1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где офигенный автозвук?

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем TopSekret, 28 май 2007.

1. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Хочу на пятак саб установить, где нормальные люди? Чтобы всё подсказали рассказали, и самое главное это акуратность.
    ЗЫ голову скорее всего распаивать придётся.

2. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Ну сталкер вроде неплохо делает, а на самом деле лучше доехать хотя бы до ебурга. я бы тюменским мастерам не доверился. :)

3. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Во-во. У моего директора на Крузак ставили 2Дин Кенвуд с монитором, так такого на мастрячили: криво и не красиво. Хотя реально видели на такой же машине подобный аппарат установлен так, что даже не вериться что не родная установка (делали правда в Москве).
    Я на старую машину сам мастрячил, вроде неплохо получилось. Ставил Пионер с усилком и акустикой по кругу. Саб правда не ставил. Но спецом себя не считаю, перелопатил кучу литературу, а всеравно мне потом сказали, что не все верно сделал.
    Про Сталкер вроде неплохо отзываются (я уже писал в теме), но они снобы, каких свет не видел. При этом новые машины они плохо знают. Я бы им Е65 не доверил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stas72

Stas72 Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2007
    TopSekret, в каком кузове у тебя пятёра? Я вот решил себе никакой музыки не ставить, и так все устраивает, но вот в тройке в 36-ом кузове у меня стоял саб, квадратный фриэйр, в заднем сиденье, где отверстие для перевозки лыж, ставил в Тюмени, парни и щас этим занимаются. Учил их дядя Вова Лукин - лучший автоэлектрик!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AxaleyGW

AxaleyGW Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сабвуфер - вещь странная, необычная и поднимающая вокруг себя много споров, загадок и иногда неверных толкований. В общем вся трабла заключается в несольких физических процессах, о которых напрочь при установке саба забывают... Почти всегда встречается саб, запихнутый в багажник. Это неверное решение. Воздушная среда вокруг саба должна сообщаться с воздушной средой слушателя. Такая компоновка почему-то встречается нечасто. Воздуховоды-фазоинвернторы придумали совсем давно. А ещё саб должен быть дорогим и хорошим. Многие современные сабы доступных образцов играют "буууууууууууу" на своей дегенератской резонансной частоте, что достаточно груссно звучит. Если хотите настоящую музыку - будте добры, заботтесь в первую очередь о средних и высоких частотах, которые рождают среду восприятия музыки как таковой. Никаких отражений от стёкол. Для твитеров - только прямое направление на уши. Будете вознаграждены, если вы ценитель, а не колбасёр. :) ИМХО. :)

6. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Асхат без базара, только где так сделают?

7. maddriver

maddriver Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2007
    насчет Лукина. электрик он, наверное,хороший. но и по...ст тоже неплохой.
    в 98 году ставил у него сигналку на Е30. так он поручил ставить ее стажерам. обещал проконтролировать, но похоже, забыл.

когда спустя год переставляли эту сигналку на другую машину, глаза на лоб полезли, когда увидел, как там все спустя рукава сделано. в буквальном смысле слова, на соплях.

p.s. и отсроить ее толком они мне так и не смогли/не захотели. так я и отключал потом датчики каждый раз, чтобы они на всякую хрень не срабатывали.

8. Stas72

Stas72 Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2007
    maddriver, в 98-ом году он еще на Огородникова работал, поэтому и страдал попенисизмом, а теперь, точнее с 2003-его года он сам хозяин, поэтому и стажеров своих дрюкает по полной, и самое главное, стажеров уже нет тех...

Яндекс.Метрика