1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где обследовать ребенка?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем MI, 5 май 2011.

1. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребенок, 7 лет.
    Постоянно болеет. Перерывы между болезнями не более 2-ух недель. Болезни сопровождаются высокой температурой всегда, часто рвотой.
    Врачи в поликлинике лечат симптомы (температуру, насморк, кашель и пр), но не выясняют что служит причиной таких частых заболеваний. Максимум назначается анализ крови и мочи. Запись к специалистам и на узи не менее 1,5 месяцев, в связи с частыми болезнями попасть туда не получается , т.к. в назначенный день ребенок болеет уже второй или третий раз.
    Педиатр убеждает, что это нормально, ребенок пошел в первый класс, новый микроклимат и пр, но я так не считаю.

Из ситуации вижу только один выход - сделать ребенку полное обследование и установить причину, либо убедиться в том, что педиатр права и ребенок так воспринимает новый микроклимат и это пройдет.

В связи с этим вопрос: Где сделать ребенку полное обследование? (платно, разумеется). Может быть какой-то стационар на пару дней/день - перетряхнуть весь организм (пройти всех врачей, сделать все аппаратные обследования, сдать все анализы)?
    Ищу контакты правильных мест и докторов. :help:

2. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рвота при высоких температурах обычное явление.
    Лечь заболев в больницу покрупнее(такую что бы и МРТ и КТ было) и стимулировать врачей , нас с нашими болячками и так сразу всем врачам показывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лечь в больницу......
    При температуре, например больше 40 я вызываю скорую, они говорят ОРВИ и госпитализация не показана. Про рвоту тоже говорят обычное дело. Но до этого 6 лет ребенка не рвало от температуры, а она бывала и повыше, сейчас рвет уже при 38. Никто даже и слушать ничего не хочет. По этому и ищется адекватный доктор, который все выслушает и назначит правильное обследование и потом сможет оценить его результаты. В таких вопросах, на мой взгляд, лучше перебдить.
    В данный момент ребенок опять болеет за этот учебный год уже 8-ой раз (т.е. 8 раз за 8 месяцев). Мне кажется, что это уже слишком... При этом анализы крови и мочи в норме, а ничего другого нам не назначают. Даже когда у педиатра прошу просто порекомендовать, мы сдадим платно в другом месте, мне говорят - нет показаний...

4. Bellatrix

Bellatrix Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2011
    Регион:
    Москва
    Полное обследование - это от паники мамаши? Ищите грамотного педиатра.

5. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы считаете не нужно паниковать, когда ребенок болеет каждый месяц с температурой 40 и выше. :confused:

Я в общем-то этим и занимаюсь сейчас. Ищу грамотного врача, в цитируемом Вами куске об этом написано. :shock:

6. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    К сожалению ничего конкретного посоветовать не могу, на Вам следует обратится в НИИ иммунологии http://www.inim.ru/. Это институт, который занимается проблемами иммунитета. А частые ОРВИ и ОРЗ - чаще всего проблемы с имменитетом.
    Еще один пункт:
    В НИИ Педиатрии на Ломоносовском http://www.nczd.ru/ делают цитохимический анализ крови
    Говоря простым языком, результаты этого анализа позволит Вам выяснить "слабые места" в организме Вашего ребенка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Будьте настойчивее, по скорой с температурой 40 часто госпитализируют, и настаивайте не на районной больнице.Доктора сначала будут говорить что везут туда где места есть и т.д и т.п.Но если вы настоите отвезут куда скажете.Кстати на слово судороги реагируют очень хорошо.
    Рвота при повышении внутричерепного давления бывает , это опасно, мрт даже с точки зрения профилактики сделайте.

8. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    я купил страховку ребенку и выношу мозг врачихе которая нас ведет.
    70 р в год.

9. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы посоветовала грамотного педиатра, который даст свои рекомендации по тому, что именно надо проверить. А дальше уже решите, ложиться в стационар или просто в платных клиниках делать обследования. Могу порекомендовать педиатра, которому полностью доверяю своего ребенка, если хотите.

