1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

где купить 8800?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем dmitry s., 25 янв 2013.

1. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Привет, окончательно за..л глючный 2 симочный смартфон самсунг :mad:принято решение купить 2 шт. 8800 разных цветов (чтоб не путать). Как я понял, новыми релаьно взять только китайские. Вопрос. Посоветуйте проверенный магазин, пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    какой 8800?

8800
    8800SE
    8800 Sirocco
    8800 Arte

?

была тема. их новыми нереально купить, всё что продают под видом новых - рефы, т.е. восстановленные из б/у

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот мой 8800...
    Покупал в прошлом году "новым" на горбушке. Коробка неоригинал. всё что внутри тоже. Корпус - качественная копия. Внутри стояла плата от "утопленника" которая через 3 месяца умерла. Пришлось менять на новую нормальную... Так что каким бы не был телефон снаружи хорошим, никто вам не даст гарантию что он будет работать долго

4. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    .Стоп. Какая разница refurbished или нет, если он на гарантии?
    По моделям думаю проще всего обычный 8800 или в крайнем случае сироко. Дизайнерская мысля для меня вторична в данном случае - просто металлический удобный корпус 2 разных цветов. Покупать 2 мобильника по 30 с лишним каждый тоже не хочется. Нашел фирмочку (ссылку намеренно не привожу, в яндекс маркете) есть в наличии серые и черные обычные 8800 за 9 с небольшим тысяч. Говорят, из старых запасов. Понятно, что вранье, но если у меня гарантия, то что страшного-то?
    Функционал только звонки СМС (без ММС), больше ничего не нужно.

5. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    на савеле гляньте

6. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    если очень хочется, какая разница серые они или рст

7. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    ну я тож так думаю

8. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Гарантия? :D

Магазинная гарантия будет 2 недели, нокиевской там и не пахнет :rolleyes:

9. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
  10. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Пробки, инет и проч. вообще ненужны. 2 недель на выявления глобальных косяков вроде достаточно? Ну, попробую один сначала на пробу купить.
    В чем принципиальная разница между 8800 и сирокко?

11. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    батарея...

12. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо, а сколько в среднем держит тот и тот? Мой самсунг нужно каждый день заряжать.

13. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    просто 8800 может и полдня не прожить причем мрет мгновенно, правда полежит и потом опять работает, вроде перепрошивкой это решалось... я ставил батарею от сироко, тоже получше было... сироко уже пару дней железно держал.... китай стоит пятак, все остальное навар на лохах... никаких резервов запасов нет.... с качеством как повезет ( у меня знакомый купил, уже второй год ходит и ронял и в сугроб нырял - ничего, заряжает каждую ночь, бывают мелкие глюки, типа потерял сим, лечится включением/выключением..... Исполнение сносное, но тот кто владел оригиналом, сразу отличат, хотябы по работе слайдера, да что там, по одному звуку его закрытия, по работе кнопок... на китайце все какоето разъе...ое...

14. Тилкин

Тилкин Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    я с собой запасную батарею носил всегда, которая в комплекте шла.
    потом от сирокко поставил - получше стало.
    хороший телефон был, но время его давно ушло.

15. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    При активных разговорах батарея может не дожить до вечера, особенно родная, хотя можно поставить крафтман и будет получше. Ни в коем случае не заряжайте телефон в машине, там сильные перепады напряжения и может накрыться контролер зарядки или что еще хуже UEM.

Батарея от сирокко подходит к 8800.

А вобще, в каком ценовом диапозоне видите новый 8800 с полным комплектом? Сам Телефон, батарея, зарядное устройство, стакан для зарядки на столе, кожаный чехол, коробка с буклетами и гарнитура.
    [​IMG] [​IMG]

16. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Не, носить с собой зап. батарею не вариант. Тогда сироко? Бюджет видится до 12 за каждый.
    УПС посмотрел сироки за 20-25 минимум только-эти то хоть оригиналы или тож фальшак???

17. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    20-25 оригинал конечно, но они не совсем чистые...

Я же пишу, у них батареи одинаковые, хватает на день где-то... Так с точки зрения живучести батареи они одинаковые. Это я как владелец 8800 и в прошлом сирокки говорю.

Тут в барахолке часто встречаются за 15-18 8800 arte б/у в хорошем состоянии.
    Лучше такой поищите.

Там если что с ремонтом легче будет.

18. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    не, б.у. не хочу-как-то негигиенично:) Придется копить на new, наверное. Попробую сначала один на пробу взять, если ОК, то и второй

19. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какие оригиналы? последний сироко выпустили лет пять назад, 8800 еще раньше... все это фуфло, в лучшем случае рефреш, т.е. таже б/у шка только собранная и омоложенная китайскими умельцами....
    Цена ничего не значит, знакомый который мобилами крупным оптом занимается, еще года три назад говорил, что семая тема сейчас 8800 и сироки, в закупе стописят евро, далее все от таланта и жадности продавца, он и тогда говорил, что обычно продают по 12-13, но особо ушлые продованы умудряются лохам втюхать за 25... Я как раз знакомому помогал взять через него ( выше писал), был в коробке родной ( правда помятой) с металичиским зажимом, стакан, зарядка родные, инструкция, чехол( фуфло), вообще только диска фирменного не было... купил за пятак...

20. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    за 20-25 не берите, выброшенные деньги :nod:

за 800 можно арте реф в идеале достать, если не дешевле

21. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Извините что вмешиваюсь,а не просветите темного,сколько может стоить нокиа8910I,родная финская?

22. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Новую опять же нереально купить.

Реф в районе 5500 рублей. Но за качество корпуса не ручаюсь, у 8800 дела обстоят лучше, там корпус легче изготовить и он будет почти на 100% как у оргинала.

23. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Просто у меня есть два таких телефона 8910I и 8800.Оба родные 100% потому как были куплены сразу как только они появились.
    Вот я и прицениваюсь.

24. dmitry s.

dmitry s. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Подниму. Обзвонил по яндексмарту 5-6 магазов. Где-то трубки не берут, где-то нет ничего в наличии, типа звоните через недельку. Это и 8800и сирокки касается.
    Итого-где это взять?
    PS Арте не нужны.

25. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Пару лет назад (даже может больше) тоже искал Сирокку..... так и не нашел :(

Есть сайты, которые предлагают олдскульные телефоны.....даже типа новые......но очень много фейка, кЕтая и рефреша........ придется много овна перелопатить, чтобы найти честные.....если вообще найдешь

26. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Берите рефреш, чтобы плата не была от утопленника и шлейф был живой.

27. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    блин, какой же прикольный телефон :thumbup:
    ну почему долбанная нокия его не выпускает??? :mad: или хотя erdos

28. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да, кстати.... :nod: по просочившейся инфе предполагалась достойная замена Артам :nod:....... Однако....:(

29. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Возможно скоро представят что-то. А может и нет. Хотя я бы на месте топ-манагеров в нокии, видя как андроед и яблоко завоевали рынок смартфонов, снова вернулся бы к производству бизнес трубок, а не клепании пластиковых недоразумений под винд8. Пускай они будут стоить как и арте, под 50000 рублей, но зато это будет полноценно имиджевый телефон.

Ждем 25 февраля.

30. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Каждый раз на это надеюсь, видя анонсы новых трубок от нокии, но.....:( выходит одна муть какая-то!:facepalm:

Я тоже не понимаю - выпускают по несколько телефонов, который по сути - те же яйца, только в другой руке :facepalm:.....и 5 моделей (образно) одного и того же одним анонсом :facepalm:.......а выбора-то особо и нет.....

По твоей цитате, похоже, опять будет 5 моделей яиц....:facepalm:

Яндекс.Метрика