1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где купить диски?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Саша bumer, 1 май 2009.

1. Саша bumer

Саша bumer Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Куда можно седня смотаться купить диски на 116?а то девушка меня озадачила:shock::D р16. еще можно параметры дисков?и во скок можно уложиться?и что брать?может посоветуете?спасибо:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndrewZ

AndrewZ Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Размеры 7j*16 d=72.6 разболтовка 5*120 вылет et 42 - это штатные параметры, реплики с точно такими параметрами - нет, там вылет гуляет от 20 до 45, если для Вас не принципиальны вопросы по гарантии на подвеску, то можно, видимо, ставить диски с вылетом от 35 до 44.
    Ну а оригинал - это либо у партнеров клуба, либо у ОД (московских магазинов не знаю)

Да, если ищутся диски взамен штатных железяк, то обратите внимание, что там резина 195 - ая, а диски, соответственно, 6,5j, я бы не ставил штатную резину на диски шириной 7j, туда надо 205 - ую резину, хотя, как многие считают - это не криминал, НО ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера был в Автодоме на 51 км , комплект дисков на 116 можно взять за 54 тысячи диски не особо симпатичные ,резина Бриджстоун , с параметрами там все ок . Но чисто по мне сам дизайн дисков стремноватый ,если девушке не очень важно, эстетически как они выглядят то можно смело брать.

4. kara

kara Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем черевато под штатную резину диски 7j?
    мне ну очень нужны новые диски, но не охота менять к ним оба набора шин... :shock:

5. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть мнение что при вхождение в очередной поворотик на скорости можно разбортоваться ( то есть резина слетит с диска ) а последствия такова слета могут быть разные . Лучьше пользоваться шинным калькулятором ( в интернете легко найти часто встречал его на сайтах предлогающих шины) где можно посмотреть какой размер резины будет оптимальный под определенный размер диска . Удачи

6. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Здесь на форуме,в разделе "Колеса и шины" бывают объявления. Также у партнеров клуба есть предложения. Вроде бы там по 8 тыщ.руб. за оригинальный диск.

7. Motia

Motia Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а разве штатный вылет не 35-37???

8. Zjivotnoe

Zjivotnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    про ширину диска 7 и 195 резину это миф. У БМВ есть такой вариант.

9. tro-nik

tro-nik Рекламодатель

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 7j 195 ширина встанет очень даже хорошо,меньше будет "увода" при резком перестроении.

10. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю у автора штамповка.

Если менять, то имхо на r17, вроде есть неплохие стили. Брать комплект колес у официалов. Либо заказывать отдельно диски через партнеров клуба, около 10 000 будет диск.

Варианты клевых красивых дисков типа OZ или BBS отпадают, у них нет таких параметров.

На заказ ковку авиатехнология (вроде так) 16 диск, интересного дизайна - около 7 тыщ, плюч покраска в любой цвет 1500. Но размеры под заказ надо ждать.

Лично у меня штамповка. Просмотрел весь ассортимент у официалов, ничего не понравилось... Кроме перфоманс)))) Вообщем прикинул все, решил не менять. Облизываюсь на новую зетку, отложу на нее.

11. kara

kara Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо всем за советы!
    менять колёса целиком мне не резон - зимой машину планирую продавать. но диски убиты уже сейчас...

залезла на сайт с калькулятором, и выяснила что под резину 195х55х16 подойдёт ширина от 5.5 до 7.
    7j - потолок, но как я понимаю, вполне можно ставить. с такой шириной дисков полно! :)

12. kara

kara Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из личного опыта?

13. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005