1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где купить Туи? Мелким оптом.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 13 апр 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужны контакты прямых поставщиков из Европы, на заказ.

Для понимания проблемы, прошлый год:

Этот год там же, за тот же класс:

4990 руб.

Рассказывают про "курсы в два раза", фактически измение курса евро к рублю +10% к прошлому году. Надо 100 штук таких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Сам-то не так что ли делаешь? ;)

4. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нормальная цена, в Питере точно такие же сейчас дороже

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня маржа в 100 раз примерно, но я для этого проекты по 2 года делаю за свой счет и делаю их неплохо, на мировом уровне, конкурируя с лучшими аналогами, которые делают люди со всего мира. Без лишних прикрас, на один из наших проектов ходит 9 млн уникальных хостов в месяц....он входит в топ 300-400 самых посещаемых сайтов всего интернета. Но мы удалились от темы. А по теме, голимый купи-продай из Польши это 80000 рублей заработка в месяц, в посредническое рыло, больше не за что. Уже списался с поляками, буду брать на прямую, ни копейки голимым барыгам, ни сантиметра в жопу!)

Stinger. нравится это.
  6. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А фито-контроль?

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, мне нужен человек, который организует доставку, проверит и проследит, чтоб польское отребье не кинуло кацапа, все. Цены местных клоунов, платящих по 150 рублей за клик на "туи" в нашем гугле мне безразличны. Тут ума не надо никакого, вообще. Если бы честный русский мужик их вырастил, я бы еще проникся патриотизмом.

8. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Здесь посмотрите. Они вроде с понедельника уже продавать начали.

9. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    На форумхаусе постоянно организовываются коллективные закупки этого добра из питомников Польши.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Искомого не нашел в прайсе...

11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, с одним из поставщиков оттуда тоже списался....если бы мне из по 3 рубля продали, прошлый год +10, я бы даже не суетился совсем, но в этом сезоне пацаны на волне кризиса решили рубить в 5 концов и по предоплате в 50% вдобавок, в огонь демонов таких. Деньги надо заработать.

12. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первая ссылка с Яндекса по запросу "туя брабант" - 2 970 ))
    Ссылка
    Зря суетился выходит ))

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дак, я же не тупее паровоза, им первыми позвонил, за эти деньги у них "стандарт", тот который не стрижен и до состояния "экстра" три года самому стричь. Картинка в начале темы с их же сайта год назад, а тут ребята попутали добро и зло. Кирпичей им вагон, при том, если год назад везли без предоплаты, то теперь просят и ничего не обещают. Где кризис то?! В головах лишь. И так схвают.

Где вы все перевозчики машин из Европы? Проснитесь, пора уже туи возить с бонсаями, маржа больше и можно тупо под клиента по предоплате тащить, я вам легко заказ на 300 туй подгоню, 6 фур, доя старта неплохо.

14. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда сорри. Отпишись, как найдешь адекватный вариант.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь не найду, осваиваю польский и итальянский заодно, дело ведь даже, не в цене, просто бесит, а в количестве дармоедов производящих лишь со2, которые обзавелись контактами и теперь живут на купи-продай, вот сколько лет еще должно пройти чтобы расставить все точки над i, если ты ничего не создаешь, то цена тебе средняя зарплата на местности. Почему до сих пор существуют все эти барыги и зачем они вообще есть.

Самое смешное ведь в чем, другу полотенцесушитель, один лишь, на 180 посчитали, он на фабрику напрямую написал, как дизайнер типа, оказалось 45, доставка, таможня, не больше 70 выходит, ведь не сумма даже бесит, а образ жизни убогих, когда какие-то мандавошки из числа убогих, держат тебя за лоха, готового башлять, типа Аллах тебе дает из закромов любые суммы.

Беспощадный русский наебизнес, не понятно лишь одно, чего остальные, как при союзе спину на заводе гнут, таскайте Стафф из Европы и бейтесь за премию сверху, 30% тоже деньги, не хер уже по 300% иметь.

16. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я другое не понимаю - по какой причине в РФ не наладили бизнес по выращиванию туй, если это настолько маржинально?
    Насчет доставки поинтересуюсь у знакомого, занимающегося перевозками из европы.
    ЗЫ. КАСКО на БМВ X6 с января даже подорожало ))

17. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вот из-за таких "друзей" с полотенцесушителями за 115-180 :eek::facepalm: нормальных пацанов и нае..ывают. :help:;)

18. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

пока кастомеры мудачье сплошное, барыги будут в порядке

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот есть например люстры Vibia, артикул допустим 5389, всего на одну мою небольшую, даже крохотную комнату, рекомендованный прайс в розницу, около 2000 евро, 1899 если точнее, это в Европе. Местные гавноеды из России, просят уже примерно 2400 евро, прайс в розницу за вычетом Вата в европе около 1600 евро, прайс для дизайнера интерьеров, как я тут недавно у них регнулся, оказывается уже 1100 евро...

Что это значит на практике? Что какое-то убогое чмо, заработает 3 средних, российских оклада с продажи лишь одной люстры упакованному лоху типа меня. Ничо там в харе у них не треснет?

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас туи не растут, климат плохой, в Польше +40 см в год дают, у нас 10-15, всего, многие уже хотели и пытались, питомники делать, но это не повод согласись... Мне проще саму купить билет до польши, тусануть там на выхи с переводчиков и туи привезти, чем их тут купить по такой цене, и это жалкие 100 штук, не 1000 и даже не 10 000. А профит все равно есть не кислый, вот это и бесит, каждый должен быть на своем месте, я не могу везде поспеть, готов переплачивать, но когда меня держат за идиота, тут уж извините, дело чести.

21. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Харе плакаться, у тя ж пятера тока так в месяц прилипает :cool:
    Давай уже заканчивай свой "быстрый" ремонт и наслаждайся жизнью. :hi:

22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слушай, я свои деньги, ты не поверишь - зарабытываю, а не у господа из-за пазухи достаю, как большинство тут, и зарабатывать буду одинаково, что в России, что в США, что в Сингапуре, да хоть посреди тихого океана, лишь бы интернет был и банкомат.

23. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    чет не понял к чему это :shock:
    еще раз: кончай (во всех смыслах) свой ремонт, а то мало того злой, да еще нелогичный становишься ;)

24. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас полно китайских копий европы, например Starlight. Светильник это не телевизор ))

25. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Хороший понт дороже денег. :D

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению в тот день, когда появилось авторское право на копирование дизайна и прочие глупости, мир потерял право на массовую красоту и развитие. По себестоимости там и 50 евро врятли есть, любой опытный муж с 3д принтером должного размера, сам себе свою Vibia "напечатает", без шуток, абсолютно, но даже китайцы теперь очкуют подделывать бренды, уж незнаю почему, что-то подделывают конечно, но плохо, как будто специльно плохо и лишь малую часть из них.

27. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне дизайнер подбирала италию, визуализацию делала с конкретными моделями. Например оригинал стоит 150 рублей. В Старлайте практически 1 в 1, работает идеально. Если рядом смотреть, видно, что качество не то. На потолке неразличимо.

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отдаляйсь от темы, я так скажу, у меня над столом много светильниов от nichemodern, есть копии их, китайские, у нас их продает известный в узких кругах магазин, по 10 000 рублей за штуку примерно, против 30 000 в оригинале. Я изучал вопрос, трогал руками, да, с 3х метров не отличимы, а, на деле, гавно-гавном, не только стекло, но и лампы и форма и в целом реплика плохая, котоой цена 2000 рублей за штуку и та в базарный день, в лучшем шоу руме в Гуанчджоу. Вот такие дела. Китайцы могут делать очень крутое качество, ифон с макбуком тому примером, но они как и русские не чужды правилу 500% маржи в мелком производстве.

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты меня немного переоцениваешь...)) Я ж еще не Обладатель...;)

Хорошие друзья, есть красивые вещи, вписанные в интерьер, на которые почти не жалко, жалко вот на барыг, это да.

30. hummer4

hummer4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лампы в комплект люстры не входят, я покупал отдельно.
    По качеству - брак был, но меняют без пререканий(маржа рулит). По функциональности вопросов нет. При этом диск на БМВ реплику брать бы не стал ))

Яндекс.Метрика