1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гарантия на элементы подвески

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем FokS, 14 июн 2012.

1. FokS

FokS Новичок

В клубе с:
    30 апр 2009
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Кто знает какие детали подвески подлежат гарантии, какие нет ?

2. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    По идее гарантия должна распространяться на любые запчасти, кроме расходников (жидкости, свечи, фильтры)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FokS

FokS Новичок

В клубе с:
    30 апр 2009
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Я тоже так думал, когда приехал тягу стабилизатора по гарантии менять.Сервисмэны между собой при мне заспорили гарантия ли это, один из них утверждал что пришла какая то инструкция по которой якобы некоторые детали подвески не подлежат замены по гарантии. В результате всё же поменяли по гарантии.

4. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня на Е90 после 1500 км! застучали верхние опоры передних стоек. ОД квакнул, что так работает рулевая рейка..:facepalm:
    На тот момент стук был ускользающе мал. Решил заехать на 5000т.км. Но так получилось, что уже 18000 т.км, стук иногда конкретный. Вот опять думаю, ехать или нет. Что теперь скажут про рейку?..:D
    Самое западло, когда начинают кружить на бабло по диагностике..
    Иной раз хочется просто купить детали и поехать к "Васе".

Машин на гарантии. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FokS

FokS Новичок

В клубе с:
    30 апр 2009
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Как ты узнал что стук от верхних опор передних стоек? Спрашиваю потому-что,с заменой тяги ничего не изменилось. Пробег 13000км.

6. FokS

FokS Новичок

В клубе с:
    30 апр 2009
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Удивительно,где баян а где нет тут почти все знают, а по гарантии BMW никто что-ли ?

7. Novaman

Novaman Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Че там знать ? Авто на гарантии = всё авто на гарантии.

А ваш ОД выходит говорит "Нее - эта хня часто ломается, поэтому она не гарантийная" :facepalm:

8. vanni

vanni Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо понимать что всё-таки не все детали подлежат гарантии....

ОД сфотографирует, снимет видео - отправит в БРТ, и от ответа БРТ и будет зависеть итог.

З.Ы. а через суд, в теории, все детали подлежат гарантийному ремонту.

9. FokS

FokS Новичок

В клубе с:
    30 апр 2009
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    В третий раз заезжал ОД, говорят все прекрасно, ничего не стучит. С их вердиктом проблема не исчезла, стук я отчетливо слышу и он становится сильней. Заезжал к хорошему знакомому в гараж,он занимается ремонтом подвесок, сказал что однозначно рейка гремит,остальное все в идеале. Кто что посоветует в этой ситуации.:shock:

10. Alex3582

Alex3582 Новичок

В клубе с:
    19 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Парни,сейчас приходит время ТО-1, на шитой машине не хочется слетать с гарантии, таким образом, кто нибудь имел опыт общения с дилером/ мастером приемщиком, за то чтоб с гарантии не слететь? Можно им шепнуть чтобы мозги не смотрели и не обновляли , за (вознаграждение) или не прокатит?

11. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    как только дилерская программа увидит автомобиль, все параметры полетят к немцам.
    так что вариант совсем не подключать.
    но тогда ТО не получится отметить.
    от дилера ничего не зависит.

12. Ilya spb

Ilya spb Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ничего страшного не произойдет, до этого были 2 машины перепрошитые, ездил к разным официалам и делал ТО
    Они ничего не увидят если не требуется обновления блоков, к перешитой машине, абсолютно нормально относятся (т.к. много людей чипуют), не бойся!)
    В том случае, если нужно перепрограмировать блоки (двигатель, коробку и т.д.), если вышло обновление, то они прежде чем обновлять спросят разрешения! Не переживай, с ними всегда можно договориться!
    Однажды был случай, когда у меня была проблема с магнитолой (мне ее поменяли, но ее было не прописать), когда стали программировать, ПО не вставало на мою машину, они позвонили и сказали, что возникла такая проблема, ну и соответственно предложили выход, либо я сам делаю откат, либо они сами при установке сделают откат, я позвонил человеку который мне ее чиповал, он посоветовал, пусть сами делают откат, после программирования ПО, я снова заехал к нему, он все вернул как было, пришлось за это немного заплатить и всё...
    Не в их интересах тебя палить, им выгодно когда ты приезжаешь к ним на ТО
    И еще, в худшем случае, ты можешь слететь с гарантии (частично), которая относиться только к двигателю, и это нужно еще доказать, что по этой причине произошла неисправность! (если даже такое произойдет, то перед поездкой к дилеру, можно сделать откат и почти "замести" следы)
    а во всем остальном (на остальные агрегаты) у тебя гарантия останется ( в том числе и на подвеску)

#12 Ilya spb, 14 авг 2018
    Последнее редактирование: 14 авг 2018

Яндекс.Метрика