1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

где отлично делают диагностику у Нас?

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем kypa}I{, 28 окт 2008.

1. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Куда заехать чтобы все конкретно рассказали про машину а не так на отъе... лишь бы денег содрать!
    И не со словами "а что Вас беспокоит", должны они говорить что меня должно беспокоить в машине.

2. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а че за машина то ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    "а че за машина то ?"-спросил Тёма, потирая руки и доставая из под кровати прибор для диагностики БМВ
    ПС Извините :D:D:D

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вопрос более чем странный и похож на область Фантастики :)

Оборудование хорошее у официалов. Перед поезкой желательно узнать какой мастер вменяемей остальных... (как гриться земля слухами полнится)

1. Если у моей машины проблемы я еду и говорю о них. А уж мастера пусть решают как все исправить.
    2. если подошло ТО, то я молча отдаю машину и мне ее диагностируют по графику и меняют все что запланировано.
    3. Если есть куча бабла то можно попросить чтоб поменяли все что вызвало подозрение....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    так оно так, Серега :) а вдруг смогу помочь, всяко бывает.

6. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сначало меня! Мне тоже нужна помочь.:shock:
    А еще один вопрос:shock: Что за форум "зеленых"?

7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    терон

8. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тяжело, не догнал:confused:

9. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    машина Х3: траблы:
    1) пропал чэк енджин при заводе должен загораться после потухнуть (тест приборки - он горит - так что это не лампочка!)
    2) насторожение работы руля: бывает тугой бывает мягкиц (сервотроник, ЭБУ, ремень, жижа???)
    3) Подозрительный левый шум как будто демпфер коленвала - ахилесова пята х3!
    4) (это точно в Перми непроверить т.к. нету диностенда) при разгоне, т.е. в нагрузку вибрация начинается, педальку газа убрать все исчезает! (ненадо отсылать мыть колеса и балансировать!) - отсюда следует толи ступичные подшипники, толи подшипники внутреннего ШРУСа, может кардан. (а кстати на подвеску не отправлять все ... поменяно Б12 тюнинг кит от Бильстайна - рычаги, сайленты, яйца, стойки, пружины, опоры) било машину и до замены и после бьет!!!

Теперь исчерпывающе ответил - наверно мне ехать в МСК да только диагностироваться :) :) :)

А почему так отношусь к диагностам - этож .... надо было в июле заехал в Автобаварии говорю проверьте хорошо двигло и акпп! - ок погуляйте час, полтора. Все в норме - а вас волновало черный дым - дык у вас диезль это так должно быть - хренос два - нужна замена клапана вентиляции картерных газов. Энто ладно едем дальше первые холода наши сентябрьские (я Сам из Лысьвы) едем с женой в Пермь зарубаюсь с ауди А4 на спидометре 200 и нас обдувает дикий холодный ветер, добавляю градусы печки и вижу стрелка то температурная упала аж до синий зоны! Термостат под замену (дополнение почему черным валит - богатая смесь машина прогреться неможет) еще до кучи при замене термостата .... там не Антифриз а вода! это как надо было диагностить машину чтоб незаметить!!! Если еще раз мне эти из Автобаварии позвонят и скажут как Вам наш сервис вот я оторвусь :) :) :)

в следующий раз рекомендую использовать более цензурный текст для написания

10. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    ИМХО после этого надо не руками махать а пригласить руководство АБ и побеседовать вежливо, думаю большая часть проблем была бы решена на месте.:rolleyes::cool:
    ЗЫ Собственный опыт. :hi:

Яндекс.Метрика