1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где купить увеличитель боковой опоры?

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем voyager888, 20 май 2014.

1. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При стоянке на солнце у меня стандартная нога продавливает горячий асфальт на 2см.
    Помогите, где взять хорошую площадку для боковой опоры.

2. magnavod

magnavod Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а любую плоскую дощечку/плитку/камушек превентивно подсунуть - религия не позволяет? )))
    зато бесплатно! а так то - туратеч какой-нить делает на любой вкус, цвет и кошелёк...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
  4. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не, ну православие-то тут как поможет в куртку Dainese за четвертак совать грязь по карманам? не знаю, как у вас, а у меня местами чтобы кусок доски найтить, али кусок кафеля - потрудиться нужно. Погоды стоят июльские - 28-30 - асфальт плывет-с...
    А с собой грязь таскать - ладно, я "православный эстет" - не хочу.

"какой-то" туратеч - нет их в магазине вика-мото, а наверняка, в каком-то видел кто-то, отседова и вопрос - не для поболтать.:)

5. TermoSINteZ

TermoSINteZ Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Закажи у фрезера. Стоить будет раза в 3 дешевле туратека.
    Там конструкция оч простая.

6. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, за варианты, быстро и дешево оттуда не получится.
    нашел из США за 35 долл. и пересылка местная 3 = 38 вполне подойдет.
    Из Тайваня только с окаянной доставкой за 30+25 - блин, я рычагов пару прекрасных за эти бабки заказывал... Обнаглел продавец! Но он - один...

7. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дело в съездить - показать и пр. - уже купил за 38 долл. да и фрезеров - в Москве поискать...

8. shuммi

shuммi Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    VIKIMOTO есть :nod:

9. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    привари площадку снизу побольше, дел-то на 5 мин.

10. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не, в Етой компании как за известным забором: "ничего нет" - звонил туда сегодня.

11. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо, старик, за дельную мысль, но я скучен стал: нужно отпескоструить ногу, снятую с моца, отфрезеровать (желательно) заготовку из Ст3 толщиной 2.5мм, на крайняк - вырезать лобзиком и обточить на наждаке , довести ну хотя бы шлифмашиной ручной, потом красиво прихватить в паре мест и завершить красивым аккуратным швом по контуру, сбить окалину, зачистить (желательно отпескоструить) и отдать на порошковую окраску.

Теперь скажи мне: у тебя это все под рукой? У меня - нет, зато есть комп и деньги на карте и площадка за 38$ уже едет... А затраты времени, денег, организация нормального качественного процесса именно "приварки" - дороговато выходит.
    А лепить горбы - прости, насмотрелся я на художества по всей сэсэсэрии - это противно. Странно, зачем тебе BMW если дальше ты его думаешь "прихватывать" сваркой (не удивлюсь, что обычной электро, на ближней стройплощадке, не подбирая толщину электрода).

Вот моц F800R сделан берлинскими немцами по сути из "подсобного материала" моторчик Rotax, на вилке сэкономили, есть 800S/st - так ставь везде ремень - не, сэкономим и поставим надежное и дешевое - цепь (у самого Pfeiffer - ремень на части F800R) - но BMW и получился BMW - отличный велик, скажу "красивый" - в мелочах - настоящий BMW. Это и отличает его от Москвича с мотором от Renault - которые уже свое отъездили, а Audi и BMW 80-x еще нет. (Я в курсе, что их тупо больше было).

Короче, я против хардкорного колхоза. Сорри за длину поста.

12. TermoSINteZ

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    voyager888
    правильно пишешь - бэху не хочется колхозить, а по уму подножку самому делать - только если с винтами такую же выфрезировывать + да - покрывать чем то, ножка то черная. И - никаких сварок !
    Я вот защиту радиатора из нержавеющей сварной сетки мощьной (овалообразное плетение, а не квадрат) вырезал.

Скажу что бесплатно у друга позаимствовал кусочек.
    Но это пока руки не дошли купить цивильную (хотя может оставлю, просто доделаю края этой сетке и покрашу в черный цвет).

В общем я к тому , что некоторые вещи можно сделать, и это не будет колхозом.

13. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если честно, необходимости в защите радиатора я за годы не ощутил, если только дело не касается въезда в чащу, откуда торчат колья сломанных веток... На дальняк - вообще если не грунтовый эндуро-тур тоже нафиг.
    Короче, у меня все моцы без сеток, просто ставлю удлинители крыла - грязь отрезана начисто (камешки - тоже). А "прилетело" - того не стоит.
    Но это сугубо мое мнение.
    Вообще, я за экономию веса на мотоцикле. Но за хорошие дуги :rock:

14. TermoSINteZ

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бывают прилетают мелкие камушки, все таки не мало дорог где не мыто после камазов, не говоря уж о проселочных грейдерах. Вот как раз "прилетело" - может стоить дороже чем просто сеточка.
    И еще - скоро будет туча насекомых :) И они вот как на зло в радиатор лезут. В прошлом году как раз ездил за питером, облепили дохлые мушки весь радик. Мойка конечно спасает, но в любом случае лишним не будет, да и в целом не такая уж она и тяжелая, эта сеточка, снял, промыл, поставил.

15. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда только посоветую сделать так чтобы "сеточка", особливо сварная, вибрацией не счистила покрытие пластинок радиатора, то есть зазор обеспечить и рамку какую-никакую. А лучше - закажи R&G - стоит дешево и качество нормальное и садится на нужные места. Но радиатор станет мыть сложнее...

16. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильно лень искать, а узнать охота :) Что за продаван по 40баксов? На ебай.де по 40 евро, что не нра совсем

17. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    осталась 1шт.
    http://www.ebay.com/itm/131049415652?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
    получаю в США - остальной шиппинг - не считаю, ибо пойдет в общей коробке...

Аналогично если буду покупать глушак - тут так аппетитно расписывают благородство звука - экономлю значительно на шипе в маму-рашу.

18. Денис 800

Денис 800 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

Вложения:

• IMAG0482.jpg
      IMAG0482.jpg
      Размер файла:
      196 КБ
      Просмотров:
      49
  19. JohnAl

JohnAl Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это у тебя ловко получается - в общей коробке... Так то 25 зеленых за доставку. В твою "коробку" еще одну штуку расширителя этого нельзя положить?

20. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    см. лс

21. BlackBOLT

BlackBOLT Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я к F800GS приварил пластинку из 2,5мм стали, которую нашел в соседнем гараже. =) На все про-все, вместе со снятием/установкой ноги, сваркой, остыванием и краской хаммерайтом ушло чота минут 25-30 неторопливого ковыряния в носу. И бутылка пива сварщику.

22. Yuriych

Yuriych Новичок

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    BlackBOLT

+100%, а то давно ли крутыми стали?!

Яндекс.Метрика