующие пирамидальные компании – пример «Фиделити-Резерв» - который имея 12 разрешенных видов страхования (один из них – ОСАГО) обещает выплатить всем клиентам «Коместры» и сделать существенные скидки (до 28,5%) при пролонгации, при этом основное поле для деятельности – продажи в Мск, простите, но статистика убыточности ОСАГО – до 70%, при этом расторжение – запрещено удерживать РВД (23%), что следует – ПИРАМИДА.
    Так что давайте вернемся к первопричине вашего смеха – где он, в том, что нет ОСАГО или просто вам не дают комиссий сверх установленных по структуре (я о своей компании)? Простите, но среди участников этой конференции есть масса застрахованных у меня, которые доверяют свои деньги и свое имущество мне и компании, я не делаю им скидок и поблажек и ….. некоторые получали отказ в выплатах, на основании Правил, но при этом продолжали страховаться и рекомендовать своим друзьям.
    Я не предлагаю условий и тарифов дешевле, чем среднерыночные, не занимаюсь демпингом, в конечном итоге это дает уверенность и надежность мне и клиентам, а вот к посредникам, которые сейчас работают везде и обещают «самые лучшие» условия и не гарантирующие это ничем кроме собственного смеха отношение меняется отнюдь не в лучшую………

P.S. а страхование внутри форумов действительно гиблое, когда даются такие обьяснения в преимуществах той или иной СК - как дали вы :D

10. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва

не осилил целиком весь пост))) шутка

коместру и авест мы никогда не предлагали
    и Ваше мнения о том что мы предлагаем тех кто нам выгоднее,
    (а не клиентам) это неправда потому как клиент еще вернётся...

По ОСАГО деньги не растворяются их выплачивает РСА

Полис гарант конечно молодцы я с ними хорошо дружу
    но НЕ работаю))

по всему остальному даже не хочу вступать в обсуждение
    просто лень :thumbup: не буду портить вам бизнес
    согласен что подобного рода полемика ни к чему хорошему не приведёт.
    Клиенты будут в шоке ))

PS Просто согласись Ваша компания мало извесная, а значит и риск больше
    как и с машинами собственно хотите хорошо покупайте БМВ хотите
    съэкономить то хюндай или опель