Кстати, а как давно ребенок так болеет? в сад ходили? врачи говорят, что так формируется иммунитет! если в саду не отболеть, то в школе придется...

10. zsver

zsver Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас была аналогичная ситуация, ребенок 4 года в течении последних 8 мес. постоянно более.
    Ходили в ОАО Медицина (наберите в поисковике), там понравилось. Грамотные врачи. Обнаружили аденоиды. Назначили курс гомеопатии и иные препараты. Сейчас здоровы! Советую сходить туда.

11. Svetochka20

Svetochka20 Новичок

В клубе с:
    16 авг 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    давайте возобновим обсуждение. Хотим пройти полное обследование с ребенком. И такой вопрос, у нас по цене сколько примерно? Или за границей и где?

12. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хорошие врачи в ДМЦ УДП РФ

13. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Курс гомеопатии :facepalm: За деньги АО "Медицина" :facepalm:

14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А зачем "полное"?

15. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага,я как-то на работу туда устраиваться пришёл.зп от 100+.первым делом что у меня спросили это сколько исследований в день на КТ я могу описать.я ответил что максимум 15-16.сказать что на меня посмотрели как на школьника-ничего не сказать.резонный вопрос был в их сторону : а сколько вы описываете?на что мне гордо последовал ответ : 80-90....тут я стал сразу врагом народа,когда спросил у них : простите,а какое тогда качество ваших описаний?вот так то

Лучший ИгорЬ и Джонни нравится это.
  16. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ещё гомеопатия лечит рак толчеными пауками.
    P.S.еще бы там не понравилось.ощущение что пришёл не в клинику,а в дорогой отель.консьержи в белых перчатках,тетя на арфе на входе играет...вместо главврача президент клиники :party: вот только врачи там нулевые.в позапрошлом году у них на должность рентгенолога взяли врача,который без опыта только-только закончил институт :) Медицина(в общем) в Москве - помойка ещё та,а хорошего врача люди из рук в руки передают знакомым как кусок золота

Лучший ИгорЬ и Alice нравится это.
  17. Vatrushka23

Vatrushka23 Новичок

В клубе с:
    18 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Если так смотреть, то в Германии и у нас примерно одинаково, только оборудованием отличается. Мы с дочкой проходили обследование в через компанию Доктор Мюнхен, когда оставляли заявку на сайте, нам сразу же перезвонили, определили клинику, врачей, помогли с документами, перелетом, проживание уже входило в мою программу( если не входит, помогают с поиском) Мне провели полное обследование, заняло 3 дня, у дочки часа 4. Обеим дали рекомендации. Врачи просто замечательные, оборудование новейшее. Остались очень довольны!

Здесь можно прочитать. все подробно рассказано, моно сразу оставить заявку:
    http://diagnostika.doktormunhen.ru/

18. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    См-клиника на ярцевской.Дочке иммунитет убили несливаемым теплым бассейном. Там помогли

19. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это,простите,каким же образом то?

20. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Постоянные инфекции, уши, нос. Перестали менять воду ради экономии, когда там же меняли раз в 3 месяца и нормальную температуру держали, все нормально было Таких там много было, и вода 30, что совершенно неприемлимо для плавания

21. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Простите,а вы бассейн совсем не обрабатывали хлоркой?мне кажется это чушью несусветной,поскольку у самого бассейн на улице открытый,работает с мая месяца каждого года по середину сентября,никаких проблем у племянников и взрослых никогда не было.я б рекомендовал вам для начала проверить тимикоторакальный индекс у ребёнка,а потом узнать как часто вы его шпигуете антибиотиками или какими-либо другими препаратами.а то я тоже могу сказать,что от витаминок зубы выпадают

22. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бассейн в школе

23. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В таком случае это совсем как-то неправдоподобно,поскольку в таких бассейнах стоит система очистки и он обрабатывается строго по регламенту.

24. volkalex73

volkalex73 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НИИ педиатрии
    будете довольны

25. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Присоединюсь - по аллергии

Яндекс.Метрика