1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где купить сибирского кошака

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Игорь 12383, 18 дек 2013.

1. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, где покупать сибиряка, кто в теме сколько должен стоить котенок, как выбирать, я не в зуб ногой в этом. Благодарствую за ответы.

2. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Стукнетесь к F.E у нее живет порясающий самый настоящий сибиряк и недавно появильсь от него детки!
    Уверена у нее есть контакты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    Катя, спасибо :)

Вот мой любимый мужчина:
    Сейчас лежит рядом, в нос меня лижет ))

Я бы порекомендовала "свой" питомник, он в Воронеже. Полтора года назад очень долго и очень тщательно искала, все анализировала. В кровях в этом питомнике уверена. Доставку заводчица организует без проблем, я со своей стороны, разумеется, помогу, дальше тоже поддержу, поскольку так уж получилось, что в мир сибиряков я окунулась с головой :)
    Ценник самый разный, зависит от типажа зверика и целей (просто котенок "на подушку" или выставляться планируете). В Москве полтора года назад устраивающий меня котенок "на подушку" стоил 25 тысяч. Своего из Воронежа забрала за 12. Разница в 2 раза из-за локации банально. И в Москве был очень раскрученный питомник, что не менее не гарантия качества. В итоге, правда, он у меня не кастрирован, выставляется, племенной кот питомника, но это уже позже по факту с заводчицей договорились. Сейчас от него 1 мальчик и 3 девочки, но мальчик в разведение.

Вам девочку или мальчика? И окрас какой?
    Если хотите, ссылку на питомник в личку скину и дальше сориентирую.
    Можно еще дождаться планируемого какого-то помета.

Еще могу лично познакомить со своим )))

4. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    http://adagiocat.ru/ Отличный питомник, никакой примеси невских не приемлят. Условия в которых живут кошки и котята такие, что сам бы переехал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Невские - это полбеды. И это не самое главное.

6. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Невские - это самый распространенный брак сибиряков. А так да, каждый хвалит тот питомник от куда у него животное, я тоже)))

7. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый распространенный брак - это персидские крови. И еще слабая голова, заостренная морда, слабый костяк и тд.
    Я не хвалю, кстати. Просто про крови в нашем питомнике я достоверно все знаю, поэтому могу что-то посоветовать. А вот как раз по поводу Адажио у меня вопросы некоторые имеются. В частности на тему одного их очень известного кота. Предупреждая вопросы: нет, мы с ними ничего не делили )) никто никому не проиграл и все такое прочее ))

И вообще неваки - это тоже сибиряки. Невак - это разновидность окраса. Они даже в монопородке все вместе участвуют. Хотя лично я разделила бы их на две самостоятельные породы.

8. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, ну а чо?! Что есть то есть)))

9. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я конечно всех кровей не знаю, так как кошка из этого питомника у меня только 4 года)), но сибиряки у меня в семье уже 20 лет, первый был из подвала подобранный (не в москве), в четыре месяца за взрослого принимали, в три выписали, прямо в ветеринарке (клубной) родословную, потом закрыли все титулы на выставках и дальше нам надоело в этих шоу участвовать))
    В нормальных сибиряках персы?) хотя может и бывает, именно поэтому собачья морда как мейкун и сплюснутая как перс - брак.
    Невские - это НЕ сибирские кошки, имхо, на монопороде они выступают только в россии.

Для ТС
    Мощные челюсти, широкая грудь, густота подшерстка, "французские" подушечки лап, длина и опушка хвоста и т.д. на что обращать внимание у родителей.

10. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да разбаловала я его.
    У нас еще потомство скоро должно быть :D
    Повязали с дружественным питомником...

-amor-да у меня у самой 20 лет сибиряки )) и тоже были там тогда не крутые с документами.
    В нормальных сибиряках персов нет, это именно брак, таким образом особо умные добиваются шерсти. Типа круглый год зверь лохматый. А сибиряки все же аборигенная порода, качественный сибиряк летом шерсть "сбрасывает".
    Я бы не стала неваков к сибирякам относить... Но их относят...
    Ну и сибиряки тоже ведь разного окраса. Золото то же или голубые. А есть классика. Как судья одна сказала мне: помоечный окрас ))) мне лично вот такого помоечного нравятся.