PSS Могу удалить этот пост если он Вас (или тебя) напрягает

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Удивлен и обрадован, но не совсем, об этом ниже :cool:
    приятно, что все-таки есть забота о клиенте, тем более, что он вернется - просто тогда скорректируйте свой и партнера сайт - уж очень там все противоречиво, что имел ввиду - написал выше, так что повторяться не буду.
    В отношении выплат от РСА - им после ухода с рынка стольких неблагонадежных страховщиков придется не сладко, а с тем количеством утраченных полисов - 50 000 или более, которые еще выстрелят, при этом по крупному - будет, ой, как не просто, так что в РСА не сильно верю, как в гаранта, скорее всего переложат на страховщиков, а к чему это приведет понятно, так что вот и еще одна причина по которой нет желания ввязываться в гонку ОСАГО :idea:
    В отношении Полис-Гаранта - за это и уважуха Кеше :hi: , хотя может это и Антон с Ромой дали правильный совет :cool:
    В отношении "портить бизнес" - вот здесь не согласен - я его не строю на страховании транспорта, а уж тем более из конфы, но так уж сложилось, что идут и идут, слава богу, больше приносят, чем уносят, если бы не так было, то давно поставил запретительные тарифы. :cool:
    В отношении полемики - тоже согласен - просто ваше высказывание в отношении отсутствия ОСАГО и непонятные смешки в отношении компании мне так и остались непонятны.
    Хотелось бы услышать комментарии или извинения, так как полис-гарант также не известен, как и авангард, широким массам, но при этом прекрасно работает и занимает достойное положение на рынке, поэтому ваша неосведомленность еще не значит, что это опель, а не бмв. Многие ли знают о делорианах, хотя все видели в фильмах?
    Согласитесь, что о вас и ваших двух компаниях также не знают и вряд ли узнают, только если не благодаря нашей переписке здесь :hi:
    В отношении сэкономить - все-таки придерживаюсь мнения, что должен существовать разумный баланс между ценой и качеством, если отстоять в очереди или за месяц записываться на прием в урегулирование убытков - и при этом цены близки, что выберет клиент?
    Из предлагаемого вами списка, на сайте - единственная компания, в которую обратился бы и пошел на страхование - ИГС, все остальные - имеют по-разному, но отрицательную репутацию, пусть о ней знаем мы с вами, но сильно сомневаюсь, что вы расскажете всю правду клиенту при заключении договора о ......... тех подводных камнях, которые его могут ожидать, а правила и прочие бумаги, особенно написанные мелким шрифтом - мало кто читает. :(
    И напоследок - я, как и большинство менеджмента страховых компаний не поощряю общения агента с отделами урегулирования убытков и другими подразделениями компании, только если этот агент не собирает значимый портфель для СК и при этом его доступ в эти службы санкционирован........ вывод понятен, а те "консультации", которые даются потом - это уже не часто помогает клиенту, поэтому уверен, что посредническая деятельность агентов сводится к простому оформлению полисов тех компаний - которые платят наибольшие проценты вознаграждений для привлечения наибольшего количества страхователей, не обижайтесь, но талант продавца - это действительно талант и не стоит его стесняться, просто из большого количества агентов знакомых мне - лишь считанные - могут не просто продать, но и объяснить, и рассказать о преимуществах и недостатках тех или иных продуктов, не зря именно такие агенты получают и з.п., и комиссию, и хороший соц.пакет и каждая СК ценит его и оберегает его, что бы он не перешел к конкурентам.
    А когда агент предлагает несколько компаний - то это хоть и распространенная практика, но значащая лишь, что он не уверен в СК или не может продать полис только одной компании, и имеет в дополнение к основной - еще варианты, где можно "срубить по легкому" денег с клиента не гарантируя ему ничего............. так что советую и вам не предлагать сервис опеля по цене официала бмв ;)
    удалять - не надо - пусть это будет лишним поводом задуматься всем о выборе страховщика :hi:

12. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва

За что извинятся то???? :shock: ну если обидел чем то Извини конечно.

А если считать Стандарт резерв и Югорию неизвесными то тема может
    быть сразу закрыта.

Что касается правды клиентам - так я её всегда говорю и говорю еще и те вещи
    которые в СК никогда не скажут (например как от повышающих коэф. уйти)
    потому что штатные агенты завязаны на выплатах по убыткам, а мы нет.

PS Да и неосновной это для меня бизнес поэтому я и говорю всё как есть
    потому что на хлеб другим зарабатываю.

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извинятся за - "Уж не в Авангарде ли??? :D у вас же даже на ОСАГО нет лицензии" - по-моему вполне стоит - особенно после диалога вверху, хотя сомневаюсь, что поймете, но все же..........

приводя цитату - и писать совершенно другое - имелось ввиду полная неизвестность ваших посреднимческих фирм :D проще действительно закрыть тему, так как читать и понимать написанное - разное ;)

"правду клиентам" - побойтесь - а вдруг вас прочтут представители именно тех СК в которых "уходят от повышающих коэф." - по головке не погладят :D

Согласен, проще прекратить и закрыть тему и пусть каждый занимается тем, чем умеет на хлеб зарабатывать, попробуйте себя в другой области, так что прочтите наконец аксиому в вашей подписи ;)

14. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    извинятся за - "Уж не в Авангарде ли??? :D у вас же даже на ОСАГО нет лицензии" - по-моему вполне стоит - особенно после диалога вверху, хотя сомневаюсь, что поймете, но все же..........

Извините

"правду клиентам" - побойтесь - а вдруг вас прочтут представители именно тех СК в которых "уходят от повышающих коэф." - по головке не погладят :D

Именно правду а на СК мне наплевать они мне ЗП не платят в отличии от Вас
    мне клиенты деньги платят

Согласен, проще прекратить и закрыть тему и пусть каждый занимается тем, чем умеет на хлеб зарабатывать, попробуйте себя в другой области, так что прочтите наконец аксиому в вашей подписи ;)

А вот это уже грубо. Извинения просить не буду мне они не так нужны как Вам.

15. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    прикол про Ингос
    приятель купил Аккорд, звонит в ИГС где всегда страховался
    ему выкатывают на автокаско 24% :D
    в результате застраховался в Росно за 6,9%

16. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Альфа !!! нормальная и реальная компания !!!

17. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    может у него страховых случаев выше "крыши"? :D

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

видимо "отличился" сильно за предыдущий год, да и на аккорды цены по страховке подняли - они в рейтингах угонов расти стали :hi:

19. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Хотите посмотреть рейтинги СК
    вот: от Эксперт РА (одно из извеснейших аналитических агентств)
    http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/insurance/2005_1/class/
    вот
    http://www.raexpert.ru/ratings/insurance_rank/
    и вот
    http://www.raexpert.ru/database/com...%5D%5B105%5D=105&do_selection=%CD%E0%E9%F2%E8

В хвост списка лучше вообще не смотреть, а про тех кто туда не вошёл
    лучше даже не думать.

PS к слову Авангарда там нету.

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в "Эксперт" попадают те данные, которые считают необходимым публиковать компании, да и проплатить там не сложно, уж поверьте, если угодно пользоваться статистикой официальной - то лучше ее брать у ФССН ;) к чему это, да к тому, что рад - за вас, работайте и зарабатывайте, просто скоро ваши посты станут отдавать откровенной рекламой и предложением услуг, что не совсем вяжется с правилами форума ;)
    закончим раз и навсегда и ......... опять обидетесь, так что просто ставлю в нашей переписке точку

P.S. - причины отсутствия обьяснил выше, с каждым постом убеждаюсь, что ваша квалификация и знание рынка страхования и его течений недостаточны, так что остаюсь при своем - вступать в дальнейшую переписку не намерен, если вас что-то беспокоит - готов обсудить это через П.С. или иным способом, так как человек задал конкретный вопрос - то что бы у нас не было разногласий - он может каждому из нас направить запрос на страхование, а искать кто на каком месте и где - увольте, у меня нет времени для продолжения переписки с вами.

21. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Я с вас удивляюсь: настоящий страховой агент чуствуется -
    уверен в своём мнении на 100 % и точка, а то что оно может быть неправильным это недопускается.

Мои посты рекламой не отдают я никому ничего не предлагал могу даже из профиля сайт убрать
    в отличии от Вас сразу захотевшим ПС.

PS Я не из обидчевых, но хамство не люблю, а у Вас кроме него аргументов нет. Огромные выкладки предыдущих постов это пустая вода НЕ делающая
    Авангард извесной компанией.

PSS Админы удалите весь этот пустой разговор или уберите его отсюда
    а то мы испортим всю ветку и на вопрос где страховаться? так и не ответим.

22. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    занимаюсь страхованием последние 10 лет, занимал различные должности в различных страховых компаниях, как в России, так и за рубежом, закончил и получил профильное образование, имею степень, в настоящее время занимаюсь развитием собственного бизнеса, так что мне очень приятно, что навыки агента еще остались, больше добавить нечего - ".......прочтите, наконец, инструкцию..."

23. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Всем к VOVAN!!!

ээээ, где там мои 20 проц скидухи?))

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

нахамить и ......... ладно - именно это я предлагал еще вчера, так что поддерживаю

25. 332

332 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Самый нормальный вариант это «Росно», страхую там машины уже более 5 лет. Проблем с выплатой не когда не было. Удобная система оплаты, можно 50% заплатить сразу, вторую половину через 6 месяцев, стоимость полиса от этого не увеличиваеться. Очень приятно с ними работать. Помню, как-то застраховал там 528, заплатил около 2 тыс. долларов, а через 2 месяца авария. Ремонт на 15 тыс. долларов. И без проблем отремонтировали. По гражданке тоже проблем не было, когда был виноват отправлял пострадавших в «Росно» и больше они мне не звонили, значить всё их устроило.

Яндекс.Метрика