1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гавнюки бывают разные... такие как я и не такие... (МКАД)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mikael, 18 июн 2009.

1. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем привет.... Решил немного рассказать про то как я сегодня ехал домой по разделительной полосе МКАД... Знаю, что сейчас многие будут обвинять меня в слабоумии, но все же я расскажу про других слабоумных учатников дорожного движения, которые попадались и преиодически попадаются у меня на пути:D:D:D

Я сегодня очень спешил домой и решил в очередной раз объехать конкретную пробку на МКАД по крайнему левому разделительному ряду...

Включил аварийку и поехал неспеша, все нормальные порядочные люди заблаговременно увидев меня не прижимаются левее а наоборот потихоньку берут правее, чтобы неуровновешенный проехал мимо...:D

Еду я еду... моргаю, периодически сигналю, т.к. многие любят начинать уступать, только когда машина к ним приблизится в плотную, будь это скорая или дпсная машина они все равно услышав сирену за 200м уступают только когда их щекочут в зад...
    Еду я и впереди вижу красавчика... Rolls-Royce Фантом с номерами пять девяток.... Как у каждого участника движения в радиусе 50-100м у меня промелькнула мысль... "уступит или нет:shock::confused:" И естественно он не уступает, рядом стоящие ехидно ухмыляются... Но я решил показать свою настойчивость и продолжал сигналить и моргать ему, т.к. я очень спешил в туалет...
    Этот "крутой" персональщик специально прижался левее и не пропускал меня, потом я решил его объехать справа, но он и там меня не стал пускать, газуя и подрезая... У меня уже стало немного рвать крышу...
    Я захотел выйти и расфигачить ему машину, чтобы все вокруг видели и потом всем рассказывали как придурок из Х5 вышел и разбил фантому фары и морду водиле, а потом плюнул в лицо его шефа... и потом сматывался от его охраников:D:D:D
    В итоге после 7 минут сигналов и сигналов пристроившегося за ним Ланоса.. этот урод меня пропустил... с деловой рожой... Мой брат что-то ему крикнул и плюнул на стекло...

Едем дальше... спокойно моргаем и никому не мешаем.... за нами едут еще два джипа Тауреги вроде.. Вдруг меня подрезает КИА СОРЕНТО, я ему усердно сигналю, этот ур..д меня не пускает, потом когда ему стали сигналить другие спустя 5 минут, он открыл окно и стал еле-еле отъезжать, поглядывая в зеркало, будто сейчас что-то скажет... Мы проехали мимо это очкарика-лошарика... На тауреге что-то ему стали орать там...

Дальше интересней... Едем-едем... Кстати, имейте ввиду, что сейчас на некоторых столбах на разделителе МКАД, пластиковый кожух повернут поперек разделителя и торчит, я долбанулся позавчера зеркалом об него..:mad:

Едем дальше и тут резко меня подрезает Ниссан Алмера классик, такого же золотистого цвета как фантом:D Мои нервы на пределе, я решаю, что не буду ему сигналить, а просто его объеду, но этот козел не пропускает меня справа... я уже начинаю кипеть, от такого хамства...:shock: Резко подрезаю его прижав к разделителю, выбегаю из машины............... и................ вы бы видели мое удивление, когда я увидел крутого водителя-подставлялу............. картина была неописуемая...

За рулем сидит рыженький додик.... рядом с ним его мамаша, которая одновременно всеми руками пытается закрыть все двери и пытается прижать его к себе, а этот дебил открывает окно и орет на меня... Я подхожу и начинаю на него вежливо орать... Его мамаша прикрыв его своими сумками и руками в два голоса извинялась и говорила, что он больше так не будет:D:D

Итог.
    Я не прав, что так езжу. Но молодость и не опасность в такой езде и не в причинении никому вреда меня успокаивают...

А этих додиков надо бы сфоткать... я каждый раз хочу взять фотоаппарат и фоткать каждого кто не пропускает и потом разместить на конфе, чтобы наши псилоги охарактеризовали этих типов...

90% из них очкарики (не путать с людьми, которые носят очки)
    из этих 90% - 40% толстенькие или наоборот очень худые додики...
    50% которые только что купили иномарку или после первой иномарки купили первый джип...
    5% менты в штатском.
    2% обиженки
    3% геи.

Или просто все они круты парни, которые знают правила дорожного движения!

2. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    что-то много написал... простите)))

3. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Кстати, чаще всего на хороших машинах уступают заранее!!!
    221е и прочие ни разу не подрезали! На фокусе постоянно! и на Сорентах и Хондах СРВ постоянно не уступают.

4. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    :D:D:D:D:D поржал, зачот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Жаль что здесь нету кнопки "повысить карму"

6. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    фокус новый начал по цене соревноваться с х5 53)) учти)))
    водила на роллсе ваще не понятен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Adam_Sandler

Adam_Sandler Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Москва
    во накипело то как! :D

8. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор.Поставь себе уже наконец СГУ и ездий спокойно.:nod::nod::nod:

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я, если лень, тоже не пропускаю, но идиотизмом с подрезаниями не страдаю, если кто может обьехать, то пусть обьезжает :D

10. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Карочи понял, что все остальные , кроме автора,уроды и додики.

11. Кондитер

Кондитер Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Прикольно время проводишь за рулем:D:D:D, поставь матюгальник, начни вежливо просить, уступить дорогу, мотивируя что сломался био туалет:D:D:D
    Обычно всех пропускаю без проблем, кроме гайцов, аллергия у меня на них :mad::mad::mad: Могу даже аварийку включить и нах подрезать, Вот у меня точно крышу иногда сносит:mad: Пора лечиться:shock::D

12. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    хорошо, что автор признает, что не прав.
    то что как мухи лезут под колеса - эт точно. есть такое.
    не понимаю борцов за чистоту отбойников - зачем создавать лишние трудности.

13. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реал силовик, обплевал фаетон :D а на додика в ниссане нассал или слоховал по клерчилски?

четкие пацанчики из бибирево уже доложили движуху, грят наш вовка на х5 силовом за двацаткусильнобу бесгалды опустил фаетон и передают дальше, хит лавки-у-подъезда 2009 уверенный.

14. Кондитер

Кондитер Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Сленг такой давно не слийхал:D с третьего раза мыслю прокачал:D

15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    че сказать то хотел? расскажешь при встрече :D

16. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Однажды наблюдала на Мичуринском, как такой вот реальный силовик на x5 решил пролечить мерса GL550, - закончилось все на светофоре, когда четкий пацик выбежал из своего икса и поскакал с матами и пинками дергать дверцу мерса. А там закрылись.
    Пацик даже кругом обежал, плевался, и пинал по колесам с матами. Собрался назад, - из мерина вышел пузатик такой в очках, с виду мирный и вальяжный. И сказал что-то негромко.Пацик решил повторить налет, увидев реального очкара:)
    За что смачно получил битой в грудину, а потом ногой в ипальник. Дядечка очкарик сел спокойно в свой жипчик и поехал.
    ИМХО, - эти разборки и пролечки на дорогах уже достали, меня регулярно пытаются надрать на светофорах и на Мкаде такие пацики, в бешках сильнобу, и в меринах сильно бу, и в ниипать каках сцубариках и ласточках-девятинах. Иногда, конечно, хочется взять и не притормозить перед окуевшим шумахером, - я все равно повыше буду в своем паркетничке, - но позволяю им потешить свое тщеславие) Круче них все равно никогда мне не быть:)

17. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Смотрю ты постоянно спешишь в туалет...
    Соренто новый дороже лохматого икса, про РР уж промолчу...
    Соблюдай правила, нервы и здоровье дороже.

18. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да да да... а еще женщины никогда не уступают дорогу:) - тоже отдельная категория

19. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    90% из них очкарики (не путать с людьми, которые носят очки)

Вот это - в Википедию!:thumbup::thumbup::thumbup:

20. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Всегда вожу с собой бензин в салоне, есличо обливаю всяких очкариков кругом и поджигаю.

21. Ездюк

Ездюк Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехал по разделительной, плевал на машины, орал на "додиков", а 90+50+5+2+3 как раз и получается 100%! Ну вообщем мужик! Молодец!

22. Енс

Енс Абориген

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    no coments :)

23. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    поставь в машину биотуалет

24. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    попробую:D

25. a_gladkikh

a_gladkikh Абориген

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, наверное, хотел сказать не очкарики, а ботаны конкретные, ну или комплексующие задохлики.

26. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Фантом теперь надо владельцу менять - в оплеванном некомильфо ездить...

27. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ))))))
    я б не подвинулся - тебе надо - подойди, вежливо постучи в окошко, и вежливо попроси тебя пропустить ибо ща обоссышся...
    )))
    а моргалки, сигнал и дальний свет - все это можешь се в опу засунуть...
    ))))
    кактотак

28. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    вот соори без обид но прочитал чуть не вывернуло насколько противно стало. не знаю как ты в реале, но твой интернет персонаж.. если бы я тебя такую встретил на дороге я бы тебя сжег это как минимум. и еще чего-нибудь плохое сделал бы. вот.

29. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  30. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Притормози, попробуй. :nod: :nod:
    Когда двухтонная беха вышвырнет тебя ударом на встречку, а там соберешь еще 2-3 авто в лоб - поймешь, как это было кайфно - притормозить перед гонщиком ! :rock: :rock:

Яндекс.Метрика