1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гастарбайтеры

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем BOND530, 20 май 2005.

1. BOND530

BOND530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, подскажите, где взять нормальных работяг. Прочувствовав "прелесть" русских работников (работали нормально 2 недели до зарплаты, потом запой :mad: ) склоняюсь к азиатам. Они хоть по-русски иногда не очень разговаривают, но исполнительные и непьющие.
    В идеале нужно 4-5 человек.

Мож у кого есть опыт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,

это миф :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Где брать не знаю, но советую брать кыргызов-южан :) :) :) Свежеприехавших.
    У них гонору практически 0, они меньше пьют и не смыслят в нормировании рабочего дня. :) :) Имхо, конечно же.

4. Inso

Inso Абориген

В клубе с:
    9 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на ярославке в обдасть. по выходным толпами стоят.

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Ну поповоду непьющих - это сказки, да и лентяи они те еще, пока рядом стоишь работают, отошел, куи пинают!

6. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    А нормальных и не найдете. у всех косяки какие-нибудь имеются. у меня работают люди из Краснодарского края, но бригадир у них мой однокласник и ищет их он и вся ответственность на нем, если что - страдает, в первую очередь, он и и поэтому проблем с рабочими практически нет, набирает он их по знакомству, кто-то когда-то работал с родственниками, кто-то просто знакомый, сами себе рекомендуют, случайных людей нет...у партнера тоже проблемы с этим, набрал людей с улицы, 2 недели, деньги и в запой, нах...р всех уволил, набрал новых, пока денег не давал...:)...

7. BOND530

BOND530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел трех киргизов...
    Стоим, я одному че-то парю, а он кивает, но не отвечает. Я спрашиваю - Чего лыбишся?
    А он в ответ - Я в общем понимаю, что ты говоришь, только ответить не могу :confused: :D :D :D
    Мы с женой плакали...
    Бригадиром будет тот, кто по-русски круче разговаривает. :rock:

Посмотрим, как сработаемся. :rolleyes:

8. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    BOND530

Накосячат, дай знать... Я их тут хаты пожгу... :D :D :D

9. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть :D

10. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Как в армии,они первый год по руски не понимают и не говорят
    второй год не положено!
    Уроды везде встречаются,и у нас и у них. :mad:

11. Харлей

Харлей Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Что надо делать?

Есть родня, можно назвать профи. Маляры-штукатуры, что-то в этом роде.

12. BOND530

BOND530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не... нужны на постоянную работу - я ферму для производства биогумуса и червей для рыбалки открываю. Так что пока ремонт помещения доделать, а потом уже за червяками ухаживать, навоз таскать, и т.д.

13. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Они хороши только на земляные работы :) рытье траншей, арыков, колодцев (под присмотром) , переноска тяжестей

как специалисты никакие, дерева у них нет, так что гвозди забивать не умеют...электричества тоже нет....кирпича нет...продолжать чего у них нет :)

14. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Они хороши только на земляные работы :) рытье траншей, арыков, колодцев (под присмотром) , переноска тяжестей

как специалисты никакие, дерева у них нет, так что гвозди забивать не умеют...электричества тоже нет....кирпича нет...продолжать чего у них нет :)...из плюсов, только экономия на оплате :cool: .....зато сколько материала запорят :eek: :D :D :D и налево продадут :mad:

15. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    азиаты роют быстро и шикарно, а больше..у меня таджики рыли яму под фундамент, закончили и все....машину бетона запороли две недели разбивали кучу ломами. типа не думали что на жаре он так быстро схватиться. а так общение с ними - анекдот.

16. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    у ня на ремонте квартиры работает бригада в основном русские... непьющие совсем так что плохо ищете

17. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Кто не пьющий , поднимите руку :D :D :D :D

18. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    У меня были молдоване 2 супружиские пары нормальные не бухают, НО ими надо руководить,т.е. не приходится отслеживать доскональное отслеживание работы. могу дать телефон их

19. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Как ты с ними вообще общий язык нашел? :D

По сабжу. Платить за результат. Результат в оговоренное время не достигнут - расстрел или звонок iamnas-у :D . Работает независимо от национальности.

20. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Так и скажи им:
    ДжакшЫ иштебесенЕр, бир досумА чалЫп коЁм, кётюнёрдЮ Британ джелегинЕ тытЫп коЁт!

"Буити плохо работать, позвоню другу, порвет ваши задницы на Британский флаг!" (заглавными буквами выделены ударения)

:D :D :D :D :D :D

21. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну не надо...

Среди ферганских узбеков есть много хороших мастеров по дереву (правда не знаю, батрачат ли такие в Мск, но в Бише их достаточно).
    Частные дома на отделку деревом только им отдают. Берут копейки (по нашим меркам), делают сказочно (в восточном колорите :) )

22. BOND530

BOND530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Русские....... :rolleyes: ...........НЕПЬЮЩИЕ...................... :D :D :D
    Не, ну так точно не бывает.. :D :D :D
    У меня лично нет ни одного здорового непьющего знакомого, в смысле не выпивающего :thumbup:

23. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :D :thumbup:

Яндекс.Метрика