1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гайцы. Жадность или действие по закону?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Dimalay, 20 май 2005.

1. Dimalay

Dimalay Banned

В клубе с:
    3 сен 2004
    Ситуация в следущем: Областное ГАИ принимает заявления на постановку-снятие с учета. Владелец ТС заполняет от руки огромное заявление на все эти дела и отдает гайцу, тот в свою очередь просто их проверяет (бегло) но в базу вносит данные не с заявления подающего а с док-ов (птс, паспорт).
    У меня возникла идейка помогать людям (допустим за спасибо) - печатать эти заявления на компьютере, причем форма ничем не отличается от той формы что выдают ГАЙЦЫ.
    так вот собственно говоря вопрос: Может ли гаишник отказать в принятии заявления написанного не от руки а напечатанного аккуратно и грамотно на компьютере? И если может то с какого, извините, хрена?
    (вопрос об отстежке денех ему будет рассматриваться наверное в крайнем случае - да с какого перепуга ему еще и денег башлять если ему и так намного лучше - не разбирать корявый почерк а обозревать нормально напечатанный док-т).

2. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не может. В Монино при 8 управлении рядом со всевозможными страховщиками сидит специально обученная девушка, которая за умерянную плату быстренько все это безобразие печатает и делает ксероксы нужных доков.
    На Варшавке - отдаешь свои документы и тебе заполняют это заявление. Насчет скока денех не знаю - процесс был максимально ускорен ещё до того,, все включено, типа было ;)
    Так что - полный вперед. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimalay

Dimalay Banned

В клубе с:
    3 сен 2004
    отказ мотивируют тем что этими делами занимается специальное учреждение при ГАИ и что они там все через налоговую проводят. Да я тож могу через фирму все платежи пустить, но гайцы г-рят что типа у них ежегодные проверки и могут быть неприятности. Блин как с ними бороться то?
    рубят молодое поколение на корню. вот появляется мысль и желание денех ЗАРАБОТАТЬ - эх.... консерваторы блин...

Яндекс.Метрика