1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Газоанализатор

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Shuric, 24 янв 2010.

1. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    Господа, одноклубники! Вчера поговорил с одним бмводом, он сказал, что после 2000 года все бэхи оснащаются газоанализатором, т.е. едешь сзади какого-нибудь дизельного автобуса, содержание СО2 в воздухе высокое и климатконтроль начинает забирать воздух не через передний воздухозаборник, а через дополнительный задний... Если честно, то впервые об этом услышал:confused:

2. BMV 013

BMV 013 Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    У меня всегда, когда впереди автобус, такая вонь в салоне начинается...

3. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    а мне вчера чувак с пеной у рта доказывал, что если выхлопных газов от впереди идущей машины много, то включается забор воздуха сзади... ХЗ, я не замечал, если честно...

4. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    у меня есть кнопка - вентиляция "внутри" салона, и автоматическая вентиляция. Как Зверёк объяснил - то так и есть, если воняет чем то, то вентиляция переключается. Я сам её попробовал - особо ничего не заметил, толи не работает, толи работает с опоздание. Ещё поезжу потестирую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Это опциональная вещ, не? Или вроде зависит от уровня установленного климат-контроля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    БРЕД полный, есть кнопка на кондее рециркуляция по салону (круглящок) и с ней же рециркуляция автоматическая (крягляшок с буковкой "А"), если еее включить на "А" то получается что есть такой датчик AUC котрый распознает воздух и как то нюхает его и перекрывает заслонку не давая вонючке зайти в салон,
    У себя проверял вроде работает но с маленьким запозданием, чуть-чуть да завоняет дерьмом с улицы

7. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    так вот оно че, Михалыч:) А я думал, какая накуй разница - сзади или спереди воздух засасывать, если солярой воняет, то особой разницы нет. Надо у себя попробовать, хотя че толку, тачка уже 3-ю неделю в гараже стоит:(

8. Werwolf

Werwolf Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    У меня всегда на автоматике стоит, но все равно от Камазов гарь не успевает перекрывать - как показывает практика, надежнее получается заранее переключиться на внутреннюю циркуляцию (а когда окна начнут потеть, можно вспомнить и переключить обратно).

Яндекс.Метрика