Еще костяк тяжелый должен быть.

11. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    судью на мыло)) помоечный окрас лучший))) побегали бы голубые по лесу, да и костяк у всех, кроме помоечного окраса, всегда легче и машнушек на лапах таких нет.

12. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судья сказала неваку "вы подождете, мне нужен вот этот кот" :D помоечный окрас с ее точки зрения - лучший )))))
    я вообще заметила, что у помоечных и структура шерсти другая совсем. махнушки между пальчиками - клаааааааасс!

да испортились, видимо, как и все породы. мешают непонятно что, получают тоже непонятно что. хороших зверей мало.

-amor-, рассказывайте, чем своего кормите ))) я пытаюсь придумать, чем моему трапезу разнообразить )))

13. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    читал ваше меню)) практически тоже самое, говядина, грудка курица-индюшка, перепелиные яйца, агуша, творог)) раз в неделю рыба промороженная и только морская. На десерт девка любит тертый пармезан и кефир)

14. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    индюшка от курицы чем-то принципиально отличается?
    пармезан )))))))) мы еще до такого не дошли )))))))
    а кефир им можно?

15. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    индюшка от курицы - для них не знаю, для меня это разнообразие в меню животного)))
    кефир можно, налитый не пьет, обожает со стенок стакана его))
    А вот молоко козье пьет очень хорошо, заводчица его очень советовала и я в нем плохого не вижу, на него нет реакций как коровье.

16. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разнообразие - понятно. я в плане может она жирнее или наоборот.
    из стакана вообще тема пить...
    поняла, спасибо, попробую индюшку прикупить и кефир/козье молоко.

17. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да вы савсем сума посходили, кошатники!!!
    Ктоб меня так кормил)))

18. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если про грудки говорить, то практически тоже самое, может совсем чуть жирнее и менее сухая, очень много белка маложирного в ней.

19. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это еще рациональный рацион))) Если слушать заводчиков, то будет вообще ужас)

20. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катя, Рич ест еще хурму, бананы, яблоки :D отнимает у меня )))
    И на ушах стоит от гречневых хлебцев )))
    Вообще он разнообразнее меня питается ))

У нас нормальная заводчица, она тоже сказала, что я разбаловала ребенка с едой, разве что в попку не целую еще ))) я ей с первого дня выношу мозг с его питанием )

21. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    )))) Нда! Повезло кошкам)))))))))))))
    *Кстати, мой тож почему хурму очень любит..)

22. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем на следующей неделе ко мне приезжает сын моего любимого Эталона - Мирослав. Будет пристраиваться.
    Фото Эталона в теме выше, папочка с титулами и все такое. Туалет с когтеточкой знаем, обладаем дружелюбным характером, очень социализированные.
    Фото сына ниже, вырастет как папа:
    Зверенышу 4 месяца, весит уже 3 кг.
    Так что вэлкам знакомиться :)

23. PerΣefona

PerΣefona Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Limozh-то в курсе?:D
    Классные! И сынуля, и папа:thumbup:
    Папа сколько весит, Марин? Как их только судьи поднимают :D

24. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она сегодня целый день меня убеждала, что только лысого :D
    Папа сейчас весит всего 5, но это именно сейчас, потому что у него период смены детской шубы на взрослую, соответственно, сам тоже слегка похудел. Ну и плюс он вяжущий же, а они в принципе не толстые. Но в год он весил 6,5. У меня, кстати, руки чуть не отваливаются на выставках его держать... А так, сибиряки взрослеют годам к 2,5-3.
    Эталон вообще еще растет, год и восемь ему. Он вот даже за месяц в высоту и в длину вытянулся, у меня собачка по квартире бегает :facepalm::D

Яндекс.Метрика