1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где бы ноутбук отремонтировать быстро?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем ATtik, 13 авг 2008.

1. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Всем привет!

Сломался рабочий бук. Просто катастрофа - уронил его во сне и он чего-то не работает от источника питания (от аккум, который уже разрядился, работает))
    Сдал в починку в компанию Стаханов (может кто знает эту контору кстати?) В воскресение. Сегодня эти ...м...очень нехорошие люди кормят завтраками ещё только про диагностику. Типа у них очереди (хотя когда в воскресение отвозил, специально спрашивал про сроки. Уверили что в течение 2х дней всё будет) Время идёт((((
    Может кто посоветует проверенную контору где могут починить Asus и ещё за кампанию HP. Буки уже не на гарантии.

2. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Я трижды сдавала в контору на Шаболовке. Хорошие ребята очень, головастые. LapTop, по-моему зовутся. Сейчас кину номер в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Из Стаханова БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня динамили полтора!!!!!!:mad::mad::mad: месяца и в итоге результат нулевой, итог 1500 или 1300руб за диагностику и полтора месяца ожиданий.
    Классные парни в www.sp-service.ru - сделали за два дня. Взяли 11тысяч, в стаханове объявили 15-17, раз десять говорили, что уже всё готово и курьер к вам едет. Такого совка ещё поискать надо.:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да, по телефону из сп-сервис меня спросили, а вы в стаханов не обращадись, а то после их "ремонта" клиенты пачками к ним идут и после стаханова они принципиально не берутся за работу.

В стаханове ещё очень интересная специфика работы - никто НИ ПРИ ЧЁМ:
    Девушка-оператор "просто звонит по телефону"
    Менеджер или как его назвать "просто передает информацию"
    Мастер "просто чинит"
    Курьер "просто привозит"
    и, разумеется, никто ничего не знает. Цирк №;%№%;:№;%:";!№:;;"№%:";%:"№;%!№;%"№;"№;%

5. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО съездий на Савеловский рынок или в Митино, я зимой интересовался подобной темой, обзвонил кучу контор, везде диагностика пару дней, а требовался ремонт на дому (не хотел отдавать надолго в незнакомые руки), не работал СД-ром, заехал на Буденновский рынок, в нескольких павильенах после осмотра предлогали замену привода с ценником от 3 до 5 кРуб, но один бравый парнишка сделал все за 300 руб. (именно починил, а не поменял) и за полчаса времени, до сих пор все работает, пишет, читает

6. Alarm

Alarm Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поддерживаю насчет Стаханова! Ни шагу туда!

7. chopster

chopster Banned

В клубе с:
    27 июл 2008
    A v kieve,kto znaet?

8. ceaser_july

ceaser_july Новичок

В клубе с:
    23 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Я думала мне одной так "повезло".. Мне тоже ничего не починили в итоге там!!!Отнесла ноут в notebook1 и там после халявной диагностики за три дня вернули мое сокровище к жизни!!!

Яндекс.Метрика