1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где купить Innova, Canidae,Evo?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Jack Samara, 21 май 2009.

1. Jack Samara

Jack Samara Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Самарская обл.
    Подскажите, плиз, где купить Innova, Canidae, Evo для собак (щенков) в Самаре. Или может можно заказать в интернет магазине?
    Едим на данный момент эуканубу, на очереди Бош и Белькандо. Но натолкнулся на это
    http://www.pets-ural.ru/article/statya75.html
    и вот это
    http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=33&f2id=56:confused:

И после этого хочется попробовать вышеперечисленные корма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Innova Evo - это вроде одно и то же, Canidae честно говоря мне пока не знаком.Эти корма завозятся в РФ мизерными партиями и я очень сильно сомневаюсь, что они есть в Самаре.

Мой вам совет не читать всякой ерунды, то что производители(дистрибуторы) платят ветклиникам , это общеизвестный факт. Но указанные вами марки никогда не появятся в веткликах, не попричине что они такие честные,мягкие и пушистые а потому что объемы их продаж не составляют и 1000-й доли продаж Хиллса,Канубы,Рояла,Бош и т.д. Что бы попасть на полку в ветклинику(и нетолько), нужно выделять бешенные деньги на маркетинг, указанные вами производители не могут себе этого позволить. Маркетинг подразумевает под собой - обучение персонала ветклиник, лекции по продукту для персонала, литература , полки(стенды) и еще много чего.

Мой вам совет, в СМИ и на всяких форумах пишут очень много всякой ерунды, не верьте им особо. Кормите своего питомца общедоступными(в плане наличия) кормами супер-премиум или премиум класса и будет вам и вашей животинке счастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jack Samara

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Самарская обл.
    Нашел одних в Самаре, поставляют Innova и Evo. Но у них сейчас перебой с кормами, сказали, что будет в конце июня. А с учетом того, что срок годности у данных кормов всего год, сильно много не накупишь. Да и попробовать его еще надо, вдруг не пойдет. Так что, Вы правы, наверное,:nod: нужно есть то, что в магазинах продают.:)

4. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Canidae сменил формулу, добавив туда картофельного пюре и овсянки, мы с него ушли.
    Очень советую Orijen, - он есть во всех зоомагазинах страны, и практически во всех интернет-магазинах доставки. Кормлю им собак около полугода, - великолепно! Едят в два раза лучше чем Canidae%)

Diplomat, да-да, самый доступный корм это Педигри!:)Человек правильные вопросы задает, надоело покупать соевую дрянь, а Вы будте выше своего бизнеса, не стоит так явно продвигать маркетинговые товары, Mary Kay тоже кучу времени тратит на маркетинг, пока это не убедило вменяемых людей пользоваться этой дрянью:)

5. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Как минимум стоит кормить Eagle Pack Холистик. С Хиллсом и Роялем несравнимо.

6. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то Вы какая to слишком агрессивная и видимо относитесъ к категории людей которые переводят любой разговор в спор...:shock: Я прекрасно знаю что такое Педигри и вы прекрасно понимате что я имел ввиду...

7. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вообще как-то странно кормить собаку кормов, который производит Palmolive Colgate и всем известная Procter and Gambel)

8. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Извините, просто я знаю6 о чем говорю, и могу доказать это при помощи химического анализа. И меня, конечно, немного раздражает, когда на приведенные факты я получаю в ответ "ну и что, это сми, хиллс, состоящий из кукурузы и клейковины все равно лучше, а Америка - будет побеждена"

9. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вы сами-то, небось, ветчину от Проктер энд Гэмбел не купили бы себе:)
    Мы сейчас не говорим о позиционировании бренда, о грамотном маркетинге, и по сути - продажах. Мы не говорим об управлении рентабельностью бизнеса. Мы говорим не о том, что купить - купить много чего можно, и не о том, что сверхдоступно - доширак тоже доступен и тушенка соевая, - мы говорим о гарантированном анализе продукта. И я искренне рада, что начали появляться собако-влдельцы, которые не берут первую пачку консервов и сушки, а смотрят на ингредиенты и если на пачке написано содержание белка не мее 5% я никогда не куплю эту пачку, производи ее хоть господь бог маркетинга. Мне не все равно, что есть самой и чем кормить животных. Кока-кола тоже имеет гигантские продажи, как и Макдональдс, это не делает их здоровой едой. И мне обидно, когда человек пытается спросить совета, разобраться, чем же действительно лучше кормить любимца, а ему тут советуют "особо то не верить и не читать" и кормить Хиллсом и Роялем. Остается только вообще ничего больше не узнавать, не разбираться ни в чем, брать тупо то, что навязывается, и , похрюкивая, убежать на карачках к лес. Бизнес есть бизнес. Никогда не посоветую ту же нош-пу пить, так как она запрещена везде, кроме нашей Раши. Пусть люди развиваются, и разбираются, извилины полезно тренировать.

10. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они их не производят, они владельцы данных компаний.

11. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какие корма на российском рынке вы считаете достойными ( кроме Orijen ) ??? :)

12. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Из класса холистик (продукты как для людей human grade) пока (это не самые лучшие вообще, а лучшие в России на сегодня) Timberwolf, Orijen, Innova Evo, Canidae (c рыбой). Это не гарант того, что Вашей собаке каждый из них подойдет идеально ( особенно это касается высокопротеиновых кормов), но гарант того, что там нет перьевой муки, глютена, жира из убоины.
    Из супер-премиумов заслуживает внимание Игл Пак Холистик. Ниже уже сильно хуже. Иногда, если такая проблема потратить денег на дорогой корм, особенно если у тебя большая собачка, лучше кормить натуралкой, но только правильной. Натуралка не значит кинуть мясца в бульон от пельменей, сосиски подвявшие дать, борщику ливануть, кусок сала кинуть, макарон отварить с тушенкой. Идеальная натуралка BARF, но это слишком сложно. Если подобрать, к примеру, комплекс витаминов и пробиотиков (8в1, например) + спирулину (продается в любой аптеке), и отваривать кашки гречневую, рис, (перловку нельзя) + 2 части мяса +1 часть субпродуктов (правильных, - свежий немороженый рубец, легкое, печень,почки, язык) можно кормить не очень дорого, но быть увереным в содержании еды для своего любимца. Из консервов могу посоветовать баночки Четвероногий Гурман (не зоогурман)!, мы лично носили в лабораторию, - только мясо, в щенячьих немного овощей, язык.
    Мои собаки очень любят эти консервы, выращен прекрасный помет щенков мопса, - результаты замечательные. Из заграничных неплохие ИглПак, и вроде много вкусов, но моим нравятся меньше, да и сроки годности - здесь мы можем купить посвежее:)
    Есть еще неплохие консервы, - Merrick, но баночка за 120рублей, а по содержанию ничем не лучше, + слишком много бульона. Остальные русские консервы есть невозможно, а иностранные дороговаты для такого состава.
    У знакомых ветклиника, меня всегда очень коробило, когда приходили пожилые люди со своими пудельками, и им навязывался этот роял канин...Ничего личного, конечно, но мне неприятен такой бизнес. Лучше бы кормили своих собачек кашками с мясом и витамины купили+ кисломолочка обезжиренная, чем тратить всю пенсию на кукурузу в красивой упаковке. ИМХО

13. Diplomat

Diplomat Л.К.Н.

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз уж мы на автомобилъном форуме, постараюсь описать своё видение с позиции автолюбителя, Педигри, Чаппи и компания это что то вроде отечественного автопрома и азии, Роял - это Фолъксваген,Опель, Форд и т.д. Хиллс, Еукануба, ПроПак,ИглПак - это Мерседес, БМВ, Ягуар,Лексус , а корма которые называете вы, это какой нибудь TVR. Как то так... :)

14. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да, хотя стоимость у предпоследних и последних индентичная(!) :)
    И доступна абсолютному большинству собаковладельцев)

15. Jack Samara

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Самарская обл.
    Спасибо за совет, сам про Orijen думал, попробую найти. Мне сказали, что Игл пак в Россию сейчас не завозят.:cry: Про него в первую очередь подумали. А заводчики советуют роялом кормить.:D

16. AlexanderRomanov

AlexanderRomanov Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 месяцев кормил своего щенка Orijen для щенков крупных пород, сейчас перевожу на Эканубу. Очень много протеина, с каждым днём идёт хуже и хуже, в туалет ходит по три раза за прогулку, газы, а сейчас и аллергия добавилась. Да и с поставками этого корма (даже в Москве) не очень всё гладко. Так что, с экзотическими кормами завязываем)

17. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да, такое бывает, но протеин в баранине/говядине/курице и лососе разный. Плюс ко всему хороший гарантированный анализ не гарантирует того, что корм подойдет именно Вашей собаке.
    Газы у него от большого количества пробиотиков, вероятно. А аллергия скорре всего не на корм, а на его составляющую, чаще всего аллергенны птица и говядина, самый низкоаллергенный - лосось с картошкой.

18. AlexZhuravkova

AlexZhuravkova Новичок

В клубе с:
    14 май 2010
    Ого, вот это дискуссия!

19. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая ситуация: тоечка повредила желудок-пищевод хрящеком из-под курицы (предположительно). Сразу пошли к вет-врачу(в течении 5ти часов,как собачка стала себя плохо чувствовать,были в дороге с ней). Диагноз - Энтероколит. Все лекарства купили, будем колоть, кормить энтересгелем. Вопрос: каким диетическим кормом кормить. Вет-врач естествнно Хиллс рекомендует, но прошарив состав поняли, что он не есть гуд. Думаем или рис переваренный с говядиной или Orijen или Акана? Ждем совета с женой и Тиной, тину можно увидеть у меня в альбоме))))

20. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смотрел много разных америкосовских спец изданий и сайтов на тему исследования качества кормов и для собак и для кошек, одними из лучших фигурируют: Акана, Ориджен, Иннова....я почему то доверяю статьям американским, там несмотря на нездоровый образ жизни большинства очень развито производство органических продуктов, да и заказных статей такого рода практически нет, судов боятся издания, стараются близко к истине печатать.
    От себя могу сказать: у кота глаза слезились, перешли на Акану - все окей стало.

21. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы пока купили детское питание и я у нас только Orijen нашел в продаже.

Яндекс.Метрика