1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где купить хорошего мяса для самостоятельного приготовления

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Maximilian®, 28 апр 2016.

  1. Maximilian®

    Maximilian® Завсегдатай

    В клубе с:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1,905
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    собственно вопрос, предстоит мероприятие за городом , хотелось бы всех накормить шашлыками и стейками , где лучше в Мск заказать/купить , чтобы вкусно , качественно и безопасно . раньше на рижской брал , но Сергей Семёныч все снёс , вариантов не осталось . Пробовал несколько раз в малознакомых местах , не то пальто , ну совсем, если без знакомых то какие то суб.продукты дают
    Всем спасибо за ответы
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. removed

    removed Завсегдатай

    В клубе с:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Дорогомиловский
     
  3. Азат

    Азат Banned

    В клубе с:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    6,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Мираторг. Везде.
     
    Giner нравится это.
  4. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Рижский рынок. Салим всё, кроме свинины. Если удобно на Рижской. Любой магазин Мираторг. Во многих магазинах - продукция мираторговская продаётся
     
  5. Maximilian®

    Maximilian® Завсегдатай

    В клубе с:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1,905
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Как раз на рижском у кого все время брал всех разогнали , пытался найти новых , не получилось
    По мираторгу у них все готовое , не видел просто мясо , либо уже в маринаде либо для запекания И так далее
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Праймбиф. есть в продаже куски по 3-5кг
    беру на стейкхоум ру
     
    ReKiLL, Dantisst, why_not? и 2 другим нравится это.
  7. Maximilian®

    Maximilian® Завсегдатай

    В клубе с:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1,905
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Первый хороший совет! Спасибо !
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dantisst нравится это.
  8. Ugly Dragon

    Ugly Dragon Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 дек 2002
    Сообщения:
    18,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Чевой-то?
    Вот Магазин, фирменный , на самом деле их дохрена, но этот ближе всего к Рижской
    http://www.miratorg-supermarket.ru/shops/supermarket-krasnye-vorota/

    Вырезки, ребаи, сосиски для гриля, котлеты для гриля - гамбургеры из них просто шикарные
    Вот часть сырого мяса, что у них есть http://www.angusbeef.ru/products/
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Когда разогнали? Я с Салимом, у которого покупаю лет 20 (раньше - на Бауманском рынке) - пару недель назад здоровался.
    И с чего вы взяли, что в мираторге - всё готовое?
    На мой вкус - праймбиф - ощутимо хуже мясо
     
  10. Чебурген

    Чебурген Старики-разбойники

    В клубе с:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    33,564
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Метро и Праймбиф и Мираторг в ассортименте, за исключением может быть самых дорогих отрубов
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ugly Dragon

    Ugly Dragon Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 дек 2002
    Сообщения:
    18,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    А вообще вся эта мраморная гадость - на любителя. Лучше всего если говядинка будет попостнее. А шашлык надо из барашка делать. Хорошая баранина и ягнятина на колхозном рынке (бывшая Мытищинская Ярмарка) Там сразу за солениями Артур, у него мягчайшая баранина, берешь задок - он из него мякоть вырезает и можно даже не мариновать - АХ какой шашлык.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    removed нравится это.
  12. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Согласен в том, что ОБЫЧНАЯ говядина, а ещё лучше - обычная телятина - не в пример лучше.
     
  13. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Странно.. Вообще-то телятина - мясо сорта не выше ПЕРВОГО. Из-за повышенной водянистости и меньшего содержания белка она гораздо менее универсальна, в отличии от говядины.
    "Говядина", правда, также не совсем однозначный термин. У нас под ним - и мясо ангуса, херифорда и кьянины, а также и простые старые коровы молочной породы.
    Может, ты под "телятиной" подразумевал "мясо молодых бычков"? Так это - совсем не телятина. У бычков мясо - зрелого красно-коричневого цвета с отливом, а у телятины - розовое, похожее цветом на свинину.
    Кроме низкой жирности и малого содержания холестерина у телятины других достоинств нет.
     
