1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ГАИ в Перми.

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем vampir, 3 окт 2010.

1. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Надо снять с учета машину в Перми, так за ваше ГАИ какие-то ужасы рассказывают. Типа очереди нереальные и недавно якобы даже массовая драка была из-за места в очереди. Правда все так печально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Среди гаишников что ли?:D

Где то слышал, что по инету записаться в очередь можно:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Да нет, среди автолюбителей ;) Мне не верится конечно, но во вторник к вам ехать и не хочется зависнуть на несколько дней. Еще говорят есть возможность "коммерческого" снятия с учета. Есть такое?

4. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    очереди щас в ГАИ у нас действительно конские! знакомый продавал/покупал машину в конце прошлой недели - занимал очередь в 8 утра и то уже был 14-й! к 2м часам дня очередь говорит продвинулась на пару человек! в гаи новая база установлена, которая виснет полностью по 2-3 раза в день - из-за этого все проблемы. в первый день чел не успел ничего в гаи сделать! во второй день нашли нужного человека, сделали все за пару часов по-моему... Так что всё печально у нас!

5. maxmix

maxmix Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Правда! Летом девушке руку сломали, когда толпа пыталась при открытии дверей утром места под солнцем занять. Через пару дней стекло выломали огромное у входа.
    Я сам летом сдал документы на регистрацию в 12-30, получил номера только в 21-00!!!
    Через инет регистрируйтесь, может повезет: http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&category=online/

6. AlexVer

AlexVer Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Дурдом

7. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    дурдом был летом с прохождением ТО у нас в городе. Запись на две недели вперед и очереди не реальные. Люди до 1.5 суток стояли в очереди. А как у вас в ГАИ у нас всегда так было, сколько себя помню. Мы уж привыкли машину за два-три дня покупать-продавать....

8. 730d 005

730d 005 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    У нас спокойно

9. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вампир, я тебе расскажу как ставил на учет в конце июня трешку. Прилетел в Пермь с пакетом документов, в т.ч. и с Актом единичного осмотра ТС (машина в Москве). Мало того что рейс задержали на 9 часов, так в Обл ГАИ творится просто настоящий АД. Стекло в дверях выломано, народ крайне агрессивный, очереди занимают в 5 утра и при этом не могут сдать документы в течении дня!!!!!!!!!!!!!!
    Я не понял почему в Перми творится такое ГОВНО?
    Раньше можно было за 30 минут снять-поставить на учет. Мусора обнаглели в край, ценник заряжают выше чем в Москве только за то чтобы твои документы подать инспектору, а ждать готовности будешь как все. В общем через друга занес документы на регистрацию, заслал по-дружески 1800 руб. Ждал документы до вечера. Когда получил номера и ПТС и отошел от окна выдачи ко мне подбежала толпа разъяренных мужыков и стали у меня спрашивать когда я подавал документы, т.к. не видели меня в очереди! ППЦ. Я не растерялся и сказал, что подавал по записи несколько дней назад. УЖС. Думаю если бы стал мямлить могли бы и отмудохать. Народ реально находится на точке кипения. По моим сведениям ничего с лета не изменилось. Вот жду когда на Пермь атомная бомба упадет,чтоб сжечь этот АД дотла.

10. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это у них такая своеобразная "забастовка по-итальянски" в ответ на политику правительства о сокращении чиновников госаппарата. Их чуток подсократили, вот они и выёживаются. Типа: "Нас теперь мало, так чего вы хотите?"
    Уроды, короче.:mad:

11. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Шо вы все так нервиничаете? Офф лица ж говорили что внедряют новый софт, поэтому все так сложно. Что не знаете через какую ж...пу у нас все делается? Да и попробуйте объясните сотруднику МВД что то новое? :)

12. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да уж! Новый софт это вам не фаллос внедрить :D эт полгода нужно.

13. maxmix

maxmix Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    И сколько месяцев (лет) это всё будет делаться???
    Там что, 2000 компьютеров стоит??
    Там все без изменений: девочки, которые оформляют документы так же каждые 20 минут бегают курить, ходят по кабинету, словно на 8-м месяце беременности, чаи гоняют беспрерывно!
    И никаким внедрением нового софта не пахнет!!!
    По приказу МВД от 24 ноября 2008 г. N 1001 г.: "Максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков устанавливается территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации и не может превышать трех часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины".
    И никто ведь наших "доблестных" гайцов за нарушение ведомственного приказа не наказывает...

14. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а если попробовать с жалобой на имя нач. гаи? Почему, мол, дольше 3 часов тут стою, ах некому работать?????!!! буду жаловаться выше....

Хотя все-равно не прокатит.

15. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Вам зачем эти девушки то? :eek::cool::shock: Это ж ЧП сидит в гаёвне и оказывает услуги по заполнению документов! При этом денег берут :help: Я давным давно туда не обращаюсь, Берешь бланк заявления заполняешь и вперед ;):hi:

А внедрение у нас штука сложная :help::( Во первых софт кривой - пишут чуть ли не студенты, во вторых меняют по пути аппаратную часть, в третьих научить сотрудников :help:

Так что как в том анекдоте - купили самолет, собрали а там паравоз получается, после сборки доработать молотком и напильником :nod:

16. maxmix

maxmix Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я не про тех девушек, которые сидят на заполнении документов, а про тех, которые уже оформляют свидетельства о регистрации и транзиты!!! Вот они вообще словно померли!!!
    Я тоже бланк заявления заполняю сам, но все равно приходится выстаивать очередь, чтобы этот бланк ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ!!!! Полный бред!!!!!!!

17. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Злые вы.
    Наконец-то мы стали транзиты боль -мень делать.
    Это в Европе металлические транзиты машинка делает.
    А у нас, я полагаю, как раз вся милиция и занята изготовлением номеров на картонке.:rock:

18. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Мне в 6000 обошлось и также ждал до вечера. Народ реально на взводе:help:
    очередь на сверку тоже :help: Короче капец.

19. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Зато Калинин восстановился. Видимо на следствии сказал "Не виноватая я,он сам пришел"(с) и ему поверили. как была страна коррумпированная насквозь,так ничего и не меняется. все только треплются о борьбе с ней. Пчелы против меда(с)

20. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    В контакте чо предлагают, не мне, знакомый сказал

Привет)) ниже некая информация, если заинтересует или кому-то надо, какие-то возникнут вопросы. обращайся, телефон на моей странице есть, (система 7 лет работает, никто не жаловался):

1. ТО (любой район, срок 3-5 дней) – 5000,00р.
    Нужна копия свидет. о регистрации, копия ОСАГО, оплата гос. пошлины талон 300р в сбербанке.

2. Водительские права:
    Категории:
    А(мотоцикл) – 20000,00р.
    В(машина) - 30000р.
    С(грузовик) – 30000,00р.
    Д(автобус) – 35000,00р.
    Е(прицеп) – 35000,00р.
    Нужна мед. справка на соответствующую категорию + копия паспорта (срок 2-3 дня).
    Права получает сам в ГАИ на Авторадио, в 11.00 приходит, в 15.00 уходит с правами.
    На права может сдавать человек с области или даже из др. города (напр. Москва). В этом случае нужно будет дополн. Документы, будет интересно, скажу…
    Можно сразу В+С, А+В. 2 категории сразу дешевле будет, чем по отдельности делать.

Если у человека нет столько денег, есть другие варианты, подешевле:
    а). Свидетельство об окончании автошколы ( с ним приходит в ГАИ на Авторадио и сам сдает эказен: теория + площадка + город) – 10000,00р.;
    б). Сдать площадку + город (теорию сдает сам) - 9000р.;
    в). Сдать только город (теорию + площадку сдает сам) - 5000р.;

Если человека лишили прав, есть варианты (цена ок. 20 тыс.):

3. Красивые, блатные номера в ГАИ:
    Абсолютно любые 3 цифры ( 777,999,111 - одинаковые)
    Хорошие номера считаются также 059, 023.
    Губернат. номера, 3 буквы ооо.
    Цена плавающая, в среднем хороший номер на иномарку от 20 – до 30 т.р.
    Простой номер типа 123,874 обойдется 2,5 - 3 т.р. Ну чтобы в очереди не стоять 2 дня в ГАИ, документы занесут номер быстрее получит.

4. Военный билет – 90000,00р.

5. Поступление в ПГТУ ( очная заочные формы, любой факультет специальность) - это июль\август.
    + можно человека перевести на ГУМ факультет в ПГТУ из любого ВУЗА – стоимость плавающая, смотря куда. (Специальности хорошие: эконом, менеджмент, маркетинг...)
    6. Мед. справка (для водит. прав, например…) – 4500,00р. Если справка + права, то цена справки – 3000,00р.
    :help:

21. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Молодец!
    Все ясно-понятно.
    А то другой раз как у Новикова - "а я бы дал, клянусь здоровьем, я бы дал..."
    Только вот кому и сколько, шабы не обидеть.

22. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    там телефоны были, скажем так человек каким то боком знакомый, поэтому контакты не стал постить, чо та я очкую (с)

23. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Фига се расценки!!! Или так и стоит это все??? У нас демократичнее расценки по городу....

24. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Скока стОит разрешение на травматик замутить?

Яндекс.Метрика