1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где ремонтировать машину в Омске

Тема в разделе "Омск", создана пользователем slava_vintorg, 14 авг 2014.

1. slava_vintorg

slava_vintorg Новичок

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Всем доброго дня собираюсь приобрести БМВ е39 98г.в. 528, задался вопросом где ремонтировать машину в Омске, чтоб не услышать от мастера цены примерные у вас же БМВ. Обычно посещал два сервиса это не реклама Реактор или Бегемот, но по слухам там когда там слышат БМВ цена возрастает. Так вот вопрос где ремонтировать машину в Омске?

2. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Важно знать мастеров, остальное вторично. Рекомендую Титан - сам обслуживаю все свои авто именно там. Но... в том же Реакторе есть замечательный мастер - Юрий Присягин(не реклама ни разу, просто хорошо его знаю, как специалиста по БМВ...еще с Титана) - так что можно смело записываться к нему в Реактор. Ну можно и в БАРС к официалам, но нормочас слегка ободрит, хотя дешево не всегда хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Кстати, сугубо мое мнение, что когда при виде БМВ в сервисе сразу начинают подымать ценник - это говорит лишь об одном - не умении и не желании обслуживать БМВ. Так что лучше от таких специалистов уезжать куда подальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tatoshik

Tatoshik Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

5. slava_vintorg

slava_vintorg Новичок

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Спасибо за информацию.

6. MaXon_

MaXon_ Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    На Орджоникидзе в конце есть СТО, вроде там неплохо к БМВ относятся! Самому нужно с ходовкой заезжать и аирбэг в сиденье поменять, попробую к ним заехать!

7. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Да, есть такое СТО. Знаю хорошо мастера Евгения. Можно и туда обращаться, если удобно, ничего плохого про это СТО не скажу.

8. zvr2007

zvr2007 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Сам обслуживаю машины ,уже наверно лет 10 в вашем городе, сам из Петропавловска, и только на Титане, началось все с E39 528 тоже, потом E38, два Е53, Е70 и теперь F02.
    Да конечно теперь это простой сервис, но коллектив ребята очень толковые, да и чисто человеческие взаимоотношения у меня с ними сложились хорошие, много раз выручали.
    Барс не знаю, покупал у них кое что иногда, но как то Бог миловал, с нашего города у некоторых знакомых были с ними курьезы, опыт именно ремонта старых кузовов у них не очень. Ну и тоже знаком с Юрой Присягиным, отличный парень и хороший мастер, в свое время тоже у него обслуживался ,когда он на Титане старом работал.

9. MaXon_

MaXon_ Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Пришли задние тормозные диски, подскажите, куда лучше заехать поменять, за одно колодки новые поставили... Чтоб качественно и без развода на лишние деньги!?

10. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Титан, Реактор. Замена не сложная. Мы на ГП сами такое делали. Если есть теплый бокс или гараж - можно и самому заморочиться. Если делать в первый раз, кажется сложно, но у страха глаза велики. Если нет опыта и знаний, можно смело смотреть в TIS и делать все по нему. Получится так же как на сервисе, но со 100% гарантией, что не разведут на бабки))

11. MaXon_

MaXon_ Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Омский сервис меня убивает, одни вообще не очень понимают о чем их просят, начали выяснять какие тормоза и что там нужно сделать! Другие сказали 400 рублей, потом перезвонили сказали, что 600, а если колодки новые ставить, то плюс еще 200..., этого я вообще не понял... жаль что нет бокса, сам бы сделал, а так завтра с утра загоню проверенному человеку, часа за два справится я думаю!

12. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Заедь в Титан или Реактор - без проблем поменяют, эта процедура простая. По времени меньше часа.

13. MaXon_

MaXon_ Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Завтра на встрече подробности расскажу... надеюсь с утра поменяю все...

14. BMW X-3

BMW X-3 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Омская обл.
    Мужики, я понимаю что с такой посещаемостью форума мне пятил кто ответит, но может у кого нибудь есть номер телефона Юрия Присягина?

Яндекс.Метрика