  14. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне эти, как бы это повежливее, заморочные классификации - до барабана! Первого - не первого... Вкус и нежность. Что по мне - так нет ничего лучше вырезки телёнка - так как весит она всего 0,6 - 0,7 кг штучка. Но в Москве я такого мяса не встречал. Исключительно на Балканах, где это называется "телячи бифтек", стоит примерно 16 EUR за кг.
    То есть - животного молодого, телёнка в просторечии.
    Потому как мне не читать - мне - есть!:D
     
  15. Азат

    Азат Banned

    В клубе с:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    6,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    На бая нашего башкирского похож))
     
  16. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не бай, но уважаемые уфимцы на уровне, примерно на ранг ниже первого лица республики (раз вы к чему - то завели разговор о баях), а в Уфе я бывал раз 20 только за истекшие 3 месяца, принимают меня с должным пиететом. А в ресторане "Огонёк" пвара прислушиваются к моим рекомендациям относительно приготовления стейков. Я там стараюсь бывать в каждую поездку - хорошее мясо и прикольная хреновуха собственного приготовления.
    Хотя - приготовление стейков - для меня - хобби. А в баре Хилтон Хемптон - я научил правильно подавать Кёльш Фрю. И даже стакан правильный привёз им.
    Но и дураков в в славном городе Уфе - увы - тоже хватает
     
    #16 cuprum, 1 май 2016
    Последнее редактирование: 2 май 2016
  17. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Баранина на Дорогомиловском приличная; там же, но чуть дальше основного зала ( вглубь) - ряды с продуктами для тн Ресторанов, там много импортной качественной заморозки - баранины , ягнятины и телятины, а также охлажденки Праймбиф.

    Ну и в Метро все есть, и Праймбиф и Мираторг и импорт, отрубА и порционное.

    В Твоём доме хороший ассортимент, брали там даже вырезку ягнёнка .

    Австралийский ТД продает частным лицам продукцию.

    Ещё вот здесь хорошее мясо

    http://www.meat4you.info/#!our-clients/ca36

    И на первом этаже ресторана Воронеж мясная лавка, там конечно подороже, но отличная разделка ( мясо Праймбиф)
     
  18. Азат

    Азат Banned

    В клубе с:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    6,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Заморозки везде хватает!! Но это уже не мясо.
     
  19. Азат

    Азат Banned

    В клубе с:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    6,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Фрю и Кельш местами поменяй!!
    Баранов и тут хватает!!
     
  20. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Вот для интереса на Авито посмотрела, там предлагают мраморку, и цены привлекательные, но не знаю, пока не звонила
     
  21. Азат

    Азат Banned

    В клубе с:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    6,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ого. Авито и мясо!!
     
  22. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Знаете, были слепые тесты, так даже знатоки не смогли отличить охлажденку от правильного дефроста, ещё Роман писал об этом в теме стейков
     
  23. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    И что? Там полно юр лиц свои магазины продвигает
     
  24. Азат

    Азат Banned

    В клубе с:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    6,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    На вкус многие вещи не отличить.
     
  25. Азат

    Азат Banned

    В клубе с:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    6,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Отлично!! Молодцы!!
     
  26. AK--74

    AK--74 Мегаломанъ

    В клубе с:
    7 май 2005
    Сообщения:
    41,924
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    стейки - охлажденка в метро, баранина на шашлык или плов - дорогомиловсикй или даниловский. свинины на шашлык хорошей полно.
    был тут Сабанеев, но я не брал у него ни разу.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А Вы какими соображениями руководствуетесь, когда пишете , что заморозка это уже не мясо?
     
  28. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    На Арбате 21 вроде как работает лавка с мраморной калмыцкой бараниной, но я там не была, не могу сказать ничего за качество
     
  29. AK--74

    AK--74 Мегаломанъ

    В клубе с:
    7 май 2005
    Сообщения:
    41,924
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    мраморная калмыцкая баранина звучит как полноприводная дагестанская подлодка.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    nikitosss нравится это.
  30. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    баранина очень хорошая у него
     

Яндекс.Метрика