1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

где номер двигателя на E46-318I ?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Alexxl, 23 июл 2007.

1. Alexxl

Alexxl Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2007
    Помогите плз, не могу найти :cry: , где выбит номер двигателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Слева в нижней задней части двигателя, почти у поддона картера есть площадка ~ 2*6 см. На ней. Лучше смотреть с ямы, сняв пластиковую защиту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Если протирать, то точно тока снизу, (не обожгитесь)

4. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

Можно и свержу если есть фонарик длинный прутик с тряпкой на конце (подойдет шампур для шашлыка). Подойди к концу левого крыла (около) двери и смотри вниз (далеко вниз) чуть правее (т.е. ближе к салону). там должна быть площадка около поддона. Рукой долезть можно (я долезал), но не удобно. Чисти лучше на холодном двигателе, а то, как уже сказали другие ораторы, можно обжечься. А лучше всего отдать около 500 рублей и тебе его почистят на сервисе.

Удачи.

5. Alexxl

Alexxl Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2007
    Спасибо всем. :rock:
    Сегодня был на площадке ставил на учет, номер весь ржавый, инспектор сказал,что у всех 318 такая проблема, поставили на учет с трудом.
    Просто, зная эту проблему, хотел сам почистить номер, но эксперт сказал,что мог сделать еще хуже:(((

6. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это проблема многих БМВ.

Я в форуме поднимал вопрос как и кто защищает номер двигателя от коррозионного разрушения, поищи в поиске и лучше его каким-нибудь образом защитить, иначе потом не сможешь снять учета и машина потеряет в цене.

Также советую поставить защиту, чтобы она прикрывала картер и заодно номер двигателя. У меня официальная 3-ка и на ней стоит хорошая металлическая защита.

Яндекс.Метрика